Суп куриный с полбой и зеленым горошком в мультиварке Redmond RMC-01

Категория: Первые блюда
Суп куриный с полбой и зеленым горошком в мультиварке Redmond RMC-01

Ингредиенты

Курица-крылья 2-3 шт. замороженных
Смесь сушеных овощей 1-2 щепотка
Крупа полба 3 ст. л. с горкой
Горошек зеленый свежезамороженный 1 мультистакан
Картофель 2 шт.
Вода чистая примерно 1-1,2 литра
Соль, специи по вкусу

Способ приготовления

  • Подготовка в Новому году в самом разгаре, уборка, готовка, магазины, подарки… Но, обед по расписанию никто не отменял, кушать хочется всегда)) И именно сейчас нужно приготовить что-то сытное, вкусное и быстрое, не тратя много времени на готовку, и кастрюли)
  • Готовить буду суп в мультиварке, из домашних полуфабрикатов, коих дома достаточно.
  • ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • В кастрюлю мультиварки положить крылья курицы замороженные, насыпать крупу полбу, соль, смесь сушеных овощей, налить воду.
  • Суп куриный с полбой и зеленым горошком в мультиварке Redmond RMC-01
  • Закрыть крышку мультиварки, выставить режим СУП, время по умолчанию 1 час.
  • Через 30 минут добавить в кастрюлю картофель, который следует почистить, порезать «фри» и промыть водой, чтобы удалить крахмал.
  • Суп куриный с полбой и зеленым горошком в мультиварке Redmond RMC-01
  • Добавить зеленый горошек, который быстро промыть под водой.
  • Суп куриный с полбой и зеленым горошком в мультиварке Redmond RMC-01
  • Закрыть крышку мультиварки и довести суп до готовности. Попробовать суп на соль, вкус и подкорректировать.
  • Суп готов! Разливаем по тарелкам и подаем к столу горячим.
  • Суп куриный с полбой и зеленым горошком в мультиварке Redmond RMC-01
  • Суп куриный с полбой и зеленым горошком в мультиварке Redmond RMC-01

Блюдо рассчитано на

2-3 порции

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

Мультиварка

*алена40
Таня, очень актуально!!! Спасибо. А у меня, еще и бульон куриный почти всегда есть замороженный. (Собаке нрудку часто варю, бульон не успеваю перерабатывать, вот и морожу).
*Рома

Алена, на здоровье!
Ой, когда дома есть бульон готовый в морозилке, вобще супер
*Гала
Танюш, спасибо! Замечательный вариант, беру в закладки и дочке отправлю, у нее теперь такая же мультиварка есть. Пусть идет проторенными тобой, уверенными тропами.
*Рома

Галинка, дочке на здоровье! По проверенным проще, ссылочку выше я оставила, пусть повторяет, пока своя фантазия не заработает
*Бишка
Рома, а с консервированным горошком можно или не то будет?
*Иришк@
А я люблю с консервированным суп варить, легкий и нежный получается, а вот свежий я лучше сьем , а вот с полбой у нас проблема, непродают.
*Рома
Цитата: Бишка

Рома, а с консервированным горошком можно или не то будет?

Консервированный горошек уже прошел термообработку, его варить нежелательно, может расползтись от варки. Если только положить его минут за 5-7 до конца варки, и сразу суп разливать по тарелкам.

Ириша, свежий горошек с морозилки жесткий и вкус у него неахти-какой я не люблю такой вкус

Полбу можно заменить любой другой крупой, ближе к полбе может быть перловка. Годится рис, макарошки...
*Иришк@
Танюшик так я про горошек с грядки сразу, а в суп люблю консервированный. С перловкой будет наверно вкуснее.
*Рома
Ириша, как по мне, так полба и перловка практически одинаковы по вкусу и состоянию после варки - вкусно

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту