Баранина с чесноком и коньяком

ang-kay
Пятница, 29 декабря 2017 года, 14:28 | Баранина с чесноком и коньяком

Баранина с чесноком и коньяком

Категория: Мясные блюда
Баранина с чесноком и коньяком

Ингредиенты

баранина с косточкой (у меня шея) 1300 г.
чеснок 2 гол.
коньяк 150 мл.
растительное масло 2 ст. л.
сливочное масло 15 г.
соль крупная кухонная или морская по вкусу
перец черный молотый по вкусу
мята опция для подачи
лук репка для подачи
вода 100 мл.

Способ приготовления

  • Баранина с чесноком и коньякомМясо слегка обжарить с двух сторон. Посолить, поперчить.
  • Баранина с чесноком и коньякомДобавить целые зубчики чеснока.
  • Баранина с чесноком и коньякомВлить коньяк и поджечь. Дать сгореть спирту.
  • Баранина с чесноком и коньякомВлить воду.
  • Баранина с чесноком и коньякомЗатянуть посуду фольгой и накрыть крышкой.
  • Баранина с чесноком и коньякомПоставить мясо в разогретую до 150 градусов духовку на 2-2,5 часа.
  • Баранина с чесноком и коньякомДостать, переложить на блюдо. Посыпать крупной солью, мятой или другой зеленью, порезанным луком.
  • Баранина с чесноком и коньяком
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Программа приготовления:

духовка, плита

Примечание

Идея для рецепта взята у Ю. Высоцкой.
Очень вкусное,мягкое, ароматное мясо. Рекомендую!

Поддержи автора!
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы