Если нет насадки на мясорубку можно обрезать пластиковую бутылку и использовать ее вместо подающей воронки.
V-tina
Марго, ой как я люблю такие колбаски жалко, что мои печеночную (у нас называют - печенёвую) колбасу не едят, может для себя как-то приготовлю
night_furia
Тина, зря не едят, они же еще и полезные. Приготовьте себе, может у них слюнки потекут от запаха и они на нее соблазнятся
V-tina
Цитата: night_furia
Приготовьте себе, может у них слюнки потекут от запаха и они на нее соблазнятся
может быть
kartinka
night_furia, только вот решилась на колбаски. Пробовала с куриным фаршем и печеночную -для пробы и что бы использовать уже замоченную кишку получилось много, можно наверное заморозить? Сколько в морозилке можно ее хранить?
night_furia
kartinka, Марина, я замораживала набитую, но не прошедшую термическую обработку колбаску, хранила, наверное, около месяца, дольше она в морозилке не продержалась - разморозили, запекли и съели)
lusi 88
Добрый день, подскажите а можно вместо свиной печени использовать говяжью?
night_furia
lusi 88, добрый, можно, но колбаски будут не такие сочные что ли. Возможно, если добавить к говяжьей печени больше сала, то это изменит ситуацию. Лично мне больше понравились колбаски из свиной печени, а муж и из говяжьей умял.
lusi 88
Спасибо, на выходных попробую
night_furia
lusi 88, людмила, пробуйте, приходите с фотоочетом