◄ назад 1 ... 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 ... 90 вперед ►

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
Ljna
28.02.2018, 21:40 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Fotka, шеф ругатси будет за шоколадный декор

до этого все десерты сидели плотно. а этот летчик
prona
01.03.2018, 08:20 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Девочки, я разболелась. День-два отлежусь и всем отвечу!
Пюре манго и мякоть манго в принципе одно и то же. Только мякоть можеть быть кусочками.
Ljna
01.03.2018, 09:32 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

prona, Наташа, выздоравливай!
Maryka
01.03.2018, 10:17 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ljna, Женя, молодец! Формочки для пирожных у тебя с али или силикомартовские?
prona, Наташа, выздоравливай!
Ljna
01.03.2018, 13:40 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Maryka, с али
Maryka
01.03.2018, 18:43 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Евгения, тоже хочу.
prona
01.03.2018, 19:04 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Fotka, надо переделать.
Сам торт хороший,задумка хорошоя,но исполнение подвело.
Обрати внимание,что на разрезе у тебя слои получаются кольцами. Белый мусс,кремю, компоте. А должны идти слоями. При твоем раскладе получается,что за раз все слои не попробовать ,следовательно задуманного вкусового сочетания не получится. Надо было слой компоте сделать тоньше.
1. Ананас в сердечке очень крупный.
2. Про сборку я уже писала.
3. Стаканчики хорошие, но боковая заливка практически через край. Лучше меньше,чем больше.
4. Шоколад. Есть над чем работать.
5. Нейтральная глазурь. Нам нужна горячая. Холодная (у нас называется мИрроу) подходит именно для обработки среза фруктов на дасертах.
6. Напаж белеет на замороженом торте,а потом, когда торт оттает , становится прозрачным. Это нормально.





Trendy, выставляй уже полностью готовый отчет.




Nika3, здравствуйте! Ответила в личку .




Ljna, зачет ,но где моя шоколадка  
Торт хороший, разрез ровный. Пирожные и стаканчики симпотичные.
1.Обрати внимание,что в пирожных мало начинки и много мусса.  Тигру мяса недоложили
2. Корж кадется слишком загорелым. Ты его не передержала?
3. Стружка у тебя классная, зря ноговариваешь. Может, слой напажа слишком тонкий?
4.Пирожные обычно фиксируют на сироп глюкозы (всегда есть и готов к применению+ прозрачный). Прогреваешь его в микроволновке и ставишь капельку на подложку,а сверху пирожное.
5.стаканчик под наклоном очень удачный.
6. Шоколад. Как темприровала?




Всем ответила?
Теперь могу болеть со спокойной совестью .
Maryka
01.03.2018, 19:59 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Девочки, если замороженные белки 2 месяца в морозилке пролежали, то не испортились?
Ljna
01.03.2018, 20:01 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Maryka, что им будет то
prona
01.03.2018, 20:01 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Майя, нет. У меня частенько пару месяцев лежат.
Ljna
01.03.2018, 20:28 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Цитата: prona от 01.03.2018, 19:04
зачет


Цитата: prona от 01.03.2018, 19:04
где моя шоколадка  
съели

Цитата: prona от 01.03.2018, 19:04
в пирожных мало начинки и много мусса.
формочка сердечко маленькая. в сл раз надо мусса меньше заливать

корж, наверно все таки передержала немного

пирожные хорошо побрызгала, к ним лучше прилипла стружка
 
Цитата: prona от 01.03.2018, 19:04
5.стаканчик под наклоном очень удачный.


Цитата: Maryka от 01.03.2018, 19:59
6. Шоколад. Как темприровала?
в этот раз галеты добавляла, делала на торт цифры и с остатков попробовала сделать декор

все опять сломалось. остались палки. думается, что все  таки тонко очень размазываю шоколад


Fotka
01.03.2018, 20:28 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Цитата: prona от 01.03.2018, 19:04
Fotka, надо переделать.

Спасибо, Наташа. Сама осталась им не довольна.  Стаканчики завалились в холодильнике и компоте получилось до края, все остальные слои  пришлось под компоте ровнять.
Переделаю обязательно, но смогу после 8 марта, до праздников наверное не успею.
prona
01.03.2018, 20:33 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Цитата: Ljna от 01.03.2018, 20:28
этот раз галеты добавляла, делала на торт цифры и с остатков попробовала сделать декор
До какой тампературы грела и остужала?
Палочки совсем не тоненькие. На чем делала? (гитарный лист, ацетатная пленка?)




Цитата: Fotka от 01.03.2018, 20:28
Переделаю обязательно, но смогу после 8 марта, до праздников наверное не успею
Без проблем на праздники у нас другой торт
Ljna
01.03.2018, 21:15 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Цитата: prona от 01.03.2018, 20:33
На чем делала?
на пленке плотной
Merri
01.03.2018, 21:42 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Прочитала новый рецепт. Наташа, что ты с нами делаешь?! Каждый новый десерт ещё вкуснее прежнего!!! А, вот, как его ещё и красивым сделать?!  
Наташенька, не болей, поправляйся скорее! 
prona
02.03.2018, 06:42 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Цитата: Ljna от 01.03.2018, 21:15
на пленке плотной
Та сторона,которая к пленке вышла блестящей?




Цитата: Merri от 01.03.2018, 21:42
А, вот, как его ещё и красивым сделать?!
Делаем строго по инструкции и будет красиво




Очухиваюсь, сегодня продолжу работу над карамельным тортом. Надеюсь, что выйду на окончательный вариант 
Ljna
02.03.2018, 11:10 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Цитата: prona от 02.03.2018, 06:42
Та сторона,которая к пленке вышла блестящей?
да
prona
02.03.2018, 11:12 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Значит темпрированиепрошло успешно. Остальное дело техники.
corgi
03.03.2018, 11:21 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

prona, спасибо большое за подробный разбор, а так же спасибо большое всем, кто обратил внимание на мои первые шаги на хлебопечке, бабушка в шоке, что ей присылают благодарности, за то что мы сами себе печём тортики Не всё сразу получается, но мы стараемся исправиться.

Наконец-то доготовили по второму уроку тирамису. Даже не верится, что это всё сами сделали, очень много работы. Так хотели попробовать уже пироженки, что чуть не забыли по разрез)
Старались как могли, но со всем работаем в первый раз. Ещё и надеялись сфотографировать днём, но закончили только вечером.
Темперированный шоколад у нас такой получился, интересно было с ним работать, но нам ещё учиться, конечно)
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
А вот и сами пироженки
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Очень понравилось, что вышла розочка из шоколада  
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
А вот с украшением ганашем возникли проблемы, сливки взяли перемороженные, поначалу при украшении тирамису в стаканах всё было прекрасно, а потом он начал идти комками  
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Разрез
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
А со стаканчиками было решено поэкспериментировать, на них видно, что ганаш ещё ложился нормально
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Всё опять же было очень вкусным, хотя и не очень аккуратным, всем понравилось  
Loksa
03.03.2018, 12:34 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ника, а мне все кажется очень аккуратным! А как отражает скатерть шоколад
◄ назад 1 ... 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 ... 90 вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения