Пирог с мясом в пиццепечке Травола (страница 2)

Песня
Покрытие у траволки и ариетки одинаковое!

Танюля
Мне то же дюююже омлет в Траволке-омлетнице нДравится и кабачковые типа запеканки.

Сулико
Песня*, все может быть! Омлетницу траволку не видела. Просто девы писали, что все прилипает

Елена Тим
Чего кричишь
А я, может, тут с голоду пухла!

У меня куры получилось аж 800г, плюс лук, плюс сыр. Дофига короче. Одна треть останется. Теперь буду иметь в виду.
Слушь, у меня тута пахнет прям чебуреками!
Через 20 минут открыла - маловато, ща ещё пяток минут постоит и буду доставать.

Танюля
Лееенк, та у тебя всё всегда по высшему разрядуууу! не..... прорвёмся
У нас дождь прошёл, жара чуток спала, мы дооолго гуляли.

Песня
Песня*, все может быть!
У меня есть они обе.

Елена Тим
Господи, кааак вкууусно!Пирог с мясом в пиццепечке Травола

Я уже два куска сожрала!
Танюхааааа, дай пацалую у засос! :girl_hug:
Как жеж мне понравилось, прям ваще!
Тимон щаслииииф! Потому что получился чебуреко-самсо-беляш! Во!
Мы так и не пришли к общему знаменателю, но уж стопроцентно буду ещё печь!
Обалденная штука! Тесто тоооненькое:

Пирог с мясом в пиццепечке Травола

Начинки мнооога! Пирог прям истекает соооком! (луку же нафигачила )

Пирог с мясом в пиццепечке Травола

И всё это - МАЁ!

Танюльчик, спасибо, мой золотой! Замечательный рецепт! И замечательная Траволка!
Пошла второй печь...

Mirabel
Елена Тим, Лена! какой пирог-красавец! Чудесно! хоть покупай ещё и такую печь... Травол у нас нет, зато Тристар видела аналогичный.
Лен, всё по Таниному рецепту, только в фаршик лучка подмешала? да?

Танюля
Лееенк, ну слаааава Богу!!! Понравилось!! Тимону привет!!!
Траволку для такого типа пирогов просто обожаююю!!!
Кстати и без лука нормалёк... мои едяяяятЬ

Елена Тим
Ещё как понравилось!
А без лука мы никак, узбекская привычка - пхать его, куда не попадя. Никак не могу перестроиться.
Танюльчик, спасибо ещё раз!
Тимон те тож привет передаёт!

Елена Тим
Елена Тим, Лена! какой пирог-красавец! Чудесно! хоть покупай ещё и такую печь... Травол у нас нет, зато Тристар видела аналогичный.
Лен, всё по Таниному рецепту, только в фаршик лучка подмешала? да?
Ой, Викусик, я твой пост случайно пропустила, прости!
Спасибочки!
Да, всё по рецепту делала, только две луковицы добавила и сухой зелени чуток.
Мясо срезала с бёдрышек, сочноееее!

Mirabel
Елена Тим, Да да! Я тоже люблю мясо с бёдрышек. Спасибо! Сделаю обязательно! Я тоже лук везде толкаю, это действительно ещё привычки старые говорят.

Танюля
Мои.. ну если точнее Никич лук в курном фарше не дюже уважает, потому без него и делаю. Сейчас китайцы его научат много чего любить.
Я такие пироги токма с картошкой ем.

Елена Тим
Я тоже лук везде толкаю, это действительно ещё привычки старые говорят.
Аааа, ну дааа! Салом алейкум, Вика-опа!

Елена Тим
Я такие пироги токма с картошкой ем.
Ой, с картохой-то как вкусно должно быть.

Сулико
Лен ну блин! На ночь глядя такие фото
Все.... заказала

Елена Тим
Аааааааааа!

А омлетницу?

Mirabel
Танюля, Елена Тим, Девочки! ну что делать? тоже Траволу покупать? или Принцесса такой пирог тоже спечёт?
У Танюли ещё есть пирог с курицей и картошкой, тоже язык проглотить можно.

Mirabel
Элла, А что заказали?
Я тоже омлетницу заказала.... ну такие там фото понавытавляли. ну никак не удержаться.

Елена Тим
Танюля, Елена Тим, Девочки! ну что делать? тоже Траволу покупать? или Принцесса такой пирог тоже спечёт?
Вик, Танюля говорила, что в Принцесске пирог подгореть может. У неё температура выше.
Я ж поэтому и сорвалась вчера в Озон - исключительно ради этих пирогов.
Если бы сейчас зима была, меня бы это вообще не парило, у меня шикарная духовка, но летом... Да тут издохнешь, нафик!

Танюля
Вик, в Принцесске и Жардюхе жар чуть выше. Траволка печёт деликатней, но если на дно что то постелить, то и принцесса окей.

Елена Тим
А я Траволку заказала ещё и потому, что ейная рифлёная крышка делает пирог с красивыми лучиками сверху!

Mirabel
Лен, дааа знаю.. походили.. с Принцессой.. подгореть может запросто.. юлин тоже купить Траволу себе что ли... меня точно в психушку сдадут.
Танюля, Танюша, выручай! Жардеко справится с этим пирогом, как Травола? Как думаешь?
Помню ещё зимой я здесь спрашивала,. девочки! покупать Жардеку или нет? и показала фото её. и многие мне сказали-Нееее не надо!!! продублируешь Принцессу, а оказывается всё очень нужное!

Mirabel
Танюля, Танюль! спасибочки! ты оказывается уже ответила.. ну ладно я угомонюсь пока.. мне надо ещё сушку купить, никак руки не дойдут.

Сулико
А омлетницу?
Омлетница у меня Ariete, купила еще зимой, писала об этом выше

Сулико
Элла, А что заказали?
Пиццепечку траволу заказала. А все Ленка виновата!

Елена Тим
А чё, я одна должна парица?

Lilida
Вы, девочки, что-то больно долго думали. Все этими печками чуть ли не год пользуются, а вы как только проснулись, но сами знаете, лучше поздно чем никогда.

A.lenka
Очень вкусный рецептик!
Завтра попробую испечь такой же в Принцесске.

Елена Тим
Вы, девочки, что-то больно долго думали. Все этими печками чуть ли не год пользуются, а вы как только проснулись, но сами знаете, лучше поздно чем никогда.
Ну лично я полгода сопротивлялась! А потом в одночасье - ррраз!... и нахапала всего!

Rada-dms
Ну лично я полгода сопротивлялась! А потом в одночасье - ррраз!... и нахапала всего!
Вооот, а так бы удовольствие растянула....

Babushka
Елена Тим, Ленуся, какая молодец! Красивый пирог!

Елена Тим
Вооот, а так бы удовольствие растянула....
Е... ещё на пол-лгода?
Елена Тим, Ленуся, какая молодец! Красивый пирог!
Танечка, спасибо! Я старалась!

N@t@liya
Танюля, я тоже испекла в Траволочке. Тесто такое же, от Анис, первый раз с ним работала, а в начинке были остатки картофельного пюре, филе курочки. запечённое на сковороде гридь-газ (тоже вчера), сыр российский, горький перчик. Спасибо за видео формовки, получилось прекрасно!!! Пекла 20 минут из холодного состояния. Благодаря Ткнечке и Анечке, Траволочки и немножко мне-ужин удался. Тесто ещё на один пирог осталось, значит, испеку только теперь хочу с рыбкой.

Танюля
Натали, спасибо за отзыв!!! Приятного аппетита и всего самого хорошего!

М@рточка
Добрый день!
Фарш сырой в пирог класть? Видимо, да, раз сравнивают с беляшами и чебуреками. Хочу в духовке такое чудо испечь.

Mirabel
М@рточка, да да, фарш сырой, а чебуреки будут только если лук добавите.

Lisichkalal
Девочки, а как вы думаете, если в фарш вместо сметаны или майонеза добавить йогурт обычный? Ерунда получится?

Светильник
Татьяна, спасибо огромное за такую вкусность Вчера пока парились в баньке мне Клатроша всё и приготовил)) были сомнения на счет высоты (но за столом эти сомнения вместе с пирогом и улетучились Вкусноооо)))

Mirabel
Lisichkalal, Света! В чебуреки именно йогурт добавляю в фарш (где-то прочитала), неверное и в пирог можно.

Танюля
Светлана, спасибо за отзыв и приятного аппетита!!!
в баньку я тоооо же хочуууу
Lisichkalal, Светик, я и кефир и йогурт лью, ещё ни разу не испортила продукт

Lisichkalal
Ага, делала с йогуртом, все отлично, вкусно! Спасибо за рецептик часто делаем его.

Танюля
Свет, приятного вам!

Максик
Здравствуйте, Танюля! Мне очень нравятся ваши рецепты, особенно кайфую от видео. Ну вот, насмотрелась про булочки в пиццепечке Тристар и загорелась, хотя Принцесска имеется. Но в этой есть регулятор температуры. Все, спать не могу, заказала (из дома скоро намахают, ставить не куда). Поставила пирог с мясом, но, засада, верх не зажарился и остался беленьким. Вы этот пирог пекли в Траволке, она низенькая. Помогите неумехе, что сделать?

Танюля
Максик, в Тристарчике верх бледненький у меня получается, что бы был румяный нужно пирожок повыше делать.
В Принцесске и GF сильнее всего румянит.
Траволка невысокая и в ней верх более румяный, т. к. есть непосредственно контакт с верхним тэном, а так же в Жардюхе и у девочек ещё есть латроник, сделан по принципу Траволки, Жардюхи и ВВКешки.
Максик, спасибо за добрые слова и удачи Вам

Максик
Танюля, спасибо за ответ! Теперь Траволку штолича начинать хотеть? Признаюсь честно, всегда жду с нетерпением нового видео, так как-то понятнее. Еще раз спасибо за помощь, за Ваши рецепты и советы.

Лель
Танюша, зашла Вас поблагодарить за вкусняшку, а тут как раз про этот пирожок в Тристаре разговор идет. Вот он в Тристаре, совсем не высокий, румяненький, сочненький, ну очень вкусный. Все по рецепту. Хотела, как раз сделать потолше, но не получилось из 300 гр теста. Для подстраховки против белого верха смазала взбитым яичком. Фото есть и на тарелочке, но на бумаге более реальная картинка получилась. Спасибо Танечка Вам за эту вкусноту!Пирог с мясом в пиццепечке Травола

Рик
Танюшка! Привет! Зашла со спасибой)) В прошлый раз так и не дошла, а сегодня и пирог прям по видео сделала, и сюда дошла наконец-то)) Очень понравилась такая формовка. Думала, сложно так делать, оказалось - нет! Ну приладиться надо, конечно)) Спасибо за рецепт, видео! Даже ребенок пирог съел, раньше не ел такое

Пирог с мясом в пиццепечке Травола

Где бочок припеченый, там потолще получилось. Но для первого раза просто супер! Я довольна
Заберу в любимые)

Танюля
Женечка, я рада что тебе понравился пирожок. Дениска поел и это здорово!!! Спасибо, мне очень приятно.

Рик
Да, Тань, это первый несладкий пирог, который он съел)) Но шарлотку все же заказал испечь))



Рецепты в разделе «Пироги»

Постные блюда

Новое