Тема:
< Назад 1 ... 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 ... 88 Вперед >

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
Maryka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 19 Марта 2018, 18:24

Я глазурь повторно использую, но не бесконечно. Если при покрывании торта в глазурь попадают ошмётки от мусса, то могу всё выбросить. И я очень редко делаю торты с зеркалкой,  а остатки глазури долго не храню. А на вкус она для меня - бе, чтобы так поесть.
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 19 Марта 2018, 21:06

А я собираю глазурь с пленки когда она застывает, и если попадает инородная крошка удаляю ее.
tsssssa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 20 Марта 2018, 17:29

У меня возникла проблема при приготовлении карамельного бисквита: во время взбивания масла с карамельным сахаром весь сахар собрался в единый ком и с ним было очень трудно справиться... Потихоньку добавляла яйцо и потом руками разминала этот ком, который по консистенции был, как твердая карамель...
Люда, у тебя не было проблем? Кто-нибудь еще делал бисквит, кроме Люды? И что такое я натворила, что у меня такая фигня получилась?
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 20 Марта 2018, 17:32

Светлана, сахар был мелким? Сухим? Не спресовался ? По оптсанию похоже , сто отсырел.
Делала этот бисквит раз 10 и ни разу такой проблемы не возникало.
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 20 Марта 2018, 17:33

посоветовать ничего не могу, застряла на клубника-манго, осталось мусс сделать, собрать и бррррр декор из шоколада. последнее меня тормозит, очень
tsssssa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 20 Марта 2018, 17:39

Цитата: prona от 20 Марта 2018, 17:32
Светлана, сахар был мелким? Сухим?
Мелким и сухим, может, слишком мелким... И, может, отсырел, я всё отвесила для бисквита, и он у меня с маслом полежал в миске некоторое время.
Мучаюсь, разминаю пальцами... 
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 20 Марта 2018, 17:43

Цитата: tsssssa от 20 Марта 2018, 17:39
он у меня с маслом полежал в миске некоторое время.
Скорее всего набрал влаги .
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 20 Марта 2018, 19:06

tsssssa, я пока не делала еще. Мыслю, как карамель залить.....




Ljna, такая же история-руки не стоят и ноги не идут
tsssssa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 20 Марта 2018, 19:21

Цитата: Loksa от 20 Марта 2018, 19:06
Мыслю, как карамель залить.....
У меня возникла одна идея. Попробую, если получится, сразу сообщу... Ну, это для пирожных. А торт... Вот сделаешь, разрежешь для отчета... из него всё вытечет... И что с этим тортом потом делать?
Наташа, очень жидкая карамель получается? У меня такая приятная по консистенции основная карамель получилась, очень мягкая, как сливочное масло комнатной температуры, но не вытечет...
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 20 Марта 2018, 19:23

А я для торта придумала, если получится-покажу! мы такие монстры-весь мозг задействовали
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 20 Марта 2018, 19:28

tsssssa, Loksa, девочки, жду ваши эксперименты 
tsssssa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 20 Марта 2018, 19:37

Цитата: Loksa от 20 Марта 2018, 19:23
мы такие монстры-весь мозг задействовали
  Коллективный разум - страшная по силе вещь!  Главное, чтоб все получилось!

prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 20 Марта 2018, 21:33

Цитата: Loksa от 20 Марта 2018, 19:06
Мыслю, как карамель залить..
По инструкции. Если все делать правильно, то будет без проблем.




Цитата: tsssssa от 20 Марта 2018, 19:21
очень жидкая карамель получается?
Карамель не жидкая, но вытекает. Для торта в часть карамели добавь 3 гр распущенного желатина (3 гр желатина и 18 мл воды), тогда вытекать будет нааамного медленнее.





Цитата: tsssssa от 20 Марта 2018, 19:21
меня такая приятная по консистенции основная карамель получилась, очень мягкая, как сливочное масло комнатной температуры, но не вытечет...
Это другая карамель . Не заменяй ей ту, которая текучая. Без желатина она все равно наберет влаги и потечет.




Девочки, делаем по рецепту. Кружок самодеятельности в другой теме 
Хаска
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 20 Марта 2018, 22:06

Девчата, я прошу прощения, что совсем потерялась. Ни как не могу закончить отчет по этому торту.
Заболел внук, а дочка только вышла на работу. Сижу в няньках. Освобождаюсь только к вечеру, но уже никакая. Успела написать только отчет по бисквиту. Выставлю пока его. Остальное добавлю позже в этот пост.

Цитата: tsssssa от 20 Марта 2018, 17:29
У меня возникла проблема при приготовлении карамельного бисквита: во время взбивания масла с карамельным сахаром весь сахар собрался в единый ком и с ним было очень трудно справиться...
Люда, у тебя не было проблем?

Света, немного сахара тоже было на венчики при взбивании с маслом, но не критично. После добавления яиц сахар разошелся.


Отчет "Торт карамельный"

Карамельный сахар
Сахар растопить в кастрюле с толстым дном
Вылить на ткань для выпечки
Остудить
Поломать и пробить в блендере

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Крупка получается неоднородная. Пришлось ее просеять.
Мелкая пошла в бисквит. Крупная на песочное тесто для шу.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Базовая карамель
Растопить сахар с глюкозным сиропом в кастрюле с толстым дном.
Довести карамель до янтарного цвета

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Добавить горячие сливки в карамель, остановив тем самым карамелизацию сахара.
Довести массу  до 105 градусов. Снять с плиты и перелить в другую посуду. Остудить карамель.
Добавить масло, перемешать до однородности. Пробить блендером.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Мне показалось, что этого количества масла много для такого маленького количества карамели.
Но при пробивании карамели блендером, все пришло в норму.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Карамельный бисквит
Смешать все сухие ингредиенты: муку, миндальную муку и разрыхлитель

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Размягченное масло и карамельный сахар взбить до однородности.
Пышности у меня не получилось

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Добавить яйца и хорошо взбить

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Базовую карамель соединяем с  глюкозным сиропом, прогреваем  и добавляем сливки.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

В масляную смесь добавляется теплая карамель и перемешивается до однородности
Затем постепенно вводится мука и перемешивается лопаткой в ручную
.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Тесто выливается в форму  размером 18 на 28 см
Выпекается бисквит при 180 градусах 10минут
После выпечки бисквит получается высотой 1 см.
С обратной стороны бисквита из-за карамели, которая при выпечке опустилась на дно, появились дыры. Значит сахар все таки не весь разошелся.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

У бисквита получается вот такая структура. Бисквит очень мягкий, пружинит под рукой, очень влажный и очень пахучий.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Из формы этого размера у меня вышел круг для торта диаметром 14см, 3 овала для пирожных (каждый разрезала на два пласта) и остался бисквит для стаканчиков.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ванильно сливочный мусс

Pate a bombe
Желатин замочила водой.

Сварила сироп из сахара и воды, доведя его до 115 градусов (дальше побоялась варить. Очень маленькое количество сиропа, держала емкость набок, иначе все размазывается по дну)

Желтки взбивала и заливала сиропом, до побеления и загустения массы.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

В молоко добавила семена ванили и сам стручок.
Довела до кипения.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

В желтки добавила сахар и взбила слегка.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Залила желтки с сахаром горячим молоком, перемешала и снова перелила в кастрюлю.
Довела крем до загустения, сняла с плиты и процедила от ванили.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

В крем добавила распущенный желатин.
Остудила массу до 32 градусов (больше терпения не было ждать)
Добавила заварной крем  Pate a bombe и взбитые не сильно сливки.
Сливки взбивала до приготовления английского крема, чтобы они успели согреться на столе.
Сливки в полувзбитом состоянии могут стоять долгое время, не отсекаясь.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Мусса получилось в чистом виде 507г
Залила в кольцо диаметром 14см

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Разлила по стаканчикам и в силиконовую форму для пирожных.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Мягкая шоколадная  карамель.

Ну,  очень вкусно!!!

Сливки соединить с глюкозным сиропом и довести до кипения.
Приготовить масло комнатной температуры.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Сахарный песок растопить до состояния карамели.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Сняла с огня, добавила масло, перемешала.
Добавила горячие сливки, перемешала и поставила карамель увариваться до 106 градусов

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Остудить карамель до 70 градусов
Добавить в карамель соль, шоколад и какао масло. Пробить блендером до однородности.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Получается вкуснота.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Остудила  чуток и залила в форму на ванильный мусс

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Залила стаканчики и в силиконовую форму на мусс

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Карамель липнет ко всему. Поэтому накрывать точно нельзя ни чем.  Даже после ночи в морозилке, она все равно прилипала к пальцам при случайном прикосновении.
Впоследствии поняла, что карамели заливала мало в силиконовые формы.
Доставала из силиконовой формы, подрезая ножом по периметру, на глубину залитой карамели. При нажатии снизу на застывший мусс, масса легко выходила из силиконовой формы.
Надо приловчиться.
Фото не удачное, но очень трудно удержать на одном пальце конструкцию из мусса и липнущей ко всему карамели, а другой рукой фотографировать. Но другого фото все равно нет.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.


Мусс на вареной сгущенке
Желатин  замочить
Молоко, стручок ванили и вареную сгущенку довести до горячего состояния и до однородности
У меня вареное сгущенное молоко было очень густое.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Остудить , добавить распущенный желатин.
Перемешать до однородности.
Сливки взбить до полуготовности.
Вмешать аккуратно частями. Первую порцию размешивала венчиком, вторую лопаткой.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Мусса на вареной сгущенки делала полтора порции.
Одной порции хватило на заливку торта, 6 стаканчиков и одно пирожное.
Половины порции хватило на 6 пирожных.

Карамельная глазурь.
У меня она получилась оооооочень густая, тянучая и темная
Возможно, переварила карамель?
И что точно это добавила не молочный шоколад, а темный 53%
Такой шоколад дает густоту?
Цвет то он точно забил. Из янтарного стал темным, шоколадным.
Фото не делала, так как карамель делается, так же как и в мусс.  С той разницей, что карамелизация сахара останавливается не маслом со сливками, а сиропом из воды и глюкозы.
Так выглядела глазурь до добавления шоколада.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Была хорошая текучесть. Но после добавления шоколада, глазурь стала плотной/густой, темной и тянучей.
Карамельность в цвете присутствует, но не ярко выраженная.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.  Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Покрывала пирожные почти при 40 с лишним градусах.
Три пирожных круглых с другим составом.
Пирожное овальное по составу карамельного торта.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Заварное пирожное (шу)
Делала по следующему рецепту
Вода        125г
Молоко   125г
Масло сливочное   125г
Яйца        250г
Соль       3 г
Мука      140г
Молоко, вода, соль и яйца довести до кипения
Всыпать муку и заварить тесто, постоянно вымешивая его
Заваривается тесто в течение 2-3 минут
Переложить тесто в дежу и при помощи насадки К вымесить тесто, охладив его до 60 градусов
Ввести яйца по одному, каждый раз перемешивая тесто до однородности.
Тесто получается однородным и блестящим.
Хорошо держит форму при отсаживании.
Выпекала при 190 градусах 25минут, затем при 160 градусах 10 минут.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Это пробная партия, без кракелюра из песочного теста сверху
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
В песочное тесто по рецепту Наташи добавляла крупный карамельный сахар.
Замешивала быстро руками.
Получается красивый рисунок. Но выпекать нужно на меньшей температуре. Он горит.
Хотя, наверное, просто нужно подобрать правильный режим выпечки, методом проб и ошибок.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Вырезала кружки вырубкой диаметром 4 см. При выпечке кружки полностью закрывали пирожные.
Мне показалось, что заварные пирожные под таким «одеялом» получаются более ровные, но при этом и размером получаются больше.
Мои самые маленькие, отсаженные пироженки, выросли до непозволительных размеров.
И практически ни как не могут подходить под размер моих пирожных.
Нашла одно единственное, которое хоть как то уместилось на пирожном.
Что касается гнезда из шоколада, то сделать как давала Наташа, я не могу. У меня нет мраморной доски.
Попробовала отсадить из кондитерского мешка шоколад в водку из морозилки.
Что получилось, то получилось.
Разреза нет. Пока. Это пирожное было очень неудачное в разрезе.
Хотя другого и ожидать не стоило. Я его покрыла глазурью. А украсить шоколадной лентой и шу смогла только на третий день. За это время пирожное успело оттаять. Видимо вся карамель вытекла и впиталась в бисквит, так как бисквит был очень мокрый и цвета карамели.
Но у меня в морозилке есть еще 6 пирожных и торт не покрытых глазурью, и не украшенных.
Как только внук выздоровеет и пойдет в садик, надеюсь, я их доведу до ума и тогда отчитаюсь.
А пока только внешний вид пирожного и стаканчика. Стаканчики съели все 6 штук на одном дыхании. ОООчень вкусно!!! Карамель божественна!!!
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Сегодня покрывала карамельный торт этой глазурью. Я еще в прошлый раз писала, что она у меня вышла очень плотной, густой и тянучей. Сейчас она у меня еще и в холодильнике отстояла неделю. Решила после твоего вопроса поэкспериментировать и разбавить эту глазурь водой и посмотреть, что получится. Торт для домашнего поедания, поэтому решила-попытка не пытка. Что будет то и будет.
У меня было 578 г глазури. Я добавила горячую воду до 600г. Сказать что она стала жидкой не могу. Грела ее в микроволновке 4 раза по 30 секунд. До конца она так и не прогрелась. Внутри был комок из глазури. Пробивала блендером. Температура при заливке была 45 градусов с большим хвостиком. И все равно она была достаточно плотной и тягучей. Решила заливать при такой температуре, так как побоялась, что более охлажденной совсем не смогу залить торт. И при этой температуре легла не совсем ровно. Стекала с трудом и есть кое где "нарости".
Я писала раньше, что уложить посередине ванильный мусс с мягкой карамелью торта не смогла. Застывшие слои легли на один бок.
После того как освободила замороженный торт от формы и ленты, увидела следующую картину. С одного бока были дыры. Это тот бок, куда легла карамель. С другого бока все, как и должно быть.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Вот так выглядела карамельная глазурь перед заливкой на торт
 
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Торт после заливки

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Оставила для украшения несколько пирожных шу, выбирая саааамые маленькие, что получились. Но и они оказались гигантами даже для торта, не то что для пирожных. Хотела установить несколько штук и поняла, что за ними торта не будет видно. Остановилась на двух. Хотя можно было обойтись и одной, да снять с торта уже без повреждения глазури не смогла. Прилипло на мертво.
Сажала пирожные где-то через 2 часа после покрытия глазурью.
На украшение у меня фантазии совсем не хватает, поэтому что получилось, то получилось.Притом, что я тут же его разрезала и мне пришлось снимать все украшения.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Что получилось в разрезе.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

А здесь уже карамель вырывается наружу из-под глазури. Прошло минут 30-40 после того как его разрезала.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Но как же это вкусно!!!!
Дочке нужно было уезжать, а она смотрю один кусочек отрезала, второй, третий!!!! Оторвать не возможно было.
Перед этим, когда я покрывала торт глазурь, они с зятем меня все пытали - сколько я еще буду делать торты. Видите ли им столько сладкого нельзя. Давай прекращай. Мы переедем, кого кормить будешь?  
Девчата торт очень вкусный, необычный, но все таки мягкая карамель очень сильно вытекает в торте, и эстетики на тарелке нет.  Поэтому думаю мягкую карамель лучше использовать в пирожных, о чем впрочем Наташа и говорила.
Но все равно, при всех моих косяках я очень довольна, что узнала этот рецепт и точно буду его использовать еще, ни один раз.
Торт был диаметром 16 см высотой 5см. Глазури на покрытие ушло ровно 200г. Это очень много. Обычно идет на много меньше. Чуть ли не в половину.
Пробовала сейчас глазурь пальцем. Она уже не прилипает. Делаю вывод, что добавленная вода не повлияла на структуру глазури.
Наташенька, мои слова благодарности тебе за то что делишься с нами своими знаниями и рецептами!!!!



Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 20 Марта 2018, 22:16

Наташа, все по рецепту, не волнуйся!
Людмила, у тебя бисквит вырезан=16 см?




Наташа, а в шу какой мусс? ванильный?
Хаска
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 20 Марта 2018, 22:58

Цитата: Loksa от 20 Марта 2018, 22:16
Людмила, у тебя бисквит вырезан=16 см?

Оксана, нет. Диаметр 14см. Сейчас подправлю.
Fotka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 21 Марта 2018, 12:51

У меня деловое предложение, если нельзя прошу удалить пост
На прошлой неделе я была на выставке в Экспоцентре Modern Bakery Moscow. Большинство фирм, конечно, представляют интерес для промышленных производств и по большей части для хлебопекарен. Но я нашла одну фирму в Подмосковье Королев, которая производит кондитерские кольца и прочее по очень симпатичной цене.
http://www.cporu.ru/katalog/hlebopekarnoe-conditer-oborudovanie/formy-dlya-vypechki-konditerskix-i-zamorozki-konditerskix-izdelij
Узнала условия продажи для физ лиц 20000 рублей и любое количество наименований, для юр. лиц 5 штук одного наименования и сумма не важна. Меня интересуют кольца 16 18 20 и высотой 10см, цена такого кольца 208-258, зависит от размера. Может есть желающие, могу оплатить как юр.лицо и отправить почтой или СДЭКом Если интересно пишите или звоните, телефон кину в личку.
Была еще интересная информация по шоколаду и шоколадной глазури фирмы Patissier, но это отдельная история, могу рассказать в другой раз
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 21 Марта 2018, 13:38

Fotka,
Я бы взяла по такой цене, только у меня один номер есть, не помню какой. Посмотрю дома и напишу.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 21 Марта 2018, 15:00

Людмила, скорейшего выздоровления внуку! А тебе сил и здоровья 




Цитата: Loksa от 20 Марта 2018, 22:16
а в шу какой мусс? ванильный?
Любой. Какой будет,когда шу будут го овы, тот и залей.
tsssssa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 22 Марта 2018, 12:57

Ирина Ф, Ириночка! Поздравляю тебя с днем рождения! 
Желаю счастья, любви, здоровья, исполнения желаний и успехов во всех начинаниях!  Пусть моменты, проведенные на "хлебопечке" приносят в твою жизнь приятные моменты и вкусные рецепты! 
< Назад 1 ... 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 ... 88 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Торт «Красный Бархат» для худеющихХлеб пшенично-ржаной с вишней "Бессея" и арахисомСливочно-апельсиновое желеПеченье "Савоярди" диетическое + ТирамисуНеклассические пирожки с яйцом, зеленым луком и сыром для мечтающих о пирожкахПирог с орехами и корицей на кефире

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения