Караджорджевый шницель

Категория: Мясные блюда
Караджорджевый шницель

Ингредиенты

Свинина (карбонад)
350 г.
Сыр сулугуни
20 г.
Сыр чеддер
20 г.
Бекон
15 г.
Петрушка
6 вет.
Яйцо
1-2 шт.
Сухари панировочные
7-8 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
100 мл.

Способ приготовления

 
Мясо разрезать по спирали, чтобы получился пласт. Хорошо отбить. Посолить, поперчить.

 
На один край положить натертый сыр двух видов и полоску бекона.

 
Сверху посыпать порезанной петрушкой.

 
Скрутить в плотный рулет.

 
Яйцо разболтать. Шницель опустить в яйцо и "искупать" в нем.

 
Обвалять в сухарях. Повторить. У нас получается двойная панировка.

 
В сковороде хорошо разогреть большое количество растительного масла. Со всех сторон обжарить в нем шницель.

 
Вынуть, переложить в форму для запекания.
 Накрыть фольгой. Для более хрустящей корочки фольгой не накрывать.

 
Поставить запекаться в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 45-50 минут. Подавать сразу.

 

 
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Программа: духовка, плита
Порций: 2-4 порции

Примечание

Рецепт подсмотрен у С Кузнецова.
Очень вкусно и празднично. Рекомендую!
Караджорджевый шницель

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Шницель»

Пасхальные блюда

Новое на сайте