Караджорджевый шницель

Категория: Мясные блюда
Караджорджевый шницель

Ингредиенты

свинина (карбонад) 350 г.
сыр сулугуни 20 г.
сыр чеддер 20 г.
бекон 15 г.
петрушка 6 вет.
яйцо 1-2 шт.
сухари панировочные 7-8 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло растительное 100 мл.

Способ приготовления

  • Караджорджевый шницельМясо разрезать по спирали, чтобы получился пласт. Хорошо отбить. Посолить, поперчить.
  • Караджорджевый шницельНа один край положить натертый сыр двух видов и полоску бекона.
  • Караджорджевый шницельСверху посыпать порезанной петрушкой.
  • Караджорджевый шницельСкрутить в плотный рулет.
  • Караджорджевый шницельЯйцо разболтать. Шницель опустить в яйцо и "искупать" в нем.
  • Караджорджевый шницельОбвалять в сухарях. Повторить. У нас получается двойная панировка.
  • Караджорджевый шницельВ сковороде хорошо разогреть большое количество растительного масла. Со всех сторон обжарить в нем шницель.
  • Караджорджевый шницельВынуть, переложить в форму для запекания.
  • Накрыть фольгой. Для более хрустящей корочки фольгой не накрывать.
  • Караджорджевый шницельПоставить запекаться в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 45-50 минут. Подавать сразу.
  • Караджорджевый шницель
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Блюдо рассчитано на

2-4 порции

Программа приготовления:

духовка, плита

Примечание

Рецепт подсмотрен у С Кузнецова.
Очень вкусно и празднично. Рекомендую!

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *




Поиск по сайту