Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустой

 
Elena_Kamch
Воскресенье, 07 января 2018 года, 21:06 | Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустой

Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустой

Категория: Рыбные блюда
Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустой

Ингредиенты

Треска филе 250 г
Палтус синекорый филе 150 г
Фарш из горбуши 250 г
Тыква 100 г
Пекинская капуста 100 г
Чеснок 2-3 зубчика
Оливковое масло 1,5 ст л
Соль ароматная (сванская) 1/4 ч л
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустойРыбу разморозить и разделать на филе синекорый палтус
  • Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустойПорезать оба филе ножом на мелкие кусочки (изрубить)
  • Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустойТыкву натереть на крупной терке и добавить фарш и горбуши
  • Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустойПекинскую капусту мелко нарезать
  • Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустойДобавить рубленную белую рыбу к фаршу и тыкве, посолить, поперчить и перемешать. Добавить измельченную пекинскую капусту, посыпать ароматной солью(у меня сванская)
  • Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустойДобавить ложку оливкового масла и измельченный чеснок, хорошо вымесить фарш
  • Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустойСформовать котлеты, запанировать в полбяной муке, уложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания и поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку. Запекать 40-45 минут (главное, не засушить)
  • Подавать горячими.
  • Приятного аппетита!
  • Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустой
  • Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустой

Блюдо рассчитано на

3-4 порции

Время приготовления:

1,5 часа

Программа приготовления:

Духовка

Примечание

Получились интересные котлеты. Тыква на вкус не ощущается, но добавляет сочности и нежности.

Сванскую соль я делаю по Татьяниному рецепту. Обалденно вкусно-ароматная соль!
Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустойСванская соль
(Рома)

Katko
Среда, 24 января 2018 года, 10:46 | Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустой

Елена, сказать Шикарно - это ничего не сказать
потрясающе вкусно я уверена отсюда... жаль попробовать не могу - палтуса синекорого боюсь даж у рыбника моего нет...чего б вместо него положить его конечно ничто так не заменит..но хоть приблизительно... скумбрий может .. они жирненькие тож
June
Среда, 24 января 2018 года, 11:13 | Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустой

Лена, какая ты Просто Молодец! Столько всего вкусного Превкусного навыдумывала - повторю обязательно!
Elena_Kamch
Среда, 24 января 2018 года, 11:52 | Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустой

katko, Катя , спасибо!
Вместо палтуса нужна какая-то очень жирная рыба




June, Юля, спасибо! Я старалась




Цитата: katko от Среда, 24 января 2018 года, 10:46
скумбрий может .. они жирненькие тож
Катюш, думаю, стОит попробовать Может, масла растительного ещё ложку добавить..
Katko
Среда, 24 января 2018 года, 12:20 | Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустой

..или сальца добавить

Елена, а у вас он там свободно продается? в магазине или это у вас кто-то моряк-рыбак или поставщик

Elena_Kamch
Среда, 24 января 2018 года, 12:27 | Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустой

Катя, обычно да, именно сало все и добавляют
А палтус везде есть Цена у него только не очень..
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы