◄ Назад 1 ... 252 253 254 255 256 [257] 258 Вперед ►

Кафе "У пани Сони"

$vetLana
Вторник, 11 июня 2019 года, 22:05 | Кафе "У пани Сони"

Кроме муки, дрожжи тоже финские. Номальные , мне понравились
Cirre
Вторник, 11 июня 2019 года, 22:06 | Кафе "У пани Сони"

Свет, я первый сделала, корочка только для меня, отцу не разгрызть. А второй вытащила из ХП,но оставила в чаше, так он мягкий получился.
$vetLana
Вторник, 11 июня 2019 года, 22:10 | Кафе "У пани Сони"

От твёрдых корочек спасают мешки полиэтиленовые. Француз очень твёрдый всегда получается. Потому в мешок, и порядок
$vetLana
Вторник, 11 июня 2019 года, 22:31 | Кафе "У пани Сони"

Как уничтожить иностранца.

Кафе У пани Сони

Кафе У пани Сони

Кафе У пани Сони
Mandraik Людмила
Вторник, 11 июня 2019 года, 22:55 | Кафе "У пани Сони"

Галя, и правильно, как без хлеба то жить, а свой всегда вкуснее магазинного
Светочка, а как разрезик? У нас сегодня гости(Ира с Рашидом), я как обычно к их приезду испекла французский. На смеси 1сорта и экстры и чего то решила дрожжей чуток убавить до 3/4ч.л.
Хорошенький получился, но друзья его не столько отрезают, сколько отламывают, по этому сейчас он вот так выглядит
Кафе У пани Сони
А ещё я испекла ржаной страстной хлеб, но с ревнем(150гр, в счёт жидкости). Месил и расстраивал Панасик. Пекла в мульте
Кафе У пани Сони
$vetLana
Среда, 12 июня 2019 года, 09:49 | Кафе "У пани Сони"

Цитата: Mandraik Людмила от Вторник, 11 июня 2019 года, 22:55
Светочка, а как разрезик?
Фотки разреза нет. Нормальный, мелкопористый. Я пекла на малодрожжевом, хочу и на основном испечь, посмотреть разницу. Так как мука непонятная, хочу на разных режимах попробовать.
Вчера услышала, что Ашан собирается уходить из России. Хоть бы Призма совсем не ушла, и так уже сократила свои магазины
$vetLana
Среда, 12 июня 2019 года, 12:22 | Кафе "У пани Сони"

Кафе У пани Сони
ladnomarina
Среда, 12 июня 2019 года, 13:33 | Кафе "У пани Сони"

Привет всем! Аппетитные хлебушки принесли! А сейчас жарко,и я тоже только в Панасике пеку. Так то в нем тесто готовила и извращалась в духовке.
Mandraik Людмила
Среда, 12 июня 2019 года, 13:46 | Кафе "У пани Сони"

Девчёнки я сейчас всюду ревень пихаю, вот такую почти диетическую королевскую ватрушку с ревнем сделала
Кафе У пани Сони
Основа на геркулесе со сметаной и жидкости от ревня, а в начинку немного мятного вкуса добавила, получилось очень вкусно и освежающе. Никто мяту не опознал, но все отметили что очень необычно и освежающе
Irinap
Среда, 12 июня 2019 года, 13:49 | Кафе "У пани Сони"

Марина, я одно время специально пекла в ХП, себя приучала на время жары, но как-то один, да другой раз в духовке и забыла, как я на выпечке пекла. Тесто по густоте разное , то хорошо пропечется, а то чуть недопеченый. Как-то так.
Люда, хорошо, что нравится домашним. Мама из ревня кампот варила, а у меня дачи нет, так что без ревня.
ladnomarina
Среда, 12 июня 2019 года, 16:31 | Кафе "У пани Сони"

Ирина, у нас ревень не растет и не продается. А хлеб пеку на автомате,на режиме выпечка один раз пришлось,когда свет то включали то выключали,мне не понравилось
Irinap
Среда, 12 июня 2019 года, 16:38 | Кафе "У пани Сони"

Марина, сейчас стоит на 01 программе хлеб. У меня такое первый раз - целый час выравнивание температур, а расстойка и тд когда? Я в неболшом шоке.
$vetLana
Среда, 12 июня 2019 года, 16:45 | Кафе "У пани Сони"

Цитата: Irinap от Среда, 12 июня 2019 года, 16:38
Марина, сейчас стоит на 01 программе хлеб. У меня такое первый раз - целый час выравнивание температур, а расстойка и тд когда? Я в неболшом шоке.
Ира, у вас жарко? Такое при высокой температуре бывает.
Irinap
Среда, 12 июня 2019 года, 16:49 | Кафе "У пани Сони"

$vetLana, Света, я вспомнила,что тут как-то писали , что при жаре выравнивание долго и как его пытаются обойти, да вот поздно вспомнила. Что будет теперь.
$vetLana
Среда, 12 июня 2019 года, 16:52 | Кафе "У пани Сони"

Цитата: Irinap от Среда, 12 июня 2019 года, 16:49
$vetLana, Света, я вспомнила,что тут как-то писали , что при жаре выравнивание долго и как его пытаются обойти, да вот поздно вспомнила. Что будет теперь.
Всё будет хорошо, печь для этого и выравнивает, расстойка будет меньше, чтобы не перебродить.
Единственное, может, при очень жаркой погоде меньше дрожжей класть? Что думаете?
ladnomarina
Среда, 12 июня 2019 года, 17:07 | Кафе "У пани Сони"

Сейчас на малодрожжевом не ставлю,тоже на основной проге. Дрожжей чуть недосыпаю,но крышу с одного края чуть подрывает.
$vetLana
Среда, 12 июня 2019 года, 17:10 | Кафе "У пани Сони"

Цитата: ladnomarina от Среда, 12 июня 2019 года, 17:07
Сейчас на малодрожжевом не ставлю,тоже на основной проге. Дрожжей чуть недосыпаю,но крышу с одного края чуть подрывает.
Марина, вот я тоже подумала, что малодрожжевой для жары не подходит.
ladnomarina
Среда, 12 июня 2019 года, 17:23 | Кафе "У пани Сони"

Ага,долговато.
ladnomarina
Среда, 12 июня 2019 года, 17:24 | Кафе "У пани Сони"

Надо воду очень холодную наливать,а мне лень
Irinap
Среда, 12 июня 2019 года, 17:41 | Кафе "У пани Сони"

В общем, я ж умная, взяла на 10 минут дмаю, прерву программу и выдернула из розетки, через 8 минут включаю и. высвычмвает 4 часа (!). Буду на выпечке печь, а за расстойкой слежу, а дрожжей я так меньше положила, чем по рецепту, почему и запаниковала и чего только вдогонку не натолкала.
◄ Назад 1 ... 252 253 254 255 256 [257] 258 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы