☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Свиные рёбрышки, запечённые в томатном маринаде
Sonadora
Кулинарные рецепты
Мясные блюда
Ребрышки
Свиные рёбрышки, запечённые в томатном маринаде
Категория:
Мясные блюда
Ингредиенты
Рёбрышки свиные
1.5-2 кг
Помидоры
свежие
350 г
Лук
красный
120 г
Паста томатная
2 ст. л
Уксус винный красный
40 г
Масло растительное без запаха
40 г
Соль
30 г
Сахар
2 ч. л
Каперсы
1 ст. л
Чеснок
2-3 зубчика
Тимьян (листочки)
3 веточки
Смесь 5 перцев свежемолотая
1 ч. л
Способ приготовления
В чаше блендера соединить все ингредиенты для маринада.
Измельчить.
Ребрышки помыть, обсушить бумажными полотенцами. Переложить в пакет или ёмкость, влить маринад, перемешать. Оставить минимум на 2 часа.
Переложить рёбрышки вместе с маринадом в рукав для запекания.
Концы рукава завязать или скрепить специальными клипсами. Сверху у рукава сделать несколько проколов, чтобы излишки пара могли выходить, и пакет во время запекания не разорвался.
Запекать в духовке, разогретой до 200С градусов, полтора часа. За 15 минут до окончания приготовления, осторожно разрезать рукав.
Поставить под горячий гриль.
Подавать сразу.
Приятного всем аппетита!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
IvaNova
Несу благодарность)
Каперсы заменила на оливки. Остальное по рецепту.
ребрышки получились очень мягкие, душистые, с ярким вкусом.
Большое спасибо за рецепт!
Кулинарные рецепты
Мясные блюда
Ребрышки
Рецепты в разделе "Ребрышки"
Пикантные телячьи ребрышки
Свиные ребрышки с печеными...
Ребра телятины с овощами в...
Ребрышки свиные в...
Ребрышки Барбекю в духовке
Бараньи ребрышки в...
Жареные свиные ребрышки,...
Ребра свиные, запеченные под...
Ребра лося с овощами
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?