1500 рецептов автора на форуме!
Шеф
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Панировка В чём панировать? Как использовать топленое масло для различных домашних нужд Разница между нигеллой, чёрным и белым кунжутом Уксус в кулинарии Кто пробовал масло семян чёрного тмина? Как избавить мясо баранины от специфичного запаха? Фан-клуб Джейми Оливера Как морозить тыкву?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования