Тема:
< Назад 1 ... 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 ... 88 Вперед >

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
4er-ta
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Апреля 2018, 10:02

                     Миндальный торт(отчёт)

    Миндальный кранч.

 Смешала все составляющие
      
      Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
 
  распределила тонкий слоем, сразу вырезала нужные формы,выпекала15 мин, при 180.
 
      Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
  
   получилось 4 основания для пирожных и 2- для торта

     Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

  высота -0.6см примерно

     Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

   Креме.
 
  Так как у меня получилось основание для двух тортов ,я дальше увеличила норму продуктов в 1.5раза.Курагу взяла сладкую,без кислинки, добавила    лимончело ,проварила и оставила на ночь в холодильнике.Дальше все по рецепту- добавила пюре ананаса,маракуйи


   Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

 и с какао  маслом

   Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

  в остатки кураги, проваренной с лимончело,добавила желатин и сделала такие ягодки

   Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

  Миндально-ванильный мусс.

  Сделала английский крем,добавила ликер с марципаном,желатин,сливки

  Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

  Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

   Декор.

  Сделала мох,по рецепту Анжелы

  
   Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
  
   и твиль,по рецепту Наташи

   Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

  еще сделала из белого шоколада ромашку для торта

  И конечный результат
 
  Получилось два торта

   Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
 
   Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

  4 пирожных
  
  Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
 
 они у меня все разные, два-одного цвета, одно-другого и еще одно
  
  покрыла остатками прошлой глазури.Вот оно на солнце
  
  Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

  и стакан

 Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

 разрезы

  Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

   Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.


 
  Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
  
 Торт вкусный, в муссе сладости мне хватило, чуть меньше понравилось креме-сок лимона, пюре ананаса и маракуйи и чувствовался алкоголь.Но кранч и велюр
 ,все уравновесили и получилось вкусно.
  
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Апреля 2018, 13:25

4er-ta, зачет
Торты очень красивые. Даже придратся не к чему.
По поводу алкоголя: при кипячении он испаряется и у нас остается только вкус ликера.Если хочется оставить алкоголь, то можно отлить часть сиропа и заменить "свежим" ликером.







Девочки, мы привыкли тестировать каждую часть торта отдельно. Мусс, бисквит, начинку и мы хотим что бы каждая часть нам нравилась сама по себе. Так не должно быть. Нам должно нравится ( или нет) общее сочетание вкусов в торте. Сладкий, приторный гляссаж должен быть уравновешен легким муссом с минимальным количеством сахара, кислая начинка гормонировать со сладким бисквитом, излишним сахаром мы забиваем оригинальный вкус фруктов и нам достается невнятный оттенок чего-то, что вполне может быть и заменителем, идентичным оригинальному... Какая нибудь часть торта может быть очень кислой/сладкой, такой, что отдельно не съешь, но в общей композиции это будет гармонично.
Еще есть серии в которых мы обыгрываем один вкус в нескольких текстурах, это очень интересно и трудоемко, т.к в конечном варианте не должно выглядеть " плоско".
по секрету это наш следующий рецепт
Если в торте все слои будут иметь одинаковую текстуру и сладость, то зачем делать этот торт? Можно взять бисквит, пропитать сиропом и кушать (шутка).
tsssssa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Апреля 2018, 14:58

4er-ta, Татьяна, красивый и аккуратный торт, очень интересное оформление.  Так понравились "ягодки"! Думаю-думаю, как оформить... Если украду идею, не обидишься?     
prona, Наташа, мы всё понимаем...  Но, поскольку каждый компонент торта делаем отдельно, хочется и описать и оценить каждую составляющую. 
4er-ta
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Апреля 2018, 15:47

Цитата: prona от 26 Апреля 2018, 13:25
Девочки, мы привыкли тестировать каждую часть торта отдельно. Мусс, бисквит, начинку и мы хотим что бы каждая часть нам нравилась сама по себе. Так не должно быть.
Ну да, когда делаешь, то все ж пробуешь и оцениваешь.Но я и сказала , что в готовом торте, все уравновесилось и было вкусно. А вот кранч и твиль , мои готовы были съесть отдельно, как печеньки.                                                                                                             tsssssa, Светочка, спасибо! Пожалуйста, бери, что хочешь!
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Апреля 2018, 17:29

4er-ta, Таня очень изысканно и презентабельно получилось!

расскажи как ромашку делала, лепестки один к одному.
4er-ta
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Апреля 2018, 19:04

Ljna, Женя, спасибо! Ромашку я делала с помощью плунжера гербера.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
.    В шоколад добавила диоксид титана и залила в плунжер, достала с трудом.Проще было бы сделать из мастики, но хотела шоколадную. Буду экспериментировать дальше.
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Апреля 2018, 19:09

4er-ta, у меня есть такой плунжер. а если не заливать, а как трафаретом вырезать
4er-ta
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Апреля 2018, 19:17

Женя, я пробовала, у меня не получилось.Может быть надо было подождать , чтоб шоколад больше застыл, а я спешила, поэтому так пока
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Апреля 2018, 19:42

4er-ta, Татьяна, красиво бублик очень эффектный! 
А я никак не закончу карамельный, хотела на эти выходные
на работе попросили в подарок не вышло.
но я догоню, честно 




4er-ta, а как называются эти формы? кнели? и цветочки мне тоже нравятся в декоре!
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 27 Апреля 2018, 06:34

Цитата: 4er-ta от 26 Апреля 2018, 19:17
Женя, я пробовала, у меня не получилось.Может быть надо было подождать , чтоб шоколад больше застыл, а я спешила, поэтому так пока
Для таких вещей обычно используют пластичный шоколад.
4er-ta
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 28 Апреля 2018, 09:28

Цитата: Loksa от 26 Апреля 2018, 19:42
4er-ta, а как называются эти формы? кнели?
Оксана, это форма Savarin.                
Цитата: prona от 27 Апреля 2018, 06:34
Для таких вещей обычно используют пластичный шоколад.
Наташа, спасибо большое! Добавила в шоколад немного меда. Вот как получилось
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Хаска
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 28 Апреля 2018, 10:55

Следующее задание выставила на первой странице.

От этого рецепта в глубоком обмороке до сих пор, хотя съела все еще два дня назад. Понравилось безумно.

Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 28 Апреля 2018, 11:09

4er-ta, Татьяна, мед добавила в растопленный шоколад? Интересно, можно попросить подробности
larik54
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 28 Апреля 2018, 14:09

Всем привет, девочки. Наконец-то я сделала торт карамельный. Совсем что то я ничего не успеваю.
Отчет по карамельному торту:
Бисквит- карамельная крошка хорошо соединилась с маслом и потом с яйцом
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Готовый бисквит- очень вкусный.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Английский крем, наконец-то мне пришли стручки ванили, заказывала из Шри Ланки 10 стручков по акции за 1000 руб.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Мусс:
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Торт:
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Разрез:
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Декор. Шу с кракелином делала 3 раза, дети все съедали, 4 раз делала ночью и уже без заморочек.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Пирожное:
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Молочный шоколад темперировала в первый раз, с третьей попытки получилось, но не очень удачно, все равно. Твердый, но не блестит.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Прошу прощения за тарелку, хотелось запечатлеть вытекающую карамель, и не стала вытирать.
Пирожных было 3, но одно уронила, после заливки глазурью. Пришлось выбросить.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Мне торт очень понравился. Люблю я карамель безумно.
Спасибо, большое, Наташа за предоставленные рецепты. И вам, девочки, по вашим подсказкам гораздо легче все усвоить.







Maryka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 28 Апреля 2018, 15:46

prona, Наташа, прости, пока нет возможности переделать Тропический торт. Раз компоте не застыло, я покрывать нейтральной глазурью не стала. Вот фото того, что есть, фотографировала замороженным.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
tsssssa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 29 Апреля 2018, 06:19

Maryka, Майя, какой красивый и аккуратный торт.  Как обидно, что не застыло компоте. 
Maryka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 29 Апреля 2018, 07:15

tsssssa, Светлана, всё равно вкусно. Но в виде пирожных и стаканчиков мне больше понравилось, так как там бисквита один слой. Всё-таки он очень сладкий.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 29 Апреля 2018, 22:09

larik54, давай еще раз?
Если по отдельности, то все хорошо. А если разбиратся....
1. Бисквит. Трудно что-то сказать, т.к его надо фотографировать боком, в разрезе.
2.Пирожные развалились при разрезании: или где-то ошибка в технологии, или очень тонкий слой мусса или  очень долго в тепле стояли.
3. Шу без шапочки. Выглядят лысиками .
Песочного теста всегда делаю много,когда есть настроение, вырезаю кучу кружков (делаю их всегда одного размера) и храню в морозилке, иногда по несколько месяцев. Рекомендую.
4.К сожалению темприрование не удалось.  У него есть два состояния : удачное и нет. Наполовину темприровать невозможно 
5. Гнезда получились, но хотелось бы чуть больше их присутствия.
6. Декор торта невнятный . На мой взгляд отсутствует общая задумка- композиция.
7. Стаканчики не идеальны, не хватает шоколадного декора. Но общая задумка мне ноавится .






Maryka, Майя, красивый, и разрез хороший. Жаль, что так получилось
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 29 Апреля 2018, 22:33

А я сегодня с фруктовым напрыгалась, надо то было велюром и глазурью покрыть. Глазурь упорно не хотела остывать, велюр уже нанесен.

Глазурь при 30 градусах плохо растекалась, думаю в отчете на разрезе будет толстый слой


Для карамельного с утра испекла бисквит, хорошенький получился. А вот вырезать мусс с карамелью для пирожных не получилось форомочкой((( вырезала по контуру ножом, ой что будет в отчете)))))))




Отчет: Фруктовый торт. Клубника-манго по Нине Тарасовой (рецепт Нины Тарасовой)


Начала с желе, клубника пюре из морозилки+кубики манго. Залила для торта в форму, прикупила силиконовую форму, как раз подошло для формы пирожных, хватило на 4 шт остатков желе
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Бисквит. т.к. духовка шалит, что получилось, то и использовала. Высота бисквита 5 мм вышла. Вырезала 2 коржа для торта и для пирожных, остатки съели, очень вкусный бисквит получился!
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Итальянскую меренгу сразу делала для двух муссов и сливки так же взбила
итальянская меренга
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Клубничный мусс и первый слой бисквита, кусочек отвалился, аккуратно соединила в муссе
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Манговый мусс
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
и тут картинки закончились)))

Торт
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.  Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Пирожные, в два залила остатки мусса, без желе
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.  Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

На стаканчики мне не хватило, поэтому без них.

Десерт тает во рту, очень вкусно!

Клубничный ганаш это что то нерельно вкусное! Никогда не пробую в процессе готовки, поэтому остатки собрала и заморозила. А сегодня после дегустации понял, какую ошибку совершила, надо было много много цветочков навертеть

п.с. ну и шоколад, ох этот шоколад
Хаска
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 01 Мая 2018, 17:27

Подтверждаю слова Наташи. Это безумно вкусно!!!
Я любитель кофе и любитель песочного теста. Думала, что такое количество кофе будет доминировать над другими вкусами. Но сочетание бисквита, песочного теста и кофейных начинок это получается бомба!!!!
ААААА! Вкуснота!!!

Отчет " Тарт Бесконечное кофе

Кофейный крем «Шантельи»
Желатин замочить, дать настояться.
Сливки с сахарной пудрой  довела до кипения.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Засыпала молотое кофе.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Перемешала, сняла с огня.
Дала настояться в течение двух часов.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Масса получается достаточно густая и тягучая.
Процедила два раза. Сначала через марлю в 4 слоя. Крупинки кофе прошли через марлю.
Затем процедила через два слоя органзы и 8 слоев марли.
Потеря массы огромная. Поэтому, если есть  кофеварка, то лучше сварить кофе и добавить в сливки.
Пока цедила, сливки с кофе совсем остыли.
Подогрела их до 60 градусов и добавила распущенный желатин.
Крема получилось после всех процеживаний и добавления желатина  377г

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Разлила по формам. 3 формы диаметром 10см по 50 г. Высотой 1 см.
12 маленьких мини саварен диаметром 4 см по 10г
Остаток разлила в 9 полусфер диаметром 4 см по 11г

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Убрала в морозилку.

Кофейный ганаш.
Сливки довела до кипения.
Всыпала молотый кофе, перемешала и сразу процедила через 8 слоев марли.
Здесь не такое большое количество сливок с кофе, поэтому проблем с процеживанием как то не было.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Шоколад растопила на половину, перемешала.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Добавила часть сливок, перемешала.
Добавила остаток сливок и пробила блендером.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Получается достаточно густая текучая масса.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Закрыла пленкой в контакт и убрала в холодильник.
Ганаша получилось 287г

Песочное тесто.
Муку соединить с сах. пудрой.
Яйца, масло комнатной температуры и семена ванили взбиваем до их объединения в однородную массу.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Добавляем миндальную крошку. У меня миндальная крупка после просеивания миндальной муки.
Взбиваем недолго.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Просеиваем муку с сахарной пудрой и замешиваем руками. Замешиваем быстро. При долгом замешивании может выделиться масло. Тесто будет затянутым и жестким.
Скатываем в шар. У меня получилось 296 г. теста.  Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на несколько часов.
 
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.   Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Тесто раскатывала, где то толщиной 0.4-0.5см. Вырезала, укладывала в формы и отправляла в холодильник на час  хорошо подморозиться.

Из этого количества у меня получилось 3 формы диаметром 10см высотой 2см  и 13 корзиночек диаметром 4 см высотой 1.5см.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Выпекала на 180 градусах 20 минут

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Бисквит
Этот бисквит мы уже делали в десерте «Тирамису»
Очень нежный и воздушный бисквит.
В белки добавляем сухие белки и взбиваем.
Постепенно вводим сахар, не прерывая взбивания.
Взбиваем до мягкого пика.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Желтки соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до пышной, однородной массы. Масса становится светлее и густая.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

В желтки добавляем часть белков и хорошо перемешиваем венчиком.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Просеяла муку с крахмалом в эту массу и попыталась вмешать муку.
Вовремя поняла, что масса получится слишком густая и потом комки вряд ли смогу размешать без потери воздушности. Пока полностью не вмешала муку, добавила остальные белки. Масса хорошо перемешалась. Мука хорошо вмешалась в тесто.
Тесто получилось достаточно воздушное и не опало при замешивании.
Думаю, что при таком замешивании теста, когда белки вводятся частями, то и муку нужно вводить не всю сразу, а так же частями.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Духовку предварительно разогрела до 220 градусов.
Массу выложила на противень, застеленный тканью для выпечки.
Разровняла  до толщины 0.5см приблизительно и поставила выпекаться на 10 минут

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Сборка
В песочную основу вложила вырезанный бисквит чуть меньшего диаметра.
Пропитала кофейным сиропом.
Фото приготовления сиропа не делала, так как там ничего сложного нет.
Только конечный результат.

 Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Фото с пропитанным бисквитом, почему то нет. Видимо забыла сделать.
Ганаш за время провождения в холодильнике стал очень плотным. Наполнить им десерт я не смогла, поэтому приняла решение, часть прогреть и из корнетика залить песочную основу.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Замороженный кофейный крем в виде шайб залила глазурью на основе кофе.
Как делала глазурь писать не буду. Так как рецепт не с нашего форума, и она у меня не получилась. На креме она не застыла и при любом случайном прикосновении удаляется с крема.
Глазури дала стечь и аккуратно перенесла ее на десерт.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Маленькие формочки с мини колечками надевала на шпажки и окунала  в глазурь.
Давала стечь и укладывала их в корзиночки.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Корзиночки с залитым ганашом на кофе были заморожены. На них укладывался замороженный кофейный крем. После чего они украшались.
После разморозки кофейный крем при нарезке двигался туда-сюда. 
Может, стоило сначала разморозить корзиночки с ганашом, он бы подтаял, и замороженный крем лучше бы приклеился?

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.   Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Песочное тесто делала чуть по другой технологии. Я сделала десерт до того, как получила от Наташи дополнительную информацию.
Обязательно сделаю еще раз песочное тесто, по тем подсказкам что дала Наташа. Жуть как люблю песочное тесто.
 

< Назад 1 ... 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 ... 88 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Зразы,фаршированные баклажанами и сыромБомболони - итальянские пончики с кремомВафли без глютенаНапиток утренний «С добрым утром, и с хорошим днем!»Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливойТесто для пельменей по-китайски

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения