Телячьи отбивные в сырной панировке по-милански

Категория: Мясные блюда
Кухня: испанская
Телячьи отбивные в сырной панировке по-милански

Ингредиенты

Отбивные телячьи
3 шт
Сыр Джюгас (можно любой твердый)
100 г
Тимьян
2-3 веточки
Панировочные сухари
100 г
Яйца
2 шт
Соль, перец
по вкусу
Помидоры черри
300 г
Масло оливковое
4 ст. л
Масло топленое
1 ст. л.

Способ приготовления

 Рецепт простой, готовится моментально и результат превосходный. И не удивительно, ведь он создан известным испанским кулинаром Марком Аудибертом.
    Нарезаем мясо поперек волокон на равные куски.
  Отбиваем мясо, завернув в пакет.
  Солим, перчим.
   Натираем на мелкой терке сыр. Смешиваем его с панировочными сухарями.
  В отдельной емкости взбиваем яйца.
  Каждую отбивную обмакиваем в яйце.
  Затем в смеси сухарей и сыра. Смесь прижать посильнее. Если будет необходимость, снова обвалять в яйце и затем еще раз в сырной смеси.
 

  Обжариваем отбивные в смеси растительного и топленого масел до румяной корочки.
 

  Помидоры смазываем растительным маслом, солим, перчим и отправляем в форме для запекания в разогретую до 190*С духовку на 15 минут.
  Через 15 минут добавляем в форму с помидорами отбивные и продолжаем запекать еще 5 минут.
  Готовые отбивные дополнительно посыпаем натертым сыром и подаем.
 

 

  Сочная вкусная отбивная в сырной корочке! Приятного аппетита!

Программа: духовка, плита
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 3 порции
Телячьи отбивные в сырной панировке по-милански

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Домашняя колбаса»

Пасхальные блюда

Новое на сайте