Цельнозерновые булочки из яблочного теста
Категория: Здоровое питание

Ингредиенты | |
Цельнозерновое дрожжевое яблочное тесто | |
Яблочное пюре для начинки |
Способ приготовления
- Делаем тесто по рецепту
-
Дрожжевое цельнозерновое яблочное тесто (Подмосквичка) - Готовое тесто разделываем по желанию.
- Я разделила на 8 равных частей. Каждую раскатала в круг, в середину положила ложечку пюре, которое осталось при приготовлении теста. Края защипала и сформовала булочки.
- Смазала молоком и поставила в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекались примерно 30 минут, до лёгкого зарумянивания.
- Готовые булочки переложила на доску и остудила.
Блюдо рассчитано на
8 штукВремя приготовления:
примерно 3 часаПрограмма приготовления:
духовка, плита или микроволновка, блендерПримечание
Шикарные булочки получились!!!
С тонкой хрустящей корочкой и мягкие внутри
Хорошо пропечёные, мякиш пористый


С тонкой хрустящей корочкой и мягкие внутри
Хорошо пропечёные, мякиш пористый