Вантробянка
ang-kay
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Фальшивые сосиски по-немецки Mousseline De Volaille (мусс из мяса птицы, по рецепту Д.Чайлд) Пастынер Бастурма сыровяленая из свинины Тукмачи с колотенкой Рождественская запеченная свинина по-норвежски Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) Оши Бехи. Баранина, айва, кастрюля и плита Смаженина по-гуцульски
Постные блюда
НапиткиЗапеканкиГрибные блюда Кондитерские изделияКексыСмузиДесертыПаштеты Овощные блюда СалатыПервые блюда Картофельные блюда Блюда из зернобобовых Макаронные и мучные блюда Каши СоусыЗакуски Фруктовые блюдаВыпечка
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте