◄ назад 1 ... 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 ... 90 вперед ►

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
Ljna
22.03.2018, 13:42 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ирина Ф, Ирочка, с Днем рождения!!!  
Fotka
22.03.2018, 14:09 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ирина Ф,  Ирина с днем рождения. Пусть из-под твоих рук выходят замечательные, вкусные и красивые кулинарные шедевры, будь всегда креативна и  увлечена своим делом, много сил, ярких эмоций и радостных встреч.


prona
22.03.2018, 20:39 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ирина Ф, Ирочка, с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия! Пусть все задуманное сбывается!
Хаска
23.03.2018, 00:29 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Девочки, свой отчет почти закончила.
Ирина Ф
23.03.2018, 10:40 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

tsssssa, Светланочка,Ljna, Евгеша, Fotka, Еленочка,prona, Наташенька! Спасибо, девочки за поздравления и пожелания!!!! Ооочень приятно!
Вчера угощала гостей тропическим, такое счастье читать на лицах людей наслаждение!))))
Все остались в полнейшем восторге , и, несмотря на внешние косяки (даже не буду отчёт выставлять-переделаю лучше) все были счастливы!!!
Наташенька, спасибо ещё раз за то, что делишься с нами, учишь, подсказываешь😘🌹🌹🌹!
prona
23.03.2018, 19:44 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Людмила, пара вопросов по отчету:
1. В текучей карамели перед введением воды ты довела ее до нужной температуры? Это критично.
2. Ты везде заменила молочный шоколад на черный - цвет проиграл
3. Все заварные пеку только с покрытием достаточно долго, поэтому сложно сравнить с и бнз. Но с покрытием они всегда ровные, практически без разрывов и, наверное, лучше=равномернее поднимаются.
Хаска
23.03.2018, 20:22 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Цитата: prona от 23.03.2018, 19:44
В текучей карамели перед введением воды ты довела ее до нужной температуры? Это критично.
Наташа, фото не нашла, а так уже не помню. Но что то цифру такую не помню. Возможно что и нет.

Цитата: prona от 23.03.2018, 19:44
Ты везде заменила молочный шоколад на черный - цвет проиграл
Да везде. У меня хорошего молочного шоколада нет. Только темный и белый.

Цитата: prona от 23.03.2018, 19:44
Все заварные пеку только с покрытием достаточно долго, поэтому сложно сравнить с и бнз. Но с покрытием они всегда ровные, практически без разрывов и, наверное, лучше=равномернее поднимаются.
Я и раньше выпекала заварнушки с кракелюром. И уже тогда мне показалось, что они получаются более ровные.
Наташа, а при каком режиме и как долго ты их выпекаешь?
Fotka
23.03.2018, 22:02 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

prona, Наташ, я сделала торт манго-клубника лежит в морозилке, но глазурь получилась очень густая и боюсь ей заливать. Можно ли ее разбавить водой до более жидкого состояния?
prona
24.03.2018, 19:22 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Елена, водой ни разу не разбавляла. При более высокой температуре (40°) все равно густая?
Если будешь разбавлять проверь на малом количестве и на одном пирожном как она себя поведет.
Теоритически можно разбавленной нейтральной глазури добавить.
Хаска
25.03.2018, 17:57 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Цитата: Fotka от 23.03.2018, 22:02
глазурь получилась очень густая и боюсь ей заливать. Можно ли ее разбавить водой до более жидкого состояния?

Лена, по глазури для торта клубника манго сказать не могу можно ли разбавлять водой. А вот карамельную глазурь я разбавляла.
Сегодня покрывала карамельный торт этой глазурью. Я еще в прошлый раз писала, что она у меня вышла очень плотной, густой и тянучей. Сейчас она у меня еще и в холодильнике отстояла неделю. Решила после твоего вопроса поэкспериментировать и разбавить эту глазурь водой и посмотреть, что получится. Торт для домашнего поедания, поэтому решила-попытка не пытка. Что будет то и будет.
У меня было 578 г глазури. Я добавила горячую воду до 600г. Сказать что она стала жидкой не могу. Грела ее в микроволновке 4 раза по 30 секунд. До конца она так и не прогрелась. Внутри был комок из глазури. Пробивала блендером. Температура при заливке была 45 градусов с большим хвостиком. И все равно она была достаточно плотной и тягучей. Решила заливать при такой температуре, так как побоялась, что более охлажденной совсем не смогу залить торт. И при этой температуре легла не совсем ровно. Стекала с трудом и есть кое где "нарости".
Я писала раньше, что уложить посередине ванильный мусс с мягкой карамелью торта не смогла. Застывшие слои легли на один бок.
После того как освободила замороженный торт от формы и ленты, увидела следующую картину. С одного бока были дыры. Это тот бок, куда легла карамель. С другого бока все, как и должно быть.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Вот так выглядела карамельная глазурь перед заливкой на торт
 
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Торт после заливки

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Оставила для украшения несколько пирожных шу, выбирая саааамые маленькие, что получились. Но и они оказались гигантами даже для торта, не то что для пирожных. Хотела установить несколько штук и поняла, что за ними торта не будет видно. Остановилась на двух. Хотя можно было обойтись и одной, да снять с торта уже без повреждения глазури не смогла. Прилипло на мертво.
Сажала пирожные где-то через 2 часа после покрытия глазурью.
На украшение у меня фантазии совсем не хватает, поэтому что получилось, то получилось.Притом, что я тут же его разрезала и мне пришлось снимать все украшения.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Что получилось в разрезе.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

А здесь уже карамель вырывается наружу из-под глазури. Прошло минут 30-40 после того как его разрезала.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Но как же это вкусно!!!!
Дочке нужно было уезжать, а она смотрю один кусочек отрезала, второй, третий!!!! Оторвать не возможно было.
Перед этим, когда я покрывала торт глазурь, они с зятем меня все пытали - сколько я еще буду делать торты. Видите ли им столько сладкого нельзя. Давай прекращай. Мы переедем, кого кормить будешь?  
Девчата торт очень вкусный, необычный, но все таки мягкая карамель очень сильно вытекает в торте, и эстетики на тарелке нет.  Поэтому думаю мягкую карамель лучше использовать в пирожных, о чем впрочем Наташа и говорила.
Но все равно, при всех моих косяках я очень довольна, что узнала этот рецепт и точно буду его использовать еще, ни один раз.
Торт был диаметром 16 см высотой 5см. Глазури на покрытие ушло ровно 200г. Это очень много. Обычно идет на много меньше. Чуть ли не в половину.
Пробовала сейчас глазурь пальцем. Она уже не прилипает. Делаю вывод, что добавленная вода не повлияла на структуру глазури.
Наташенька, мои слова благодарности тебе за то что делишься с нами своими знаниями и рецептами!!!!


Maryka
25.03.2018, 18:00 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Отчёт. Фруктовый торт клубника-манго.
Всё делала по рецепту. В глазурь и велюр много красителя не клала.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

prona
25.03.2018, 19:08 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Людмила, спасибо за подробный отчет! Надеюсь, что теперь девочкам будет не так страшно!
Кстати, эта же мягкая карамель на бисквите перестает быть текучей и становится просто мягкой. Надеюсь,что скоро будет разрез торта и я вам его продемонстрирую.
И, Хаска, конечно, зачет 
Есть косяки в сборке и с глазурью, но на них и учатся А при хорошем оформлении их и не заметно.
larik54
26.03.2018, 14:23 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Fotka, я бы тоже взяла по такой цене все три размера. Еще бы для тартов кольца взяла, если есть. 10-12 см
Fotka
26.03.2018, 19:52 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Цитата: larik54 от 26.03.2018, 14:23
Fotka, я бы тоже взяла по такой цене все три размера. Еще бы для тартов кольца взяла, если есть. 10-12 см

Ларис, пожалуйста, есть пока возможность заказать высоту 10, диаметр 16 и 18 , цена на эту высоту 285 и 293 рубля. Еще девчонки хотели высотой 5 или 7, но надо минимум 5 штук на каждый размер....
Для тартов такие же условия, будут желающие закажу... Какая высота лучше, может кто знает?

Оплачивать буду в первых числах апреля, так что есть время подумать.
Ljna
26.03.2018, 20:16 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

девочки, а квадратные формы ни кто не хочет?
Fotka
26.03.2018, 21:12 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Жень, у меня есть 20х20х10, могу взять 18х18х10
louisa
27.03.2018, 08:19 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Цитата: Fotka от 26.03.2018, 19:52
Ларис, пожалуйста, есть пока возможность заказать высоту 10, диаметр 16 и 18
Елена, я бы взяла эти две формы
Loksa
28.03.2018, 12:41 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

А я бы хотела перфорированные кольца и высокие, никто не хочет? Они дороже, но в них и тарт и бисквит можно.
Fotka
28.03.2018, 15:09 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Оксан, а бисквит не вытекает, или фольгой закрывать надо?




Ирина Ф
28.03.2018, 15:31 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

А я для тортов хочу прямоугольную низкую , ну и круглые порционные и одну на 18см
◄ назад 1 ... 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 ... 90 вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы