◄ Назад 1 [2]

Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

ang-kay
Среда, 10 января 2018 года, 22:04 | Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Маня, готовь. Однозначно понравится)

А я ничего не стираю, пока рецепт не выставлю. Переношу на комп и на фотике не трогаю.
Перестраховываюсь. Главное, что открылось все)

Sonadora
Среда, 10 января 2018 года, 22:18 | Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Цитата: ang-kay от Среда, 10 января 2018 года, 22:04
Однозначно понравится
Анжел, даже не сомневаюсь. Интересно, а с каким еще джемом вкусно будет?

Цитата: ang-kay от Среда, 10 января 2018 года, 22:04
Переношу на комп и на фотике не трогаю.
Вооооот! Мудрая женщина! Не то что некоторые, дудочки. Пришлось в МЧС мужу звонить, он через Тим Вьюер восстановить смог.

ang-kay
Среда, 10 января 2018 года, 22:29 | Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Цитата: Sonadora от Среда, 10 января 2018 года, 22:18
Интересно, а с каким еще джемом вкусно будет?
Марин, абрикосовым, персиковым.




Цитата: Sonadora от Среда, 10 января 2018 года, 22:18
восстановить смог

Ты знаешь, у меня рецепты,
бывает, месяцами валяются не загруженные. И сейчас куча, да и удаляю периодически, потому что знаю, что уже и не выставлю. А фотки болтаются)


ока
Понедельник, 07 января 2019 года, 00:27 | Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Анжела, мы в восторге!

Не знаю про 6-8 порций, мы его на двоих...

Это было великолепно: хрустящая корочка, сочная начинка, причём, сыр не может быть другим, только Бри или Камамбер. А вот тесто у меня в морозилке оказалось только слоёное дрожжевое Звёздное, показалось очень удачным, только на 100 г сыра я использовала 250 г, полпачки 500 г. Очень уместны орехи и мёд. Роль джема выполнил брусничный соус от Henz. Температуру дала 210 с конвекцией. Испёкся быстро.
Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Анжела, благодарю сердечно!
Не рецепт, а находка, всем печь!
ang-kay
Вторник, 08 января 2019 года, 09:01 | Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Татьяна, какая же прелесть этот твой пирог! Рада, что так понравился. Джем, на самом деле, хорош здесь любой, как на мой взгляд. Очень интересно и мне попробовать с дрожжевым слоеным тестом. Спасибо за такой информативный отчет.
ока
Вторник, 08 января 2019 года, 18:20 | Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Анжела, я искренне удивлена, что в теме так мало страниц, искренне рекомендую всем и буду повторять.
Igrig
Вторник, 08 января 2019 года, 18:50 | Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Цитата: ока от Понедельник, 07 января 2019 года, 00:27
сыр не может быть другим, только Бри или Камамбер
Неееее, у нас таких изысков в наличии на сегодня нет, но "случайно" оказалось в холодильнике кое-что другое: а может испанский козий с белой плесенью подойдет, или на крайний случай баварский с белой и голубой плесенью? А то я прям в тупике...
Такой великолепный-простой-изысканный рецепт, прям руки чешутся и язык заставить жену приготовить!
ока
Вторник, 08 января 2019 года, 19:01 | Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Цитата: Igrig от Вторник, 08 января 2019 года, 18:50
прям руки чешутся и язык заставить жену
Игорь, этот рецепт нельзя заставить, только соблазнить...
из имеющихся у Вас в наличии вариантов я бы выбрала с белой... козий, правда, оч хорош и так... но тут уж повезло так повезло
голубая плесень, как по мне, больше с грушей сочетается или с жареным фаршем, но это уже совсем другая история

да, про сопровождение не забудьте... чтоб успеть охладить к подаче, пока

Цитата: Igrig от Вторник, 08 января 2019 года, 18:50
прям руки чешутся и язык



ang-kay
Вторник, 08 января 2019 года, 19:07 | Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апе

Цитата: ока от Вторник, 08 января 2019 года, 18:20
в теме так мало страниц,
И ты первая с отчетом. Не понимают, что теряют)))
Цитата: Igrig от Вторник, 08 января 2019 года, 18:50
а может испанский козий с белой плесенью подойдет, или на крайний случай баварский с белой и голубой плесенью?
Не могу сказать, потому что не пробовала никогда козий и баварский с белой плесенью. Но, скорее всего, что подойдут именно с белой плесенью. Таня, собственно, уже ответила.
Игорь, будь вторым с отчетом. Будет мне приятно и надеюсь, что понравится) И спасибо за похвалу.
Igrig
Вторник, 08 января 2019 года, 19:21 | Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Цитата: ока от Вторник, 08 января 2019 года, 19:01
голубая плесень, как по мне, больше с грушей сочетается или с жареным фаршем, но это уже совсем другая история
Так там голубая только внутри, а снаружи белая! Может выковырять её, голубую-то?
А потом с сухим вином употребить, кстати, еще и с дыней великолепно... Да и с белой плесенью сыры тоже отлично под указанные напиток и фрукт идут.
Весь в раздумьях... Но то что этот рецепт обязательно реализуем - это без всяких сомнений!
Жена сейчас над артишоками привезенными из путешествия (ох, заразы тяжелые!) колдует - не подходи, не мешай!
На завтра перенесу нижайшие просьбы!
Цитата: ока от Вторник, 08 января 2019 года, 19:01
Игорь, этот рецепт нельзя заставить, только соблазнить...
Уже обсоблазнялся!
ока
Вторник, 08 января 2019 года, 21:22 | Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Цитата: Igrig от Вторник, 08 января 2019 года, 19:21
Может выковырять её, голубую-то?
Не, ну эт понятно, что хороший обед надо хорошо выстрадать... и мы не ищем лёгких путей, но, уверена, в столице нет проблем купить сыр по рецепту, а сейчас, после праздников, ещё и со скидкой)
Игорь, дыню не надо сюда... сухое вино... не уверена, но если любите, никто не запретит.
Удачной вам реализации далекоидущих
4er-ta
Среда, 09 января 2019 года, 18:49 | Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Анжела, я с благодарностью и с отчетом. Очень вкусно!Джем у меня абрикосовый.

Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом
ang-kay
Среда, 09 января 2019 года, 19:43 | Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Таня, спасибо, что испекла. Очень красивый у тебя получился. Рада, что понравился)
Сказка
Понедельник, 14 января 2019 года, 17:13 | Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Анжела, спасибо за твой очередной шедевр . Мне так вкусно . Было 200г дрожжевого слоёного. Даже твой джем сварила для этой вкусноты. В итоге в готовом изделии камамбер звучит очень деликатно. Я, любитель таких сыров, следующий раз количество камамбера удвою, чтобы не звучал, а гремел . Спасибо!
ang-kay
Вторник, 15 января 2019 года, 11:14 | Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Сказка, вот и здорово, что все так понравилось. Если есть, то сыр можно и добавить)
Kirks
Пятница, 18 января 2019 года, 15:28 | Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Анжела, вкусно очень! Спасибо :rose:давно собиралась приготовить, спасибо девочкам, что подняли тему.
Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом
ang-kay
Суббота, 19 января 2019 года, 05:44 | Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Наталья, шикардос! Пирог очень вкусный. Спасибо, что испекла, показала и поделилась впечатлениями)
Елфа
Суббота, 09 марта 2019 года, 10:41 | Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

ang-kay, Анжела, давно думала о вашем рецепте, сегодня опробовала, только без меда-не люблю мед, делала из 500 гр теста, вкусно, сыр очень деликатно звучит, на будущее наверное добавлю сыра, в 1,5 раза:
Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом
А вот и готов к укусу):

Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом
ang-kay
Суббота, 09 марта 2019 года, 17:56 | Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Елена, шикарно. Вместо меда можно сироп из варенья добавить или джема побольше. Рада, что понравился результат. Если есть возможность, то сыр вполне можно увеличить.
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы