Салат грибной

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат грибной

Ингредиенты

Оливки
1 банка
Зелень свежая на вкус
Сеточка из майонеза
Сыр твердый на крупной терке
Курица отварная или кура-гриль
Майонез
Яйца на крупной терке
4 шт.
Грибы, обжаренные с луком
Картофель средний отварной на крупной терке,
смешать с майонезом
и закрыть слой грибов
5 шт.

Способ приготовления

 Салат делается слоями. Я люблю в глубокой миске, а затем перевернуть на блюдо на манер Грибной поляны. Можно и сразу на блюде. Если делать слоями, то посуду, в которой будем делать салат выложить пленкой или смазать растительным маслом. Порядок слоев в расчете на то, что салат надо перевернуть.
  Лучше сделать накануне вечером, чтобы пропитался, либо оставить на пару часов при комнатной температуре. Можно добавить слой из отварной моркови в середину и слой оливок. Перевернуть на блюдо перед подачей к столу.
 


Салат грибной

Рецепты с похожими ингредиентами


lettohka ttt
Какой красивый салатик!!! Спасибо за рецепт! Унесла в копилочу:-) :-) :-)



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте