Смаженина по-гуцульски
Валькир
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Лазанья с кроликом и миндалем Швабский кислый рубец (Schwаbische saure kutteln) Перец фаршированный (Gefuelte Paprika mit Hackfleisch) Фисиджан Мусака родом из Греции Шилоплов Цюрихская телятина с картофелем рёсти (Zuricher Geschnetzeltes mit Rosti) Гамбургер натуральный или Hamburger Rundstuck warm Американские бургеры
Постные блюда
ЗапеканкиПервые блюда СоусыКаши Паштеты СмузиНапиткиОвощные блюда СалатыКексыКондитерские изделияФруктовые блюдаВыпечкаГрибные блюда ДесертыБлюда из зернобобовых Закуски Макаронные и мучные блюда Картофельные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки