Как карамелизовать банан?
leoalla
Интересное в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»
Суфле на манке от торта "Птичье молоко" Расскажу поподробнее о начинке тортика Варианты сиропов для пропитки тортов с использованием основного рецепта Пропитка для торта с вином "Кагор" Сироп инвертный для замены меда (темной патоки) в кулинарии, выпечке и хлебопечении Пропитка белым шоколадом Домашний ананасовый джем Бейлис в домашних условиях для пропитки торта Клубничная послойка
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Другое пасхальное Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования