Ой, Светуль, чуть не пропустила такой замечательный рецепт.
А потому что нет отчёта в нужном месте...
Спасибо, дорогая!
Аааа!!! Прости, не права. Отчёт таки есть, но он приклеился к предыдущему сообщению, поэтому его и не видать.
Cvetaal
И тебе спасибочки Я рецепт сразу в нашу темку отнесла, а он, да, прицепился к предыдущему сообщению , а как этого избежать - не знаю))).
Ирина Ф
У меня муж обожает тарт Татен! Обожает есть его тёплым и с шариком морожки), готовлю его лет десять, наверное, правда, очень редко из за большого количества масла/сахара. Если что, то я пишу о классическом тарте. Света, Обязательно попробую приготовить твой тарт Татен с грушей! Подача изумительная! Очень нравится, что он порционный получается.
Cvetaal
Ирочка, буду очень рада, если рецепт пригодится! Спасибо большое, что заглянула