Закуска из маринованных горьких перчиков с моцареллой

Категория: Холодные блюда и закуски
Закуска из маринованных горьких перчиков с моцареллой

Ингредиенты

Перчик горький маринованный
Сыр моцарелла мелкими шариками
Оливки-маслины
Брынза маринованная кусочками

Способ приготовления

 Такая оригинальная закуска готовится очень просто. У меня так и стоит полная банка маринованных фаршированных перчиков, с брынзой, оливками – достаточно «руку протянуть», чтобы достать банку из холодильника и угоститься.
  ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  Для закуски использовала свои заготовки:
   
   
 

 

  Мелкий горький маринованный перчик начинила мелкой моцареллой в шариках. Сложила в общую банку с брынзой, дала постоять промариноваться с разными вкусностями.
  В нужный день, выкладываю фаршированные перчики в салатник, добавляю маринованную брынзу, оливки, маслины (у меня крупные греческие вяленые маслины).
 

 


Примечание

Отличная закуска, особенно к праздничному столу – красиво, весело и вкусно!
Приятного аппетита всем!

Очень жаль, что мне достался последний килограмм горьких перчиков на рынке (урвала в последний момент))), на следующий год сделаю заготовку перчиков в большем объеме - очень вкусно!
Закуска из маринованных горьких перчиков с моцареллой

Рецепты с похожими ингредиентами


toffee
А у меня нет сейчас, к сожалению, свежего перчика острого.
Но есть квашеный.
А можно его начинить? Вкус будет не хуже?

Спасибо за рецептик. Утащила в закладки. В следующем году постараюсь сделать.

Рома
Ириша, можно всё, если получается вкусно Квашенные перчики тоже вкусные Попробуй начинить один моцареллой или брынзой и попробуй - и как по вкусу? Если понравилось, можно и ведро перца начинить

На здоровье!



Рецепты в разделе «Салаты, закуски и паштеты от Ромы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте