🔎

Телячьи отбивные в сырной панировке по-милански

Категория: Мясные блюда
Кухня: испанская
Телячьи отбивные в сырной панировке по-милански

Ингредиенты

отбивные телячьи 3 шт
сыр Джюгас (можно любой твердый) 100 г
тимьян 2-3 веточки
панировочные сухари 100 г
яйца 2 шт
соль, перец по вкусу
помидоры черри 300 г
масло оливковое 4 ст. л
масло топленое 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Рецепт простой, готовится моментально и результат превосходный. И не удивительно, ведь он создан известным испанским кулинаром Марком Аудибертом.
  • Телячьи отбивные в сырной панировке по-милански Нарезаем мясо поперек волокон на равные куски.
  • Телячьи отбивные в сырной панировке по-милански Отбиваем мясо, завернув в пакет.
  • Телячьи отбивные в сырной панировке по-милански Солим, перчим.
  • Телячьи отбивные в сырной панировке по-миланскиНатираем на мелкой терке сыр. Смешиваем его с панировочными сухарями.
  • Телячьи отбивные в сырной панировке по-милански В отдельной емкости взбиваем яйца.
  • Телячьи отбивные в сырной панировке по-милански Каждую отбивную обмакиваем в яйце.
  • Телячьи отбивные в сырной панировке по-милански Затем в смеси сухарей и сыра. Смесь прижать посильнее. Если будет необходимость, снова обвалять в яйце и затем еще раз в сырной смеси.
  • Телячьи отбивные в сырной панировке по-милански
  • Телячьи отбивные в сырной панировке по-милански Обжариваем отбивные в смеси растительного и топленого масел до румяной корочки.
  • Телячьи отбивные в сырной панировке по-милански
  • Телячьи отбивные в сырной панировке по-милански Помидоры смазываем растительным маслом, солим, перчим и отправляем в форме для запекания в разогретую до 190*С духовку на 15 минут.
  • Телячьи отбивные в сырной панировке по-милански Через 15 минут добавляем в форму с помидорами отбивные и продолжаем запекать еще 5 минут.
  • Готовые отбивные дополнительно посыпаем натертым сыром и подаем.
  • Телячьи отбивные в сырной панировке по-милански
  • Телячьи отбивные в сырной панировке по-милански
  • Сочная вкусная отбивная в сырной корочке! Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

3 порции

Время приготовления:

40 минут

Программа приготовления:

духовка, плита

Поделиться…

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения