Порционная запеканка с рисом, курицей и черносливом

ang-kay
Понедельник, 01 января 2018 года, 15:31 | Порционная запеканка с рисом, курицей и черносливом

Порционная запеканка с рисом, курицей и черносливом

Категория: Кулинарные рецепты
Порционная запеканка с рисом, курицей и черносливом

Ингредиенты

рисовая крупа 25 г.
куриное мясо 100 г.
шампиньоны 40 г.
чернослив 6 шт.
яйцо 1 шт.
сливки 120 мл.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
специи для курицы по вкусу
сыр твердый 30-40 г.
растительное масло для жарки

Способ приготовления

  • Порционная запеканка с рисом, курицей и черносливомРис отварить практически до готовности,
  • согласно инструкции на упаковке.
  • Лук и грибы порезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле до полуготовности грибов. Сковороду выключить.
  • Порционная запеканка с рисом, курицей и черносливомДобавить рис, перемешать.
  • Порционная запеканка с рисом, курицей и черносливомКуриное мясо порезать мелким кубиком. Добавить в сковороду.
  • Порционная запеканка с рисом, курицей и черносливомВсе посолить, поперчить, добавить специи для курицы, перемешать.
  • Порционная запеканка с рисом, курицей и черносливомЧернослив порезать кубиком и добавить к общей массе. Перемешать.
  • Порционная запеканка с рисом, курицей и черносливомСливки смешать с яйцом.
  • Порционная запеканка с рисом, курицей и черносливомВлить заливку в сковороду, перемешать.
  • Порционная запеканка с рисом, курицей и черносливомРазложить по формам и посыпать натертым сыром.
  • Порционная запеканка с рисом, курицей и черносливомПоставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Достать и подать сразу.
  • Порционная запеканка с рисом, курицей и черносливом
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Блюдо рассчитано на

2 порции

Программа приготовления:

духовка, плита

Примечание

Вкусненько. Хороший обед. Рекомендую!

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы