Цельнозерновые булочки из яблочного теста

Категория: Здоровое питание
Цельнозерновые булочки из яблочного теста

Ингредиенты

цельнозерновое дрожжевое яблочное тесто
яблочное пюре для начинки

Способ приготовления

  • Делаем тесто по рецепту

  • Дрожжевое цельнозерновое яблочное тесто (Подмосквичка)
  • Готовое тесто разделываем по желанию.
  • Я разделила на 8 равных частей. Каждую раскатала в круг, в середину положила ложечку пюре, которое осталось при приготовлении теста. Края защипала и сформовала булочки.
  • Смазала молоком и поставила в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекались примерно 30 минут, до лёгкого зарумянивания.
  • Готовые булочки переложила на доску и остудила.

Блюдо рассчитано на

8 штук

Время приготовления:

примерно 3 часа

Программа приготовления:

духовка , плита или микроволновка, блендер

Примечание

Шикарные булочки получились !!!
С тонкой хрустящей корочкой и мягкие внутри
Хорошо пропечёные, мякиш пористый
Цельнозерновые булочки из яблочного тестаЦельнозерновые булочки из яблочного теста

*Никуся
Подмосквичка, Ленчик, я первая на вкусняшку!!! Представляю какой аромат!!! Унесла в закрома!!!
*Подмосквичка
Ага
Тесто очень удачное получилось.
Можно делать просто булочками без начинки и с сырком

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту