5 способов использования пахты в кулинарии
Норберт
Интересное в разделе «Сливочное масло»
Топленое масло ... на водяной бане Топленое молоко Сливочное масло из очень жирных сливок прямо в упаковке Масло лимонное Масло из молока англо-нубийских коз Масло сливочное ... из топленой сметаны ... по рецепту кинешемского помещика Масло "Ароматное" с травами и чесночком Сливочное раковое масло Сливочное масло, изготовленное в домашних условиях
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Заварные куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования