Хек с пастой мисо

 
ang-kay
Суббота, 09 декабря 2017 года, 15:20 | Хек с пастой мисо

Хек с пастой мисо

Категория: Рыбные блюда
Хек с пастой мисо

Ингредиенты

филе хека 4 шт.
мирин 100 мл.
вода 100 мл.
имбирь свежий натертый 1 ч. л.
пасто мисо 1 ст. л.
чеснок 2 зуб.
мед 1 ст. л. ( по вкусу)
петрушка нарезанная 1 ст. л.
цедра лимона опция 1/3 ч. л.
соль (я не добавляла) по вкусу

Способ приготовления

  • Хек с пастой мисоМирин смешать с водой, добавить мед. Размешать.
  • Вылить в посуду. Добавить пасту мисо, имбирь и чеснок.
  • Хек с пастой мисоДобавить петрушку. Попробовать. Если нужно, то посолить.
  • Хек с пастой мисоФиле хека порезать на кусочки. Положить в маринад и оставить на час.
  • Хек с пастой мисоРыбу вынуть и положить в форму для запекания.
  • Хек с пастой мисоВ маринад всыпать крахмал и размешать.
  • Хек с пастой мисоЗалить соусом рыбу.
  • Хек с пастой мисоПоставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Выложить готовую рыбу на тарелку, полить соусом и посыпать цедрой лимона.
  • Хек с пастой мисо
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Блюдо рассчитано на

2 порции

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Вкусная, пикантная рыбка. Соус мисо придал ей особый вкус. Рекомендую!

 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы