Тема:
< Назад 1 ... 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 ... 88 Вперед >

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
Хаска
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Февраля 2018, 22:03

Общее количество продуктов для задания "Фруктовый торт  манго-клубника"(глазурь+ велюр)

Сахарная пудра                                                            220 г
Миндальная мука                                                            80 г
Белки                                                                           116 г
Яйца                                                                             157 г
Сливочное масло                                                            50 г
Мука                                                                               30 г
Разрыхлитель                                                                   1 г
Лимонный ликер или лимонный сок                      7 г или 27г
Цедра лимона                                                                1 шт
Клубника свежая или замороженная целиком                150 г
Мякоть манго                                                                150 г
Пюре клубники                                                             258 г
Пюре манго                                                                   175 г
Сахар                                                                            226 г
Пектин NH или другой                                                       4 г
Желатин/вода                                                         48г /270 г
Вода для сиропа                                                              46 г
Сливки 33% и выше                                                       440 г
Сироп глюкозы                                                               235 г
Белый шоколад                                                              320 г
Сгущенное молоко                                                         160 г
Нейтральная глазурь                                                       90 г
Гелевый краситель              
Хаска
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Февраля 2018, 22:17

Рецепт дала.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Февраля 2018, 22:38

Татьяна, Оксана,  торопыги вы мои





Цитата: Хаска от 26 Февраля 2018, 21:58
Наташа, я его уже "причесала".
Все! Теперь это официальный восьми мартовский торт  
У кого нет краскопульта делят глазурь на 2 цвета и покрывают одну сторону желтым,а вторую красным цветом.
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Февраля 2018, 23:53

Цитата: prona от 05 Декабря 2017, 13:27
Делаем башенки из ганаша и на них устанавливаем шоколадную пластину-декор.
вопщем я про декор)))
башенки понятно, а пластина как выглядит не пугайте меня декором  
Ирина Ф
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 27 Февраля 2018, 00:18

А мне и башенки непонятно😀😀😀!
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 27 Февраля 2018, 00:42

Ирина Ф, смотри, тут и башенки и декор как сделать)
http://www.niksya.ru/?p=29243
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 27 Февраля 2018, 06:23

О, уже разобрались 
Ирина Ф
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 27 Февраля 2018, 07:52

Ljna, Женя, спасибо!!!
prona, Наташа! Мой тропический давно готов, но стоит в морозилке. Покажу его 2 Марта-у свекрови день рождения, вот и приурочила. Прошу прощения за задержку.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 27 Февраля 2018, 10:14

ИРИНА, жду .
Хаска
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 27 Февраля 2018, 10:40

Девушки, прошу прощение.   Вчера была невнимательна и не выставила все фото, что давала Наташа к этому торту.
Вынесла все фото из под спойлера на первой странице в задании, чтобы было видно что мы делаем. Теперь там и башенки и шоколадная пластина есть.
Fotka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 27 Февраля 2018, 13:08

Отчет торт тропический

Купила новые формы и решила по экспериментировать, отсюда и косяки...

Решила делать в форме сердца. Для тропического компоте брала ананасы в банке, порезала мелко, залила в форму, убрала в морозилку, стаканчики просто в холодильник
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Все вроде легко, подробно не расписываю, с креме вроде тоже вопросов не было, взяла сердце чуть большего размера, компоте разместила в центр, залила, заморозила
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Бисквит, вроде тоже все легко, только очень ломкий, снимала и резала аккуратно, убрала в морозилку
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну он очень вкусный, похож на миндальное пирожное из детства, все обрезки улетели сразу.
С муссом, скажу сразу не рассчитала,надо было делать двойную порцию, мне хватило с трудом на 4 стаканчика и 1 слой в торте. Я хотела делать торт в форме сердца, но сама форма низкая и увеличить ее с помощью ацетатной пленки, не получилось, поэтому взяла просто кольцо диаметром 20, от этого и нехватка мусса.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Стаканчики заливала под наклоном, темперировала белый шоколад, никак не подружусь с  шоколадом, кругами хожу, прежде чем начать...
Глазурь нейтральную купила, была она двух видов горячая и холодная, горячую надо было греть, а холодную можно использовать так и еще она подходит для ягод, ее я и купила.
Вынув торт из морозилки размазала я эту глазурь и пришла в ужас, торт стал белым и не прозрачным, стала судорожно соскабливать, она мне не поддалась  и с расстройства убрала торт в холодильник, бока кокосом все же присыпала
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Но когда он подтаял, глазурь посветлел и исправился
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Торт очень вкусный, еще  сделаю обязательно и думаю ни один раз. Наташа еще раз спасибо огромное.
Maryka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 27 Февраля 2018, 20:16

Мякоть манго и пюре манго чем отличаются?
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 27 Февраля 2018, 21:01

Fotka, Лена, куда ж нам без косяков 

довела до ума тропический, что-то кокосовая стружка не хотела прилипать к бокам   завтра отчет
Fotka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 27 Февраля 2018, 21:09

Цитата: Maryka от 27 Февраля 2018, 20:16
Мякоть манго и пюре манго чем отличаются?
Пюре это пюре, а мякоть, я так понимаю, кусочки. Как ананас в прошлом рецепте.  Предполагаю, пусть Наташа поправит, если не так.
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 27 Февраля 2018, 21:29

Ирина Ф, Ира, сегодня брызгала нейтральную глазурь
взяла распылитель и в ковшик опустила хвостик, не стала переливать в бутыль, распылилось хорошо
а дальше сама накосячила))) нечего крутить когда не нужно
Ирина Ф
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 27 Февраля 2018, 22:12

Ljna, Жень, круто придумала! Прям из ковшика!)
Trendy
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 28 Февраля 2018, 08:50

Я тоже Тропический сделала, но берегу торт до 5 марта, день рождения у дочки. Наташа, как лучше отчёт сделать? Позже, но целиком или сейчас часть и часть потом?
Nika3
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 28 Февраля 2018, 12:38

prona, здравствуйте!
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 28 Февраля 2018, 21:06

отчет  ТРОПИЧЕСКИЙ ТОРТ

начала с компоте. ананас был консервированный, мелко порезала. все сделала по рецепту, фото нет. вылила в силиконовую форму диаметром 16 см, убрала в морозилку. часть залила в формочку сердечки силиконовую по 5гр слой, остатки вылила в 3 стаканчика.
далее сделала креме, тут то же не возникло проблем. когда остыло, вылила на компоте и опять в морозилку. в сердечки так же по 5 гр получилось.
потом испекла бисквит
взбила белки с сахаром в мягкую меренгу
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
ввела миндально-сахарную смесь, далее влила сл. масло
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
выложила на противень, разровняла
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
после выпечки, при перекладывании с противня корж треснул, не ожидала от него такой каки)))))) закрыла пленкой в контакт. остыл, далее вырезала формы
т.к. доводить приходится под грилем, в одном месте подгорает
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
бисквит аккуратно завернула в пленку и убрала в морозилку

Сделала мусс, тут проблем не было. Готовый
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

собрала 6 пирожных, 3 стаканчика. считала-считала и просчиталась с муссом немного. поэтому слои в готовом торте тонкие получились

Приготовила нейтральную глазурь, получилась желтого цвета почему то делала на пектине NH NAPPAGE
фото сверху
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Итоговое оформление.
60гр нейтральной глазури +40 гр воды, мне хватило побрызгать на торт, пирожные и стаканчики))) распыляла пульверизатором, пустив хвостик в ковшик с глазурью.
кокосовая стружка оказалась крупновата, поэтому стремилась отвалиться. Декора нет почти, только две шоколадные палочки в стаканчиках, туда же посыпала кокос. стружку. остальное ушло в утиль
Стаканчики на заднем плане видно хорошо, поэтому отдельно не стала фото делать

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

а теперь главный вопрос: как зафиксировать пирожные и торт на подложке? Промазать дно нейтральной глазурью?
Сегодня доставала из холодильника и пирожное одно улетело, слетело с подложки на пол.


Fotka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 28 Февраля 2018, 21:33

Ljna, Жень. здорово получилось, молодец ( не знаю, конечно, что Шеф скажет)  

Я когда делала сердечки 3 шоколада, сами сердечки к подложке не клеила, а подложки к коробке клеила на глазурь, отлично держалось.
< Назад 1 ... 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 ... 88 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Торт «Красный Бархат» для худеющихХлеб пшенично-ржаной с вишней "Бессея" и арахисомСливочно-апельсиновое желеПеченье "Савоярди" диетическое + ТирамисуНеклассические пирожки с яйцом, зеленым луком и сыром для мечтающих о пирожкахПирог с орехами и корицей на кефире

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения