Рецепт из книги "Франция. Кулинарный вояж." Цитата из книги: "Этот суп можно подавать горячим или охлажденным. В горячем виде - это традиционное французское блюдо. Считается, что охлажденный, вишийский вариант, впервые был приготовлен в гостинице RITZ-CARLTON в Нью-Йорке французским шеф-поваром из Виши"
Супчик очень легкий и вкусный, нам очень понравился! Охлажденный вариант не успели попробовать))). К супу отлично подойдут гренки из белого багета.
Поделиться…
gala10
Ещё один французский супчик! Красота и объедение. Спасибо за рецепт!
liyashik
Светлана, возьму в закладки! Аппетитный супчик! Люблю супы-пюре, а почему-то давно не готовила. Вы напомнили мне про мою любовь