Филе карпа с укропным соусом

Категория: Рыбные блюда
Филе карпа с укропным соусом

Ингредиенты

Филе карпа
250 г.
Сок лимона
1 ст. л.
Укроп
1 бол. пуч.
Чеснок
2-3 зуб.
Масло оливковое
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу

Способ приготовления

 
Филе карпа разрезать на порционные куски. Взбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Перемешать. Оставить на 30 минут.

 
Форму для запекания смазать маслом и уложить филе. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

 
Укроп очень мелко порезать. Добавить к нему натертый чеснок, соль и масло. Растереть.
 Рыбу достать и подать с соусом.

 

 
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Программа: духовка
Порций: 2-4 порции

Примечание

Очень вкусно. Рыбка подойдет для ужина и обеда. Такую рыбу можно есть в постные дни, когда благословляется рыба. Рекомендую!

Похожие рецепты

Филе карпа с укропным соусом

celfh
Анжела, непременно приготовлю!

ang-kay
Танюш, буду рада, если понравится, а понравится должно)

celfh
а понравится должно
Такая рыба просто не может не понравиться!

ang-kay
Пасибки



Рецепты в разделе «Рыба в соусе»

Пасхальные блюда

Новое на сайте