Оладьи из цукини (кабачков) с фетой и травами по рецепту Гордона Рамзи (в разных приборах)
Cvetaal
Рецепты в разделе «Кабачковые блюда»
Маринованные кабачки Кабачковый рулет под сырной корочкой Тушеные кабачки молочной спелости Молочные кабачки запеченные в омлете Кабачковые пальчики Кабачково-сырное суфле с сосисками Мусака из кабачков Жаренные кабачки с грецкими орехами Рагу из кабачков на зиму
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования