Что может быть лучше и вкуснее свежего домашнего хлеба? А если этот хлеб с закваской, испеченный на поду-это вообще фантастика! Ароматный, с тонкой хрустящей корочкой, пружинящим мякишем... Надеюсь и вы захотели такого хлеба. Рецепт хлеба фантазийный. Этот хлеб можно испечь и без добавления промышленных дрожжей. Просто исключите их из ингредиентов. Процессы пойдут медленнее. Рекомендую!
Нагира
Хлебушек у тебя как всегда - красивый, Анжела! Тоже иногда добавляю чуточку фрукта или овоща, такая добавка скорее не на вкус, а на структуру влияет - нам нравится сочность и наполненность какая-то появляются... А вот соевый соус - необычный ингредиент меня только его кол-во смутило... не пересолено получается ?
ang-kay
Нагира, Ирина, спасибо за похвалу)
Цитата: Нагира
... не пересолено получается ?
Мне нормально, то, что нужно. Вот еще мой один хлебушек с соевым соусом. Здесь соуса 60 гр, но муки в составе меньше. Тоже все в порядке с солью.
Вкусный хлеб получился. С колбасой и сыром просто замечательно идёт. По соли для меня идеально - ни прибавить, ни отнять. Спасибо за рецепт и пояснения . Даже без опыта всё с первого раза выходит
ang-kay
rtrc, отличный хлеб. Рада, что не побоялась такого состава и приготовила. А еще больше рада, что результатом довольна. Пеки на здоровье и радуй домашних)