Тема:
< Назад 1 ... 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 ... 88 Вперед >

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 03 Марта 2018, 13:01

corgi, зачет
Пирожные хорошие, шоколад блестящий. Стаканчики тоже очень удачные. Розочка прелесть.
Теперь по делу:
1. Коржи в тирамиссу плохо пропитаны. Нижний, кажется вообще без пропитки. Суховато и нет нужной сладости.
2.шоколадный бортик очень высокий.
3. У шоколадных деталей не гладкие бока. Если работаешь с пленкой, то при перемещении протри пальцем края от лишнего шоколада.
Если режешь ножом, то надо было подождать еще буквально чуть чуть что бы шоколад лучше схватился и не оставлял следов.

Для первого раза очень хороший результат!
tsssssa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 04 Марта 2018, 15:49

А я купила маленькие ковшички, чтоб варить сиропы и прогревать продукты в микродозах!
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
И еще сделала сабаринки
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

У меня формочки для маффинов, там внутри есть пипка, но очень маленькая
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Я поставила конусы для трубочек, и получились формочки с внутренним отверстием
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Это с тестом
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Это после расстойки
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
И выпеченные красавицы
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Одну, на которую не хватила конуса, заточила
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Остальные варила в сиропчике
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну и потом всё по рецепту, дырочка внутри получилась приличная, поэтому заткнула ее малинкой
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Немного еще капнула глазури, и потом дальше по рецепту.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Спасибо, Наташа, всё очень вкусно!  А взбивной ганаш меня покорил! 
Украшала малинками и декором шоколадным... хотела сделать имитацию лепестков розы... но не заладилось.   
Fotka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 04 Марта 2018, 16:43

Цитата: tsssssa от 04 Марта 2018, 15:49
я купила маленькие ковшички, чтоб варить сиропы и прогревать продукты в микродозах

Света, открой секрет где и кто производитель? Я тоже ищу, раньше в ИКЕА были, а теперь нет...
Хаска
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 04 Марта 2018, 17:03

prona, Наташа. Появился вопрос. Первый раз с таким столкнулась. Видела у некоторых девочек, что мусс иногда на разрезе  как бы весь пузырьками. Вот у меня такое впервые получилось в муссе манговом на меренге. Перед этим делала клубничный. Там такого эффекта не было. Что это может быть? Появились эти пузырьки после ввода меренги в фруктовую основу с желатином. Затем вводила лопаткой взбитые сливки. Пузырьки не исчезли.Сколько не пробовала мешать, чтобы они исчезли-не получилось. Так и пришлось заливать и торт, и стаканчики, и пироженки таким муссом.

взбитая меренга
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
конечный результат
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Это что перебитая меренга? Надо было ее до более мягкого состояния взбивать?
ОксанаН
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 04 Марта 2018, 17:06

Отчет 3 шоколада
Prona, Наташа, посмотрите, пожалуйста, запоздавший отчет. Бисквит, толщина 0,5 см.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Мусс на белом шоколаде
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Аналогично муссы на молочном и темном шоколаде.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Сборка торта и пирожных вверх ногами.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Вот что получилось.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Разрез торта выложу позже, еще не разрезали. Пирожные съели, очень вкусные. Очень понравилась глазурь, и по вкусу, и визуально. Это мои первые муссовые торты и глазурь, давно хотела их освоить. Понимаю, что стаканы надо переделать. Тирамису и Оперу уже сделала и они съедены, немного позже выложу по ним отчеты.
Наташа, спасибо Вам огромное за Вашу работу, Ваше время в классе!
Только учусь писать сообщения на форуме,
буду очень благодарна за подсказки. До этого 2 года читала "в кустах" Форум потрясающий по атмосфере и полезности! Спасибо всем, кто делится рецептами и всеми тонкостями!
tsssssa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 04 Марта 2018, 17:21

Цитата: Fotka от 04 Марта 2018, 16:43
Света, открой секрет где и кто производитель?
Лена, конечно, не секрет. Изготовитель Kuchenprofi, Германия. На мой взгляд очень приличное качество. А покупала у вас, в Москве, в интернет-магазине Астиа http://astia.ru/categories/117-kukhonnaya-posuda/889-posuda-iz-nerjaveyushchey-stali/978-kovshi-iz-nerjaveyki/?page=2, там в разных размерах есть эти ковшички.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 04 Марта 2018, 19:04

Девочки, вечером всем отвечу! Столько настрочили!
Люда, меренга перевзбита, скорее всего именно из-за этого.
у меня первые муссы на меренге то же все пузырями были
ОксанаН
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 04 Марта 2018, 19:57

Отчет по Тирамису
Шоколадное желе залила в рамку, замороженное вырезала каттером
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Бисквит по этапам, похож на савоярди
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Мусс с маскарпоне. Сливки брала для него 20%, как Люда Хаска, понравилось.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Карамельно-кофейный сироп. Добавляла ликер Калуа
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ганаш отдельно не сфотографировала. Ванильной пасты в него добавила 7г, а не 10г, как по рецепту, т.к. цвет ганаша и так получился темнее, чем у всех. Ванильная паста у меня из вкусного магазина.
Формочки для пирожных сделала из ацетатной пленки, скрепила степлером и обтянула дно стрейтч-пленкой. Диаметр 7 см.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Результат
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Тирамису очень понравился, буду повторять много раз. Не очень сладкий, ликер и маскарпоне доминируют во вкусе. Планирую для удобства обзавестись на али силиконовыми цилиндрами-формочками. Видела там диаметром 7 см и высотой 3.5 см. Мои пирожные получились диаметром 7 см и высотой 5.5 см. Крупноваты, на мой взгляд. Наташа, огромное спасибо за рецепт и за науку!
Извините за перевернутые фото. Фотографировала на телефон и сообщения пишу с телефона. Как повернуть фото - не пойму.
Хаска
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 04 Марта 2018, 20:40

ОксанаН, для того чтобы фото с телефона не лежали на боку, нужно фотографировать расположив камеру ГОРИЗОНТАЛЬНО.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 04 Марта 2018, 21:18

tsssssa, сабарины классные! Орешки специально не положила?
Восхищаюсь находчивостью и решением с конусом! В жизни бы не додумалась 
Не зря говорят, что тот,кто хочет ищет решение, а кто не хочет - причину.




ОксанаН, за три шоколада зачет дам после разреза торта .
1. Ко мне на "ты" .
2.Бисквит хороший, ты его не передержала немножко? Или это фото такое?
3.на фотографии  мусса на молочном шоколаде он кажется слегка не промешаным ( так же допускаю, что там самые самые остатки из миски). На разрезе и "голых" пирожных все выглядит однородно.
4. На разрезе пирожного видно;что бисквит разной высоты. Самый толстый вниз на дно.
5. Обрати внимание,что слои на "голых" пирожных не ровные. В разрезе этого не наблюдается. Что бы слои были ровнее можно слегка потрясти -постучать форму ( перед закладкой бисквита).
не во всех сборках это допустимо, но тут я исхожу из того, что каждый слой застыл и опасности что нибудь сдвинуть тряской нет
6. Украшения из шоколада хотелось  бы повыше, особенно в стакане. И если бы каждый шарик на торте ьыл только одного цвета смотрелось бы выигрышнее.
7. Стаканы - не совсем удачный способ заливки именно для этой формы. Низ ровный и два следующих слоя под наклоном  было бы эффектней.
8. Глазурь выглядит хорошо
Жду разрез торта.




Тирамису откоментирую завтра.
tsssssa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 05 Марта 2018, 05:13

Цитата: prona от 04 Марта 2018, 21:18
Орешки специально не положила?
Наташа! Спасибо! Орешки на месте! И обжаренные! Только мелкие крупинки, наверное, на фотке не очень видно. Всё строго по рецепту! 
ОксанаН
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 05 Марта 2018, 09:54

Отчет по Опере
Песочного теста сделала 2 порции с учетом оснований для пирожных.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Пралине бесподобное! Чтобы легче было разламывать его на кусочки для фуд-процессора, разламывала еще не остывшим, как только руки могли выдержать горячее. Буду делать несколько порции сразу про запас. Хотя семья съест сразу.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Бисквит. Тут напортачила, почему-то решила, что бисквита надо только 2. Распределила тесто на 2 противня с помощью рамки с учетом обрезков на картошку. Старалась тонкие слои делать. Но бисквиты получились толстые, по 1 см. Сделала еще полпорции теста, распределила на 2 противня. Получились тоньше, но можно еще тоньше сделать. Сделала вывод, что надо замешивать по полпорции теста, распределять по 2 противням по максимальной площади.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Фундучное кремю с ромом
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Сборка. Ганаш и сгущенку поделила на 3 и 4 порции соответственно. Наносила на коржи, только потом опускала коржи в рамку, удобно. Сгущенку размягчить не удалось ни в духовке при 40 градусах, на на батарее. Еле намазала. Ганаша можно было бы и меньше, чтобы торт ниже получился. Хотя вкусно, конечно, но небоскреб - 5 см. Получается, что сделать Оперу тоньше можно в основном за счет очень очень тонких бисквитов, ну и чуть ганаша меньше.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Макаронс тоже впервые делала, получились пустотелые, но очень вкусные, особенно когда постояли в холодильнике с начинкой из ганаша. Но у меня в планах научиться их делать.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Картошка из остатков бисквита, песочного коржа, пралине и ганаша. Основание пирожных - песочное миндальное тесто. Очень вкусные. Отличный способ изготовления пирожных, благодарю за идею. И картошка - беспроигрышный вариант, и все остатки в дело. И визуально картошка в муссе эстетично выглядит, и любую форму ей можно придать (форму силиконовых формочек). Я картошку часто делаю, дети очень любят. Но внешний вид не нравился. А сейчас - прелесть!
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Глазурь на пирожных от 3 шоколадов, обмакивала низ в растопленный шоколад с рубленным миндалем. Миндаля мало, не видно. Пирожные накалывала шпажкой размороженные, так нельзя, соскальзывают.
Спасибо за науку, Наташа!




Цитата: Хаска от 04 Марта 2018, 20:40
ОксанаН, для того чтобы фото с телефона не лежали на боку, нужно фотографировать расположив камеру ГОРИЗОНТАЛЬНО.
Людочка, спасибо большое за подсказку. Попробую так.




Наташа, спасибо за разбор отчета!
По 3 Шоколадам:
1. ОК
2. Думаю, бисквит передержала, верх темнее получился.
3. Мусс, наверно, плохо перемешала, боялась осадить.
4.Поняла, буду внимательнее. До приготовления муссов я приготовила формы и все остальное для заливки, ну бисквиты достала из морозилки, пленку с них размотала. Пока делала первый мусс, бисквиты полностью разморозились. Я не ожидала, но повторно их замораживать не решилась. Так и укладывала в мусс.
5. Я так поняла, что когда мусс немного теплее рекомендованного для заливки, он ровнее ляжет. Так можно? В разумных пределах, чтобы сливки не осадить?
Сочувствующий муж предложил свое ноу-хау: силиконовую форму, в которую будем заливать мусс, поставить в емкость с горячей водой, чтобы силикон прогрелся и мусс ровнее распределился
6. Шарики стоило сделать однотонными, конечно, смотрелось бы лаконично. С шоколадным декором труба, конечно. Очень плохо получается. Про высоту поняла.
7.Про стаканы поняла, в следующий раз попробую другие.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 05 Марта 2018, 16:57

Цитата: tsssssa от 05 Марта 2018, 05:13
Орешки на месте! И обжаренные
Нашла




ОксанаН, по тирамису зачет 
Смотрится вполне гармонично, несмотря на высоту.
1. Нижний бисквит не пропитан( должен быть пропитан сверху, там где мусс)
2. Бисквит в середине идет волной. Старайся их аккуратнее выкладывать и форму не трясти.
3. Ганаш. Его мало на пирожном, следовательно гармоничность вкуса может пострадать.
4. Мини трюфель. Второй трт подряд.
5. Высота пирожных. Они должны быть ниже, для гармоничность вкуса.




ОксанаН, за Оперу зачет
Разрез хороший, слои ровные, все на масте. Пирожные симпатичные (были бонусом, не для зачета).
1. Коржи толстые (двойная высота).
2. Макронс могут быть мясистые, а могут и с пкюустотой. Для конечного продукта это не критично. Мы же крышечки не едим?! После суток в холодильнике с начинкой они становятся макронс, не раньше.
Юбочка получилась. В некоторых есть воздух. Надо простукивать протвень и прокалывать пузырики воздуха зубочисткой.
3.Пирожные и торты глазируем только в замороженном состоянии ,т.к глазурь зеркальная +30°, шоколадная +40° и выше. Она начинает топить желатин/мусс.
4. В пирожных макрон слишком крупный для шоколадного кольца. Заранее просчитывай размеры.




Цитата: ОксанаН от 05 Марта 2018, 09:54
так поняла, что когда мусс немного теплее рекомендованного для заливки, он ровнее ляжет. Так можно? В разумных пределах, чтобы сливки не осадить?
Да, чем теплее основная составляющая ,тем текучее/жиже мусс. Но это так же влияет на его объем и структуру ( объем меньше, структура плотнее).
Идея с прогревом силикона не подходит. У тебя консистенция мусса будет очень жидкой и совершенно не воздушной.
Учись работать быстро и правильно.
у мужа голова работает, но тут еще кондитерские ограничения существуют
Trendy
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 06 Марта 2018, 09:02

Ну, вот и я со своим отчётом по Тропическому торту.
Хочу сразу предупредить, что некоторые фотки этапов процесса просто пропали с телефона. Так что без них.

Тропическое компоте

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Бисквит декуаз

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Креме тропическое
Фото почему-то не сохранились

Мусс на белом шоколаде

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Сборка

от сборки тоже только некоторые фото

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ну, и результат

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Вмятины на разрезе сделали кусочки ананаса, попавшие под нож.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Вкус обалденный, очень гармоничный! Всем понравилось. Всё такое нежное, воздушное.

А вот нейтральная глазурь для покрытия боков - это бе-е-е. Сложно очень, зато она хороша для покрытия серединки из компоте.
Ирина Ф
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 06 Марта 2018, 09:40

Я тоже не смогла сладить с нейтральной глазурью(. То она очень горячая, а как подостывает, то сразу комкуется.
Я ее покрасила диоксидом, чтобы бока залить, но так и не смогла. Торт опять в морозилке. Из краскопульта боюсь красить, видя как она застывает, боюсь, что испорчу прибор.
Trendy
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 06 Марта 2018, 09:53

Я не скажу, что она у меня быстро схватывалась, но ложиться очень неровно. Разбрызгивала из распылителя, но потёков и наплывов всё равно полно.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 06 Марта 2018, 20:24

Trendy, зачет  
Молодец, с шоколадом, все как надо!
1. Бисквит фото в профиль. По фото сверху нечего сказать.
2. Сливки для мусса немножко перебиты, следы видны слишком отчетливо. Останавливайся раньше.
3.Кусочки ананаса крупноваты.
4. Стаканчики залиты под завязку. Не совсем хорошо.
5. Глазурь хорошая, к ней привыкнуть надо. Нейтральная глазурь не добавляет лишней сладости в торт. Ее можно разбавить соком вместо воды и цвет будет достаточно ярким (особенно если мы говорим про малину/черную смородину). Она более экономичная и не такая привередливая, как зеркальная. Ее можно сделать золотой (добавляем каундрин(?)). Она не липнет к рукам. Ее можно распылять краскопультом ( краскопульт мощный, темпераиура 70°-75°). На мой взгляд она практически идеальна .





Цитата: Ирина Ф от 06 Марта 2018, 09:40
Из краскопульта боюсь красить, видя как она застывает, боюсь, что испорчу прибор.
Если мощный, то можно. Рядом в стакане кипяток с растительным маслом без запаха. Сразу туда и прочистить.




Цитата: Trendy от 06 Марта 2018, 09:53
Разбрызгивала из распылителя, но потёков и наплывов всё равно полно
В данном торте бока можно задекорировать кокосовой стружкой.
А так к ней надо привыкнуть  
Мы с ней еще поработаем 
Trendy
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 06 Марта 2018, 21:36

Ну вот, придётся и с нейтральной глазурью подружиться. Вот с шоколадом работать мне уже начинает нравится.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 06 Марта 2018, 21:43

Так мы же здесь что бы со всем подружится  и с глазурями, и с шоколадом, и с муссами, и с карамелью , и ещё много с чем 
tsssssa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 07 Марта 2018, 14:18

В рамках репетиции и изучения компонентов торта, а так же вследствие того, что от предыдущего торта остался замороженный в формочках от миникексиков мусс из белого шоколада, наделала пирожных. В составе: лимонно-миндальный бисквит "Pain de genes", мусс из белого шоколада из тропического торта, клубничный мусс из фруктового торта "Клубника-манго" и самая зеркальная глазурь.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Вчера пробовала одну пироженку, еще не покрытую глазурью... Хотелось понять - получился ли мусс и какой он плотности. Очень вкусно, очень нежно, невесомо, как клубничное облачко. Прямо чувствуешь, как в процессе поедания пирожного объем талии и вес уменьшаются...   И бисквит замечательный.  
Наташа, спасибо!!!  
< Назад 1 ... 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 ... 88 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливойТесто для пельменей по-китайскиДрожжевой хлеб с семолиной и пахтойКолбаса "Финский сервелат"Конфеты из банана с кокосомСельский грушевый пирог

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения