Смаженина по-гуцульски
Валькир
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Вантробянка Гюдон (японское говяжье блюдо) Жареная груша Тушеная свинина с кислой капустой и клецками (Hofer Schweinepfeffer
mit Sauerkraut und Klоеben) Чкмерули (Шкмерули) Жареная курица по-саксонски Белорусская Палендвица (Паляндвiца) Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) Мясной соус "Чиновничья подлива" (Beamtenstippe)
Постные блюда
Каши СмузиКартофельные блюда Овощные блюда Фруктовые блюдаКексыСалатыБлюда из зернобобовых ЗапеканкиЗакуски Кондитерские изделияПаштеты Макаронные и мучные блюда ДесертыВыпечкаСоусыГрибные блюда НапиткиПервые блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки