Творожная панакота с конфетами

Категория: Кулинарные рецепты
Творожная панакота с конфетами

Ингредиенты

рикотта 250 г
молоко сгущенное с сахаром 100 г
сахарная пудра 2 ст. л
молоко 100 г
желатин 8 г
ванильная эссенция 2 капли
конфеты (Ферреро Роше, Рафаэлло и т. п) 3-4 шт (по количеству порций)

Способ приготовления

  • Творожная панакота с конфетамиРикотту взбить с сахарной пудрой, сгущенкой и ванилью.
  • Творожная панакота с конфетамиЖелатин распустить в молоке. Прогреть, помешивая и не доводя до кипения, чтобы желатин растворился. Немного остудить и соединить с творожной массой.
  • Творожная панакота с конфетамиВыложить в формочки по 2-3 ст. л творожной массы. Убрать в морозилку на 10 минут. Достать формочки из морозилки. Выложить конфеты, слегка утопив.
  • Творожная панакота с конфетамиЗаполнить формочки оставшейся творожной массой. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
  • Перед подачей (если готовили в силиконовых формах) опустить формочки в горячую воду на несколько секунд и извлечь десерт.
  • Творожная панакота с конфетами
  • Приятного аппетита!


*Cvetaal
Маня, какая красота! Надо будет сделать, коробка непочатая Рафаэлло лежит))).
*Sonadora
Спасибо, Светочка! С Рафаэлло вкусно и красиво получится.
*ока
это миленькая фота:
панакота из рикотты!
раскрыватся секреты:
а внутри её - конфета
*celfh
Маня, Манечка, да как же все у тебя изящно и красиво!
*Sonadora
Девушки - Танюшки, спасибо большое, что заглянули. Угощайтесь.
*Маруся
Маня, очень красиво!) А режется это легко? Конфета не мешает? У тебя разрез такой аккуратный
*Sonadora
Маруся, спасибо большое. Легко режется, даже с фундуком.
*Ритусля
Ох, как же красиво-то!
Прямо любоваться бы только, а не лакомиться!
Ням!
У моих рафаэллки не задерживаются, потому надо купить и припрятать, а потом-бац и удивить!
Манечка, очень шикарно: и сама подача, и рецепт, и вкуснота!
Спасибо!!!
*Sonadora
Ритусь, спасибо. Тогда в десерт и прячь, сУрприз будет.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту