Свинина, запечённая с айвой в рукаве

Категория: Мясные блюда
Свинина, запечённая с айвой в рукаве

Ингредиенты

Свинина (мякоть, нежирная)
500 г
Айва
700 г
Эстрагон
0,5 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Растительное масло
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб
Укроп

Способ приготовления

 
Свинину нарезать длинными кусочками. Посолить, поперчить. Добавить натёртый чеснок и эстрагон. Хорошо перемешать.

 
Уложить в один слой в рукав для запекания.

 
Айву очистить от сердцевины, нарезать дольками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

 
Выложить на свинину.

 
Рукав завязать и запекать в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут.

 Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным укропом.
   Приятного аппетита!
 


Программа: Мультиварка, духовка.
Время приготовления: 50 мин.
Свинина, запечённая с айвой в рукаве

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Свинина»

Постные блюда

Новое