Кафе "У пани Сони" (страница 25)

Вит
А чё только японцы? Кореяночки тоже очень таки.... Петь умеют и танцевать не хуже ваших японок
Корейские девушки исполняют "Миллион алых роз" • Кафе  "У пани Сони" play thumbnailUrl Кафе  "У пани Сони"
Южно-корейская Группа Infinity Of Sound Девушки исполняют "Миллион алых роз" South Korean girls perform "Million of red roses"Кафе "У пани Сони" - 3015081
PT7M
True
2018-01-31T23:27:08+03:00
embedUrl




Cirre
Вит, кореянки очень понравились одной из моих кошек.

Вит
Дык, ещё бы!

Mandraik Людмила
Вит, прищурился, под корейца косишь?!

Wlad
Вит, Ну и где пропадал?, уже в розыск подал...
Кафе  "У пани Сони" - 3015137 play thumbnailUrl Кафе  "У пани Сони"
Кафе "У пани Сони" - 1517435707
True
2018-02-01T00:55:07+03:00
embedUrl

 
... хотя догадываюсь уже... видимо в корее

Ninelle
$vetLana, кстати, у нас такие облака бывают)
А если подняться повыше, то они бегут у твоих ног...

$vetLana
считаю Миядзаки очень талантливым человеком
+1
Их Тоторо
К нему надо привыкнуть. Мне это не сразу удалось
----------------------------------------------
Продолжу японскую тему. На прошлой неделе осваивала выпечку «как в гейзере». Сегодня увидела ещё один интересный и необычный рецепт. Впечатлило то, откуда он взят (цитата):

Этот хлеб я увидела у хлебопёка Honey boy в его блоге Cosy Bake на Facebook. Он пишет, что научил его печь один японский хлебопёк, который был очень впечатлён трогательной историей, рассказанной в японском анимационном фильме [阿尔卑斯山少女. По сюжету мальчик Хайди спас мягкие и очень белые булочки для старой бабушки.
--------------------------------
Еще в этом рецепте описывается " Молоко (темперированное**)". Пригодится тем, кто печет КУЛИЧИ.
-------------------------------
я подготовила молоко особым образом – **темперировала, т. е. сначала довела его до кипения, а потом выдерживала при 90*С в течение 30 минут. О таком способе писала Люда в своём ЖЖ. Выпечка на темперированном молоке отличается высоким качеством, долго хранится и не черствеет. Это связано с тем, что молоко содержит вещества - тиолы, угнетающе действующие на образование клейковины. При выдерживании молока при 90*С в течение 30 минут тиолы разрушаются, а тесто обогащается аминокислотами, сахарами, белками и жирами, содержащимися в молоке. Этот приём я применила первый раз при выпечке куличей. И убедилась в справедливости наблюдений Люды. Куличи получились очень пышными, высокими по сравнению с куличами на обычном молоке, и долго не черствели.
--------------------
Вот рецепт этого необычного ХЛЕБА:
Хлеб «Хайди» - самый белый хлеб
-----------------------------------
Ещё мне очень понравилось, как Люда lappl1 написала:
Хлеб получается со сливочным вкусом, очень нежным, хотя никакой сдобы в нём нет. Он будет полезен людям с заболеваниями ЖКТ и тем, кому противопоказан хлеб из грубой и ржаной муки. А ещё темперированное молоко даёт хлебу те аминокислоты, сахара, белки и жиры, которые не получить в легко усвояемой форме в выпечке из обычного молока.
А ещё мы знаем, что не хлебом единым жив человек. Очень важны эмоции, которые человек испытывает при этом. Мой самый белый хлеб видела не только я. И у всех он вызвал удивление и интерес. Я - человек, знакомый с психологией не понаслышке. Не буду вдаваться в научные дебри, а коротко отмечу, что удивление – это самая кратковременная эмоция из всех имеющихся. А дальше, в зависимости от самой ситуации или предмета, удивление переходит в другие эмоции, например, интерес или радость. Основная функция удивления состоит в том, чтобы подготовить человека к взаимодействию с новым, внезапным событием и его последствиями. Готовность к встрече с новым чрезвычайно важна для человека. Если взглянуть на этот вопрос с эволюционной точки зрения, то становится очевидно, что удивление – это то чувство, благодаря которому человек развивается и совершает открытия.
Один человек, удивившись при просмотре анимационного фильма, создал хлеб, отличающийся от всех других. Другой – испек этот хлеб и поделился рецептом в своём блоге с другими хлебопёками. Меня рецепт вдохновил не просто повторить этот удивительный хлеб. Благодаря этому рецепту я узнала о хлебе вообще чуточку больше, чем знала до этого. Моё удивление перешло сначала в интерес. Потом в радость. Радость открытия для себя чего-то нового. А эти чувства не дают сидеть на месте. Они предполагают движение вперёд.
Рей Бредбери, фантаст планетарного уровня, как-то сказал: «Главное для меня - не переставать удивляться. Перед отходом ко сну я непременно даю себе наказ с утра пораньше обнаружить что-нибудь удивительное».
Давайте, дорогие форумчане, удивляться вместе

Согласна с Людой

Mandraik Людмила
Это связано с тем, что молоко содержит вещества - тиолы, угнетающе действующие на образование клейковины. При выдерживании молока при 90*С в течение 30 минут тиолы разрушаются, а тесто обогащается аминокислотами, сахарами, белками и жирами, содержащимися в молоке.
О как, «а мужики то и не знали» очень полезно то есть подержать в мульте на молочной каше 30-40минут и будет нам счастье, попробую, обязательно возьму на вооружение Светочка, ты в теме про панасики отпишись, пожалуйста, что бы все знали

$vetLana
Светочка, ты в теме про панасики отпишись, пожалуйста, что бы все знали
ОК




Коты рулят!


Кафе  "У пани Сони"

Выбран официальный кот — оракул ЧМ. Им вновь станет эрмитажный кот

Белоснежный хранитель Эрмитажа Ахилл вновь будет предсказывать результаты матчей на большом футбольном состязании.

Кот Ахилл, бывший официальным котом — оракулом Кубка Конфедераций, снова получил такую должность: теперь ему доверили предсказывать результаты игр ЧМ-2018.

Чтобы занять важное положение на спортивном событии, Ахиллу нужной пройти плановую вакцинацию, а также медосмотр у ветеринаров.

Ранее эрмитажные коты стали самыми популярными в России. Настоящая звезда — кот-оракул Ахилл, чья точность прогнозов составляет от 85% до 100%.

Mandraik Людмила
Чего только не придумают, что бы люди забыли об окружающем мире:

Кафе  "У пани Сони"

Cirre
Кафе  "У пани Сони"

Wlad
Кафе  "У пани Сони"

Я долго ломал голову, где же я видел раньше этого кота из Эрмитажа
Светлана, Оказывается Все великие коты начинали с селедки под шубой...

Mandraik Людмила
Нет зверя страшнее кошки
Кафе  "У пани Сони" - 3016536 play thumbnailUrl Кафе  "У пани Сони"
Кафе "У пани Сони" - 1517566912
True
2018-02-02T13:21:52+03:00
embedUrl

$vetLana
Светлана, Оказывается Все великие коты начинали с селедки под шубой...
Не знала сего факта.
Впрочем ЧМ тоже не очень интересуюсь
Я больше по снукеру 8)

Mandraik Людмила
В США 2 февраля традиционно празднуют День сурка, когда по поведению вылезающего из норки грызуна можно судить о том, какой будет весна. Если сурок бесстрашно покидает свое убежище – весна пришла, если нет – ждать ее придется больше месяца. Петербургские сурки и вовсе не проснулись. Видимо, нам рассчитывать на тепло еще долго не придется.
Пресс-секретарь зоопарка Екатерина Колгушкина рассказала, что День сурка виновники торжества отметить не смогут, потому что весна в Петербурге наступает гораздо позже, чем в Америке, на родине праздника. Наши сурки проснутся как минимум через полтора месяца.
На данный момент в Ленинградском зоопарке спят три сурка: Ижорик, Августина и Отрада. Ижорик и Августина - муж и жена, они живут вместе, а Отрада находится в отделе контактных животных. Все зверьки – подарок администрации Ленинградской области зоопарку. Сурки живут в Петербурге еще с лета.

kavmins
не знаю куда принести видео про пироги - решила в кафе..))) про украшения выпечки
украшение пирогов, не моих рук дело..ыыыы • Кафе  "У пани Сони" play thumbnailUrl Кафе  "У пани Сони"
Уважаемая публика! Источник этого видео - Удачных просмотров на канале so yummy Надеюсь, многие уже понапекли пирогов и украсили их так, как продемонстрировано в ролике. Здоровья всем и долголетия! Йо!Кафе "У пани Сони" - 3016769
PT2M
True
2018-02-02T16:38:30+03:00
embedUrl

Mandraik Людмила
Мариночка, очень интересно!

Wlad
Марина, Классно... что то сразу так всего этого захотелось... аж слюнки по подбородку... пол царства (чьего нибудь) бы отдал за кусочек той вкусности которую в конце разрезали

Mandraik Людмила
На Финском заливе под Петербургом началось возведение домов для нерп. По данным специалистов, сейчас в Финском заливе осталось около 200 особей балтийской нерпы. Они выкармливают детенышей в снежных домах, вход в которые располагается под водой. Таким образом, нерпята оказываются скрыты от холода и хищников. Из-за аномально теплой зимы животные не могли сами выращивать потомство привычным способом, поэтому им решили помочь с постройкой убежищ.


Кафе  "У пани Сони"

Возникает вопрос: А нерпы то знают?

Wlad
А нерпы то знают?
Вопрос конечно очень интересный... Маловероятно, что они знают, но за то об этом знают те кому это знать надо...
Это как в рекламе чая,... собраны только верхние листочки и только с любовью для вас... Вот меня в этом вопросе тоже посетило сомнение, знают ли те люди которые под палящим солнцем его собирают, что они собирают его с любовью?

Mandraik Людмила
WLAD, ну чай то мы всё равно выпьем, а вот нерпы... правда там пишут, что это волонтёры и вроде не госуд. денги на это пошли, и эти волонтёры искали места где кучкуются нерпы:
«Наконец то смогли найти несколько пригодных для начала строительства снежных куч «Дома для нерпы» участков акватории Финского залива. Мы почти на месяц отстали от предполагаемого начала работ, так как строить было попросту негде. В намеченных нами местах не было толстого льда, способного выдержать вес 20 кубометров снега и работающих людей. Также в этих местах не должно быть шныряющих на снегоходах хмурых типов, ставящих свои немаркированные сеточки. Ну и собственно нерпа должна там иногда присутствовать)). В предыдущие дни мы наладили логистику, испытали снаряжение, провели хронометраж рабочего времени и в ближайшее время с помощью группы отборнейших добровольцев начинаем строить. Времени у нас кстати очень и очень мало. " «Фонд друзей балтийской нерпы»

Wlad
Людмила, Ну раз этим занимаются добровольцы, то скорее всего толк будет Спасибо им и дай бог им всем здоровья!

Mandraik Людмила
Кафе  "У пани Сони"

Знаменитый в Петербурге и Ленобласти нерпёнок Крошик удивил сотрудников «Фонда друзей балтийской нерпы» своей сознательностью. Всеобщий любимец добросовестно вернул отвалившийся со спинки датчик.
«Пластиковая метка на спинке Крошика сегодня ночью наконец-то отвалилась. Наблюдательный Крошик тут же её подобрал и аккуратно выложил на край лунки, осуществив таким образом передачу использованного казённого имущества».
Кафе  "У пани Сони"

$vetLana
Должно быть, приятное лечение


Кафе  "У пани Сони"

йоша
$vetLana, давайте лечиться!

Wlad
Главное не перестараться с лечением, а то на утро уже понадобится Енототерапия

$vetLana
$vetLana, давайте лечиться!
Хорошо бы - сразу от всех болезней




Главное не перестараться с лечением, а то на утро уже понадобится Енототерапия
Влад, не страшно. В Питере такая услуга уже есть

Wlad
Светлана, интересно, как это выглядит? Страждущим енотов к голове прикладывают?

Cirre
Страждущим енотов к голове прикладывают?

Не, их гладят, ручками)))






Кафе  "У пани Сони"

Wlad
Галина, Кафе  "У пани Сони"

А это Джентельменотерапия, гладить не надо, можно просто посмотреть

kavmins
Mandraik Людмила, какой Крошик милый..)) еще и умничик такой - вернул приборы казенные




Cirre, интересно.. а еноты не кусаются??? или это домашние такие добрые

Cirre
Марина, они разные бывают, но для этого выбирают не кусачих

$vetLana


Петербуржцев лечат «енототерапией»
Мохнатое лекарство прописывают от хандры и детям, и взрослым

«Енототерапия» — такого термина, а тем более способа лечения недугов официально не существует. Но на практике крошка-енот Мокачино уже несколько месяцев наведывается в интернаты, больницы и дома престарелых, улучшает настроение и самочувствие их постояльцев.
Неубиваемый зверь

Енототерапию изобрел петербуржец Евгений Романов. Он сам с детства мечтал о домашнем питомце — зверьке, как в мультике про крошку-енота. Мечта сбылась — Евгений уже несколько лет разводит американских енотов-полоскунов. Но мохнатым лекарством смог стать только один из них — Мокачино. Свое кофейное имя (мокачино — это напиток — смесь кофе, молока и шоколада) он получил за не совсем типичную для этого вида животных окраску — коричневую со светлыми полосками.

— Вообще эти животные не очень добродушные, по характеру они как нечто среднее между кошкой и собакой, но до полного одомашнивания еще очень далеко — может уйдет несколько веков. У меня было много енотов, большинство оставались вредными и неласковыми, могли покусать. А вот Мокачино получился добрым. Его смело можно подпускать к детям, — рассказывает хозяин.

Прошлой осенью, когда енот был еще совсем маленьким, Евгений Романов начал ездить с ним к больным малышам и сиротам.

— Я просто отдаю Мокачино на растерзание детишкам, и они могут часами носиться друг за другом. Я понял, что енот идеально подходит для таких развлечений. Это неубиваемое животное, — уверен Евгений. — У меня дома они постоянно откуда-то падали — то со шкафов, то с люстр — они же любопытные очень, везде лезут, а еще резиновые шланги ели и даже строительную пену — и ничего. С Мокачино можно что угодно делать. Мы как-то были в интернате для детей с отставанием в развитии, мне страшно стало, когда подростки стали ему шею ломать — а зверю хоть бы хны.

Очень часто после игр с енотом дети просят Евгения оставить им зверька насовсем.

Назвался полоскуном — стирай носки

— У нас на Мокачино уже очередь стоит, в детдомах его ждут, особенно в коррекционных учреждениях, — говорит руководитель проекта по организации праздников общественной организации «Петербургские родители» Евгения Мальцева.

По ее словам, встреча с енотом для детей из сиротских учреждений — это не просто развлечение, как для обычных, домашних мальчиков и девочек.

— Воспитанники детдомов и интернатов растут в сложных условиях, у них часто проблемы с выражением эмоций, особенно позитивных — нежности, заботы. А при виде енота они приходят в полный восторг, тянутся его ласкать, гладить. Реакция гораздо ярче, чем на собак, которых специально приводят в рамках канистерапии. Их ведь можно и на улице встретить, а енот — это экзотика. Про клоунов дети забывают, а про Мокачино будут помнить очень долго, — говорит Евгения Мальцева.

Петербуржца с енотом пускают даже в больницы, где обычно очень трепетно следят за стерильностью. Уже несколько раз он посещал детский хоспис. Там живут малыши с очень серьезными, неизлечимыми заболеваниями. Многие не могут сами бегать за шустрым зверьком. Тогда Евгений дает им просто подержать животное.

— Я не утомляю детей нудными рассказами о енотах, их образе жизни и местах обитания. Меня бы и слушать никто не стал — ведь гораздо интереснее его взять на руки или покормить, — отметил Романов.

Кстати, обязательный пункт нашей программы — фокус c полосканием, должен же полоскун оправдывать свое название! Мокачино выдают тазик или миску, и он полощет то данное ему печенье, то детские носки и игрушки.

kavmins
Светлана, как интересно..) но все же, это несколько опасно... животному может в голову не известно что прийти.. у меня даже мой нежнейший кот кидался мне в лицо... а енот - это все же большой риск

$vetLana
Марина, согласна с тобой




============================================================================

 
Сегодня в США отмечают национальный день морковного торта!
Появившись на американских столах в 70-х, он так всем полюбился, что с годами стал главным десертом страны. Берите на вооружение традиционный рецепт эталонного морковного торта – сладкоежки будут покорены!


Кафе  "У пани Сони"

Ингредиенты для коржей:

3 яйца
3/4 ст. кефира
3/4 ст. растительного масла
1,5 ст. сахара
2 ч. л. ванильного экстракта или ванильного сахара
2 ч. л. молотой корицы
1/4 ч. л. соли
2 ст. муки
2 ч. л. соды
2 ст. тертой моркови
1 ст. кокосовой стружки
1 ст. рубленных грецких орехов
250 г ананасов в собственном соку (измельчить в блендере вместе с соком)
1 ст. изюма

Ингредиенты для крема:

100 г сливочного масла
2 ст. сахарной пудры
400 г сливочного сыра
1 ч. л. ванили

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом и посыпьте мукой две круглые формы для выпечки двух коржей.
2. Просейте муку вместе с содой, солью и корицей. Отложите.
3. В большой миске тщательно перемешайте яйца, кефир, растительное масло, сахар и ваниль. Добавьте мучную смесь и снова перемешайте.
4. Тёртую морковь, кокос, грецкие орехи, ананасы и изюм смешайте и добавьте в тесто. Тщательно, но осторожно перемешайте.
5. Перелейте тесто в подготовленные формы для выпечки, выпекайте 45 минут. Проверьте на готовность зубочисткой – она должна выходить сухой. Дайте коржам полностью остыть перед тем, как покрыть кремом.
6. Взбейте вилкой размягчённое сливочное масло и сахарную пудру, добавьте к ним размягчённый сливочный сыр и ваниль. Немного охладите крем в холодильнике перед тем, как смазывать им торт. После украшения кремом торт должен пропитаться – оставьте его в холодильнике на час, а затем подавайте

Я тоже люблю морковный торт! Но никогда по такому рецепту не готовила

Mandraik Людмила
И я никогда морковный торт не делала, очень интересный рецепт

$vetLana
Mandraik Людмила, попробуй.

Mandraik Людмила
Ещё один в копилочку

йоша
Морковный торта нет и не испечь уже, так что-что праздник мимо проходит
Зато завтра праздник домашнего супа.

Mandraik Людмила
«Мост глупости» отклонил предложение федерального телеканала «связаться с нами в срочном порядке»: «Ой, а у меня и ручек-то нет, чтоб позвонить, я ж мост!». «Фонтанка» не устояла и взяла у моста интервью.


Кафе  "У пани Сони"

«Знаменитый «Мост глупости» с надписью «Газель не проедет» отметил День сурка, не пропустив 140-ю «Газель». О своеобразном юбилее мост сообщил миру в собственном аккаунте в Твиттере, который он ведет с октября 2017 года. «Мост на Софийской улице. Красивый, ровный, невысокий. Пишу о себе и тех, кто подо мной застревает», – сообщает о себе сооружение в профиле микроблога.

- Каковы были ваши ощущения, когда «Газель» не прошла впервые? Как изменились ощущения с годами и «Газелями»?

– Первые застрявшие вызвали недоумение. Ведь тогда еще висела балка, о которую предварительно бился кузов въезжающего под мост автомобиля. Это не всегда помогало. Потом балку снесли. Потом повесили и снова снесли. Когда стали врезаться большегрузы, стало страшно за конструкцию моста.
Неравнодушные жители повесили на перилах уже всем известный баннер. «ОПАСНО! НИЗКИЙ МОСТ, «Газель» не проедет!» Но все равно, за несколько лет кто только не врезался, было даже по две машины за день! Сейчас задор от вида очередного недотепы сменился сочувствием к пострадавшему, так как предупреждающую балку давно перестали вешать, и ситуация выглядит запущенной.

- На каком языке ругаются водители «Газелей», когда им удается выбраться из салона под вами? Может быть, надо просто предупреждение перевести на какой-то другой язык?

– Все водители ругаются одинаковыми жестами. Недоуменно разводят руками, грустно собирают обломки. Что они при этом восклицают, не очень понятно. Предупреждение должно быть мультикультуральным, удар предупреждающей балкой по кабине.

- Что, кроме «Газелей», застревало под вами?

– Ох, кого я тут только не повидал. Помимо «Газелей», застревали: небольшие автобусы, большие автобусы (к сожалению, с пострадавшими), очень полюбились мне грузовики Scania.
Кафе  "У пани Сони"
Компания Scania даже выпустила заниженную городскую версию, об этом шутил «Авторевю», но не уверен, что это поможет Scania. Был в числе застрявших даже эвакуатор с погруженной машиной.

- Что хуже – «Газель» или «крестовский баклан»?

– Бакланы до меня не долетают, хотя, может, это они в «Газелях» сидят?

- Как вам удается не сбиться со счета застрявших «Газелей»? Зарубки? Круглосуточные дежурства добровольцев? Может быть, чьи-то окна выходят прямо на проблемное место?

– Такой точный подсчет получился благодаря неравнодушным пользователям паблика колпинских водителей «ВКонтакте», это они так скрупулезно подсчитывали статистику с первых пострадавших.

- Как вы отметили юбилейную, 140-ю «Газель»?

– 140-ю «Газель» мы отметили очень бурным обсуждением в Интернете и привлечением внимания к этой, без шуток, серьезной проблеме, которую отчего-то игнорируют те, кто должен заниматься организацией безопасности дорожного движения.

- Нет ли зависти к знаменитым петербургским разводным мостам?

– Мне очень нравятся разводные мосты Петербурга. Но каждый должен выполнять свою функцию. Разводные мосты – это символ Петербурга и их красота совмещена с функционалом. Моя задача – быстро и надежно провезти людей в пригород Петербурга Колпино, и в этой стабильности тоже есть своя красота.

- По вашему мнению, каково идеальное решение проблемы? Что передать губернатору Полтавченко?

– Уже не один десяток копий сломали на обсуждениях в Интернете – как исправить сложившуюся проблему. Предлагают углубить дорогу на метр. Но рядом в нескольких метрах находится река Кузьминка, и тогда дорогу будет подтапливать на тот же метр. Предлагают сделать мост выше, но если вы проедете по Софийской улице в этом месте, то поймете, что это ровная трасса, и горб в 1,5-2 метра там создаст проблемы у тех, кто едет сверху, да и дорого это очень.
Поможет очень крепкая балка, как в этом видео. Вы только посмотрите, сколько ударов она выдержала. Почему мы танк «Армата» можем построить, а такую крепкую балку перед мостом не строим?
Кафе  "У пани Сони" - 3017628 play thumbnailUrl Кафе  "У пани Сони"
Кафе "У пани Сони" - 1517663391
True
2018-02-03T16:09:51+03:00
embedUrl
Или есть вариант, который мне больше всего понравился. Это видео из Австралии. Тут вам и предупреждение на всю высоту обзора и автомойка одновременно. И красиво.
Я бы хотел передать губернатору Полтавченко список ДТП и фотографий с этого моста и видео из первого ролика, где балка не ломается от ударившейся машины. И поставьте камеру, нам нужны видео!»"

$vetLana
Морковный торта нет и не испечь уже

А я такой пекла в маленькой мульте Philips:
Морковный торт в мультиварке Philips HD3060/03 #9

Wlad
Людмила, Хороший мостик... я бы даже сказал умный...

kavmins
с мостом не понятно - куда действительно гибддэшники смотрят? я так понимаю, что там нет никаких упреждающих знаков, кроме баннера, вот водители и не обращают внимание.. подводит то, что он как бы двойной - первый пролет высоко находится, а про второй не думают

Cirre
Ой, а нас наверно сегодня занесет. Валит и валит снег.

Wlad
А нас уже занесло... Счас соседка с дачи звонила, говорит за ночь снега по колено насыпало, да и еще электричество отрубило этой ночью... люди кто на выходные приехал, теперь уехать не могут...

kavmins
ужас.. скоро и к нам снег наверное доберется... но пока у нас просто весна... тепло.. красота такая......))+10 было днем

Wlad
Марина, Как на дачу поеду, все дачные снежные тучи к вам отправлю

kavmins
Кафе  "У пани Сони"





Марина, Как на дачу поеду, все дачные снежные тучи к вам отправлю
нет уж, увольте..)))) нам зимы не надо..)

Mandraik Людмила
А мне нравится, наконец настоящая зима, снег, сугробчики в городе намечаются, машинам конечно тяжело, но я по району ножками-ножками, сегодня вечером шла - прям сказка

Cirre
Кафе  "У пани Сони"

Wlad

Mandraik Людмила
Кафе  "У пани Сони"

Кафе  "У пани Сони"


Кафе  "У пани Сони"


Кафе  "У пани Сони"


Кафе  "У пани Сони"

Cirre
Кафе  "У пани Сони"

an_domini
с мостом не понятно - куда действительно гибддэшники смотрят? я так понимаю, что там нет никаких упреждающих знаков, кроме баннера, вот водители и не обращают внимание.. подводит то, что он как бы двойной - первый пролет высоко находится, а про второй не думают
Да все там есть, знак ограничения высоты перед мостом стоит. Периодически кто-нибудь считает, что не для него.
Причем это не один такой мост. Недалеко есть еще один, там вообще одностороннее движение в один ряд, и, когда Газель застревает, стопорится все.
Это специфика места: эти мосты связаны с большой железнодорожной станцией Сортировочная московской ж/д, потому и подъезд под них низкий, поезда по ним должны идти по прямому участку.

kavmins
Да все там есть, знак ограничения высоты перед мостом стоит
тогда ясно - водители такие.. придется видно баннеры с разбитыми машинами повесить перед мостом и на мосту.. может поможет хоть это..

Wlad
может поможет хоть это..
...... вы забыли где мы живем... мы же русские... нам море по колено, нам горы по плечу...
... ну а знаки, знаки вообще пофиг...

Калюся
Как приготовить тесто

 Посеяли огурцы, а взошел батон.

Кафе  "У пани Сони"

Wlad
Галина, так это наверно батон из той муки которую Cirre, чуть выше выложила

Калюся
Ага, я не сомневаюсь в этом.

Wlad
У нас во дворе появилась очень интересная игра... Отыщи свою машину называется... правила просты...
Выходишь на улицу и вспоминаешь в каком месте двора оставил несколько дней назад свою машину, потом начинаешь их откапывать, некоторым копающим и обладающим хорошей памятью везет с первого раза, мне повезло с третьего

Кафе  "У пани Сони"



Интересное в разделе «Разное»

Пасхальные блюда

Новое на сайте