Тема:
< Назад 1 ... 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 ... 88 Вперед >

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 28 Февраля 2018, 21:40

Fotka, шеф ругатси будет за шоколадный декор

до этого все десерты сидели плотно. а этот летчик
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 01 Марта 2018, 08:20

Девочки, я разболелась. День-два отлежусь и всем отвечу!
Пюре манго и мякоть манго в принципе одно и то же. Только мякоть можеть быть кусочками.
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 01 Марта 2018, 09:32

prona, Наташа, выздоравливай!
Maryka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 01 Марта 2018, 10:17

Ljna, Женя, молодец! Формочки для пирожных у тебя с али или силикомартовские?
prona, Наташа, выздоравливай!
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 01 Марта 2018, 13:40

Maryka, с али
Maryka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 01 Марта 2018, 18:43

Евгения, тоже хочу.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 01 Марта 2018, 19:04

Fotka, надо переделать.
Сам торт хороший,задумка хорошоя,но исполнение подвело.
Обрати внимание,что на разрезе у тебя слои получаются кольцами. Белый мусс,кремю, компоте. А должны идти слоями. При твоем раскладе получается,что за раз все слои не попробовать ,следовательно задуманного вкусового сочетания не получится. Надо было слой компоте сделать тоньше.
1. Ананас в сердечке очень крупный.
2. Про сборку я уже писала.
3. Стаканчики хорошие, но боковая заливка практически через край. Лучше меньше,чем больше.
4. Шоколад. Есть над чем работать.
5. Нейтральная глазурь. Нам нужна горячая. Холодная (у нас называется мИрроу) подходит именно для обработки среза фруктов на дасертах.
6. Напаж белеет на замороженом торте,а потом, когда торт оттает , становится прозрачным. Это нормально.





Trendy, выставляй уже полностью готовый отчет.




Nika3, здравствуйте! Ответила в личку .




Ljna, зачет ,но где моя шоколадка  
Торт хороший, разрез ровный. Пирожные и стаканчики симпотичные.
1.Обрати внимание,что в пирожных мало начинки и много мусса.  Тигру мяса недоложили
2. Корж кадется слишком загорелым. Ты его не передержала?
3. Стружка у тебя классная, зря ноговариваешь. Может, слой напажа слишком тонкий?
4.Пирожные обычно фиксируют на сироп глюкозы (всегда есть и готов к применению+ прозрачный). Прогреваешь его в микроволновке и ставишь капельку на подложку,а сверху пирожное.
5.стаканчик под наклоном очень удачный.
6. Шоколад. Как темприровала?




Всем ответила?
Теперь могу болеть со спокойной совестью .
Maryka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 01 Марта 2018, 19:59

Девочки, если замороженные белки 2 месяца в морозилке пролежали, то не испортились?
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 01 Марта 2018, 20:01

Maryka, что им будет то
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 01 Марта 2018, 20:01

Майя, нет. У меня частенько пару месяцев лежат.
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 01 Марта 2018, 20:28

Цитата: prona от 01 Марта 2018, 19:04
зачет


Цитата: prona от 01 Марта 2018, 19:04
где моя шоколадка  
съели

Цитата: prona от 01 Марта 2018, 19:04
в пирожных мало начинки и много мусса.
формочка сердечко маленькая. в сл раз надо мусса меньше заливать

корж, наверно все таки передержала немного

пирожные хорошо побрызгала, к ним лучше прилипла стружка
 
Цитата: prona от 01 Марта 2018, 19:04
5.стаканчик под наклоном очень удачный.


Цитата: Maryka от 01 Марта 2018, 19:59
6. Шоколад. Как темприровала?
в этот раз галеты добавляла, делала на торт цифры и с остатков попробовала сделать декор
все опять сломалось. остались палки. думается, что все  таки тонко очень размазываю шоколад

Fotka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 01 Марта 2018, 20:28

Цитата: prona от 01 Марта 2018, 19:04
Fotka, надо переделать.

Спасибо, Наташа. Сама осталась им не довольна.  Стаканчики завалились в холодильнике и компоте получилось до края, все остальные слои  пришлось под компоте ровнять.
Переделаю обязательно, но смогу после 8 марта, до праздников наверное не успею.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 01 Марта 2018, 20:33

Цитата: Ljna от 01 Марта 2018, 20:28
этот раз галеты добавляла, делала на торт цифры и с остатков попробовала сделать декор
До какой тампературы грела и остужала?
Палочки совсем не тоненькие. На чем делала? (гитарный лист, ацетатная пленка?)




Цитата: Fotka от 01 Марта 2018, 20:28
Переделаю обязательно, но смогу после 8 марта, до праздников наверное не успею
Без проблем на праздники у нас другой торт
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 01 Марта 2018, 21:15

Цитата: prona от 01 Марта 2018, 20:33
На чем делала?
на пленке плотной
Merri
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 01 Марта 2018, 21:42

Прочитала новый рецепт. Наташа, что ты с нами делаешь?! Каждый новый десерт ещё вкуснее прежнего!!! А, вот, как его ещё и красивым сделать?!  
Наташенька, не болей, поправляйся скорее! 
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 02 Марта 2018, 06:42

Цитата: Ljna от 01 Марта 2018, 21:15
на пленке плотной
Та сторона,которая к пленке вышла блестящей?




Цитата: Merri от 01 Марта 2018, 21:42
А, вот, как его ещё и красивым сделать?!
Делаем строго по инструкции и будет красиво




Очухиваюсь, сегодня продолжу работу над карамельным тортом. Надеюсь, что выйду на окончательный вариант 
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 02 Марта 2018, 11:10

Цитата: prona от 02 Марта 2018, 06:42
Та сторона,которая к пленке вышла блестящей?
да
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 02 Марта 2018, 11:12

Значит темпрированиепрошло успешно. Остальное дело техники.
corgi
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 03 Марта 2018, 11:21

prona, спасибо большое за подробный разбор, а так же спасибо большое всем, кто обратил внимание на мои первые шаги на хлебопечке, бабушка в шоке, что ей присылают благодарности, за то что мы сами себе печём тортики Не всё сразу получается, но мы стараемся исправиться.

Наконец-то доготовили по второму уроку тирамису. Даже не верится, что это всё сами сделали, очень много работы. Так хотели попробовать уже пироженки, что чуть не забыли по разрез)
Старались как могли, но со всем работаем в первый раз. Ещё и надеялись сфотографировать днём, но закончили только вечером.
Темперированный шоколад у нас такой получился, интересно было с ним работать, но нам ещё учиться, конечно)
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
А вот и сами пироженки
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Очень понравилось, что вышла розочка из шоколада  
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
А вот с украшением ганашем возникли проблемы, сливки взяли перемороженные, поначалу при украшении тирамису в стаканах всё было прекрасно, а потом он начал идти комками  
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Разрез
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
А со стаканчиками было решено поэкспериментировать, на них видно, что ганаш ещё ложился нормально
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Всё опять же было очень вкусным, хотя и не очень аккуратным, всем понравилось  
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 03 Марта 2018, 12:34

Ника, а мне все кажется очень аккуратным! А как отражает скатерть шоколад
< Назад 1 ... 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 ... 88 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливойТесто для пельменей по-китайскиДрожжевой хлеб с семолиной и пахтойКолбаса "Финский сервелат"Конфеты из банана с кокосомСельский грушевый пирог

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения