Крамбл рыбный в белом вине

Категория: Рыбные блюда
Крамбл рыбный в белом вине

Ингредиенты

рыба любая ( у меня минтай) 400 г
креветки горсть
сливки от 10 до 20% 120 мл
вино белое сухое 100 мл
соль, перец по вкусу
масло оливковое по вкусу
Для крамбла:
хлебные крошки 170 г
овсяные хлопья быстрой варки 70 г
сыр твердый 60 г
лук порей 1 шт
масло сливочное 30 г

Способ приготовления

  • Чтобы вкусно и быстро накормить семью, не обязательно проводить в кухне много времени. Вот смотрите - это вкусный рыбный крамбл с хрустящей корочкой.
  • Крамбл рыбный в белом вине Нарезанный тонкими кружочками лук порей обжарить на сливочном масле.
  • Крамбл рыбный в белом вине Хлебные крошки измельчаем мелко, сыр натираем на мелкой терке.
  • Крамбл рыбный в белом вине Соединяем обжаренный лук, крошки, натертый сыр и овсяные хлопья.
  • Крамбл рыбный в белом вине Перемешиваем тщательно - крамбл готов.
  • Крамбл рыбный в белом вине В смазанные маслом формы для запекания укладываем небольшие кусочки рыбы, сверху укладываем креветки.
  • Крамбл рыбный в белом винеДобавляем вино.
  • Крамбл рыбный в белом вине Затем вливаем сливки.
  • Крамбл рыбный в белом вине Затем идет верхний слой - крамбл.
  • Запекаем в духовке, нагретой до 18*С 25 -30 минут.
  • Крамбл рыбный в белом вине
  • Крамбл рыбный в белом вине
  • Крамбл рыбный в белом вине
  • Хрустящая корочка - крамбл на сливочной рыбке - это очень вкусно!
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

50 минут

Программа приготовления:

духовка, плита

*Тришка
Вкусненько , обязательно попробую приготовить, только с креветками затык, бум без них готовить !
Мариша, пасиб , забрала !
*MariS
Цитата: Тришка
только с креветками затык, бум без них готовить !
Мариша, пасиб , забрала !
Ксюш, так креветки здесь - так, баловство... Конечно, и без них прекрасно будет. На доброе здоровье.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту