Тема:
< Назад 1 ... 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 Вперед >

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 02 Июня 2018, 15:46

Какуу тарталетку?
Каким шоколадом?
Ленуся
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 02 Июня 2018, 16:11

Отчет Торт Миндальный

Креме делала из замороженного пюре абрикоса, ананас консервированный, пюре маракуйи.

Миндальный кранч

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.     Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Миндально-ванильный мусс делала по рецепту, но надо было остудить сильнее английский крем, кранч слегка утонул  .

Напаж для цветной глазури делала на пектине NH, он получился не как студень, а как густой кисель. Глазурь, вроде получилась

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.     Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Твиль и мох

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.


Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Глазурь сверху легла толстовато, но едоки кричали, что они любят именно так

Очень вкусный торт: кисленькое креме, хрустящий кранч и нежный мусс!!! Безупречное сочетание!!!

Спасибо за рецепт!!!
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 02 Июня 2018, 20:52

Цитата: prona от 02 Июня 2018, 15:46
Какуу тарталетку?
Каким шоколадом?

Тарт пропитать не маслом какао,  а покрыть растопленым шоколадом. Тарт из десерта "Бесконечный кофе".
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 02 Июня 2018, 21:39

Loksa, теперь понятно.
В принципе, за неимением какао масла можно.
Теперь "за" какао масло:
1. Не меняет общий вкус (не добавляет сладость)
2. Можно покрасить и распылить из краскопульта.





Ленуся, зачет
Разрез хороший
1. Кранч красивый
2. Твиль немножко подгорел. Духовка греет неравномерно?
3. Глазурь легла очень толстым слоем -это брак.
4. Минимализм в декоре мне нравится .
5. И где разрез пирожного?
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 03 Июня 2018, 07:24

prona, Наташа, а смысл красить, мы же его наносим внутрь тарталетки? В этом десерте.
А так понятно почему предпочтительнее масло. Я подумала, что у масла тоже есть вкус и можно его заменить тонким покрытием из шоколада,  сладость я не учла. 
Ленуся
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 03 Июня 2018, 08:24

Цитата: prona от 02 Июня 2018, 21:39
И где разрез пирожного?

Разрез добавила. Духовка у меня не очень, во время выпечки приходится противень разворачивать((
Температура глазури должна была быть на пару градусов выше? Для пирожного немного ее подогревала, поэтому и слой тоньше
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 05 Июня 2018, 07:19

Цитата: Loksa от 03 Июня 2018, 07:24
смысл красить, мы же его наносим внутрь тарталетки? В этом десерте.
В этои десерте особого смысла нет. Но для придания блеска многие шефы опрыскивают тарталетку из краскопульта полностью.
Ленуся,  я не совсем пончла какую шлазурь ты делала. Ты нараж разводила водой/соком и им заливала?
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 05 Июня 2018, 13:40

prona, Наташа, у меня Тарт получился 22 см, я думаю как лучше поступить с мусс ом, заморозить? Какой высоты должен быть слой мусса ? Ганаш увеличу  норму, хочу взбить часть. Наколола  я бока заготовки, но она все равно выдала мне пузыри по бокам внутри. И сколько лить ганаша? Оказалось, что удобно считать вес заливки на кв.см.
Ленуся
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 05 Июня 2018, 14:19

Цитата: prona от 05 Июня 2018, 07:19
Ленуся,  я не совсем пончла какую шлазурь ты делала. Ты нараж разводила водой/соком и им заливала?

У меня была зеркальная цветная глазурь, как в торте манго-клубника, а нейтральную глазурь для неё делала по твоему рецепту «напаж»
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 05 Июня 2018, 14:42

Loksa, в тарте ты заливаешь ганаш до верхнего края. В граммах на см дать не могу, т.к у всех высота разная.
Высота мусса 1-2 см




Ленуся, температура 30-35 гр. Надо смотреть по текучести. Если сильно густая, то можно добавить воды и пробить блендером.
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 05 Июня 2018, 14:54

prona, Наташа, поняла, спасибо.
Fotka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 06 Июня 2018, 09:57

Отчет торт Миндальный

Креме делала из кураги в персиковом ликере, добавляла ананас из компота, все по рецепту, проблем не возникло, стабилизировалось хорошо и форму держало отлично. Залила круг диаметром 16 и два квадрата 10х10 их потом резала на части для пироженных.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Миндальный кранч все по рецепту, спасибо за подсказки выпекала в форме, затянутой фольгой, квадратики разрезала ножом в теплом состоянии
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Миндально-ванильный мусс
Все согласно рецепту
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Мох сделать не могу, нет микроволновки, сделала твиль
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Торт и пирожные собирала в силиконовых формах и покрывала велюром
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Торт очень вкусный, рецепт занесла в копилку. Наташа, спасибо огромное.
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 06 Июня 2018, 11:01

Fotka, Елена, очень мне нравится! Вкусный торт, И я рецепт слямзила.
Вчера заливала остатки крема в форму с прямыми сторонами, очень удобно. ЛЕНА, Квадратики тоже прямая форма?
Fotka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 06 Июня 2018, 11:43

Цитата: Loksa от 06 Июня 2018, 11:01
ЛЕНА, Квадратики тоже прямая форма?
Сама форма для пирожных силиконовая с Али , а начинку заливала в квадрат 10х10 потом просто ножом на 4 ровные части разрезала и бисквит также
https://ru.aliexpress.com/item/Wulekue-4KUADRO-Silicone-Baking-Cake-Mold-8-Cavity-For-Pudding-Jelly-Mousse/32812653474.html?a2g0s.9042311.0.0.274233 ed1NunuQ
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 07 Июня 2018, 00:08

отчет Торт "Бесконечный кофе"
С бисквитом не было проблем
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
С песочным тестом только один момент укладки в форму-очень быстро нагрева лось тесто и я все время бегала к морозилке. Все продукты смешала по-рецепту, раскатала между двумя листами пленки, заморозила; Низ вырезала быстро, а с боками повозилась. Получилась заготовка для торта 22 см и восемь полосочек для пирожных.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Бисквит пропитала сиропом и уложила на тарт-заморозила.
У меня бисквит тоже упитанный получился!
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ганаш
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
залила ганаш на торт
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Остальную  часть- взбила.
Что-то потеряла фото крема, поэтому в заморожено виде покажу, перед заливкой глазурью
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Глазурь, не фото она немного темнее.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Так как у меня были заготовки-опробовала форму, тут без борта тарталетка
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
О вкусе свое мнение не могу написать-заморозила себе кусочек, попробую потом. Едоки сказали - вкусно! При нарезке заметила,  песочное тесто осталось хрустящим. Песочную основу я промазала растопленым шоколадом, тонкими мазками.  Ещё заметила, уже не первый раз, что замороженый бисквит очень быстро тает. Даже мой пропитаный сиропом, пока я пробивала  ганаш, стал мягким.
tsssssa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 07 Июня 2018, 13:26

Оксана, какой красивый у тебя тарт получился. Тесто такое тоненькое, такое ровное. 
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 07 Июня 2018, 15:05

Девочки, вы просто умнички!
Вечером постараюсь дать разбор
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 07 Июня 2018, 18:10

 Светлана, спасибо! я все думаю-не переборщила ли я с раскаткой?
Столкнулась со сложностями, девочки вы как на шпажках переносите пирожнки? у меня вчера  три упали, и шпажки не влезают в замороженное пирожное?! Заливала крем в форму, а бисквит прикрепила на шоколадное желе (утилизирую остатки из морозилки), потом клеила к бисквиту тарталетку на жидкий велюр(остатки тоже) Так я эти пирожные за бисквит держала, после того, как шпажки выпали. Что-то я с этим не разобралась.....
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 07 Июня 2018, 18:38

Fotka, Лена,
сегодня видела в конд. магазине форму для пирожных силикомарт, со скидкой 800р, пощупала, силикон совсем другой, плотный
4er-ta
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 07 Июня 2018, 20:34

Цитата: Loksa от 07 Июня 2018, 18:10
три упали, и шпажки не влезают в замороженное пирожное?!
Я протыкала ножом.
< Назад 1 ... 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Салат из рисовой лапши с овощамиЖенские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)Хлеб по мотивам грузинского шотис пуриКвас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасолью

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения