Джирелле

Категория: Мясные блюда
Джирелле

Ингредиенты

Тесто
Соус болоньезе
Фарш мясной
Соус бешамель
Тертый сыр

Способ приготовления

 
Тесто раскатать тонким слоем, смазать соусом "Бешамель".
Посыпать тертым сыром, ровным слоем выложить соус "Болоньезе" с фаршем.
Скатать рулет, нарезать на куски по 5 см.
Рулет уложить в форму для запекания, залить оставшимся соусом "Бешамель", посыпать тертым сыром.
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

Джирелле

Рецепты с похожими ингредиентами


rimma13
Здравствуйте.
Интересный рецепт.
А какое тесто Вы использовали?

Lerele
Люблютворить, вкусно то как!!!
Только я не совсем поняла, получается много шайбочек и их уложить в один слой разрезом вверх и залить бешамелем??

Елена17
Ирина, а тесто слоеное?

Lerele
Елена17, предполагаю, что тесто обычное пельменное. По виду так.

Люблютворить
Девочки, тесто яйцо, мука раскатывала на ручной машинке для пасты.
Lerele, да, шайбочки по 5 см срезом вверх



Рецепты в разделе «Запеканки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте