Цельнозерновые булочки из яблочного теста

Категория: Здоровое питание
Цельнозерновые булочки из яблочного теста

Ингредиенты

Цельнозерновое дрожжевое яблочное тесто
Яблочное пюре для начинки

Способ приготовления

 Делаем тесто по рецепту
 
Дрожжевое цельнозерновое яблочное тесто (Подмосквичка)
  Готовое тесто разделываем по желанию.
 Я разделила на 8 равных частей. Каждую раскатала в круг, в середину положила ложечку пюре, которое осталось при приготовлении теста. Края защипала и сформовала булочки.
 Смазала молоком и поставила в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекались примерно 30 минут, до лёгкого зарумянивания.
 Готовые булочки переложила на доску и остудила.

Программа: духовка, плита или микроволновка, блендер
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 8 штук

Примечание

Шикарные булочки получились!!!
С тонкой хрустящей корочкой и мягкие внутри
Хорошо пропечёные, мякиш пористый
Цельнозерновые булочки из яблочного теста

Рецепты с похожими ингредиентами


Никуся
Подмосквичка, Ленчик, я первая на вкусняшку!!! Представляю какой аромат!!! Унесла в закрома!!!

Подмосквичка
Ага
Тесто очень удачное получилось.
Можно делать просто булочками без начинки и с сырком



Рецепты в разделе «Здоровое питание»

Пасхальные блюда

Новое на сайте