◄ назад 1 ... 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 ... 90 вперед ►

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
Хаска
26.02.2018, 22:03 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Общее количество продуктов для задания "Фруктовый торт  манго-клубника"(глазурь+ велюр)

Сахарная пудра                                                            220 г
Миндальная мука                                                            80 г
Белки                                                                           116 г
Яйца                                                                             157 г
Сливочное масло                                                            50 г
Мука                                                                               30 г
Разрыхлитель                                                                   1 г
Лимонный ликер или лимонный сок                      7 г или 27г
Цедра лимона                                                                1 шт
Клубника свежая или замороженная целиком                150 г
Мякоть манго                                                                150 г
Пюре клубники                                                             258 г
Пюре манго                                                                   175 г
Сахар                                                                            226 г
Пектин NH или другой                                                       4 г
Желатин/вода                                                         48г /270 г
Вода для сиропа                                                              46 г
Сливки 33% и выше                                                       440 г
Сироп глюкозы                                                               235 г
Белый шоколад                                                              320 г
Сгущенное молоко                                                         160 г
Нейтральная глазурь                                                       90 г
Гелевый краситель              
Хаска
26.02.2018, 22:17 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Рецепт дала.
prona
26.02.2018, 22:38 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Татьяна, Оксана,  торопыги вы мои





Цитата: Хаска от 26.02.2018, 21:58
Наташа, я его уже "причесала".
Все! Теперь это официальный восьми мартовский торт  
У кого нет краскопульта делят глазурь на 2 цвета и покрывают одну сторону желтым,а вторую красным цветом.
Ljna
26.02.2018, 23:53 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Цитата: prona от 05.12.2017, 13:27
Делаем башенки из ганаша и на них устанавливаем шоколадную пластину-декор.
вопщем я про декор)))
башенки понятно, а пластина как выглядит не пугайте меня декором  
Ирина Ф
27.02.2018, 00:18 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

А мне и башенки непонятно😀😀😀!
Ljna
27.02.2018, 00:42 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ирина Ф, смотри, тут и башенки и декор как сделать)

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

prona
27.02.2018, 06:23 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

О, уже разобрались 
Ирина Ф
27.02.2018, 07:52 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ljna, Женя, спасибо!!!
prona, Наташа! Мой тропический давно готов, но стоит в морозилке. Покажу его 2 Марта-у свекрови день рождения, вот и приурочила. Прошу прощения за задержку.
prona
27.02.2018, 10:14 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

ИРИНА, жду .
Хаска
27.02.2018, 10:40 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Девушки, прошу прощение.   Вчера была невнимательна и не выставила все фото, что давала Наташа к этому торту.
Вынесла все фото из под спойлера на первой странице в задании, чтобы было видно что мы делаем. Теперь там и башенки и шоколадная пластина есть.
Fotka
27.02.2018, 13:08 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Отчет торт тропический

Купила новые формы и решила по экспериментировать, отсюда и косяки...

Решила делать в форме сердца. Для тропического компоте брала ананасы в банке, порезала мелко, залила в форму, убрала в морозилку, стаканчики просто в холодильник
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Все вроде легко, подробно не расписываю, с креме вроде тоже вопросов не было, взяла сердце чуть большего размера, компоте разместила в центр, залила, заморозила
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Бисквит, вроде тоже все легко, только очень ломкий, снимала и резала аккуратно, убрала в морозилку
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну он очень вкусный, похож на миндальное пирожное из детства, все обрезки улетели сразу.
С муссом, скажу сразу не рассчитала,надо было делать двойную порцию, мне хватило с трудом на 4 стаканчика и 1 слой в торте. Я хотела делать торт в форме сердца, но сама форма низкая и увеличить ее с помощью ацетатной пленки, не получилось, поэтому взяла просто кольцо диаметром 20, от этого и нехватка мусса.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Стаканчики заливала под наклоном, темперировала белый шоколад, никак не подружусь с  шоколадом, кругами хожу, прежде чем начать...
Глазурь нейтральную купила, была она двух видов горячая и холодная, горячую надо было греть, а холодную можно использовать так и еще она подходит для ягод, ее я и купила.
Вынув торт из морозилки размазала я эту глазурь и пришла в ужас, торт стал белым и не прозрачным, стала судорожно соскабливать, она мне не поддалась  и с расстройства убрала торт в холодильник, бока кокосом все же присыпала
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Но когда он подтаял, глазурь посветлел и исправился
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Торт очень вкусный, еще  сделаю обязательно и думаю ни один раз. Наташа еще раз спасибо огромное.
Maryka
27.02.2018, 20:16 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Мякоть манго и пюре манго чем отличаются?
Ljna
27.02.2018, 21:01 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Fotka, Лена, куда ж нам без косяков 

довела до ума тропический, что-то кокосовая стружка не хотела прилипать к бокам   завтра отчет
Fotka
27.02.2018, 21:09 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Цитата: Maryka от 27.02.2018, 20:16
Мякоть манго и пюре манго чем отличаются?
Пюре это пюре, а мякоть, я так понимаю, кусочки. Как ананас в прошлом рецепте.  Предполагаю, пусть Наташа поправит, если не так.
Ljna
27.02.2018, 21:29 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ирина Ф, Ира, сегодня брызгала нейтральную глазурь
взяла распылитель и в ковшик опустила хвостик, не стала переливать в бутыль, распылилось хорошо

а дальше сама накосячила))) нечего крутить когда не нужно

Ирина Ф
27.02.2018, 22:12 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ljna, Жень, круто придумала! Прям из ковшика!)
Trendy
28.02.2018, 08:50 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Я тоже Тропический сделала, но берегу торт до 5 марта, день рождения у дочки. Наташа, как лучше отчёт сделать? Позже, но целиком или сейчас часть и часть потом?
Nika3
28.02.2018, 12:38 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.prona, здравствуйте!
Ljna
28.02.2018, 21:06 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

отчет  ТРОПИЧЕСКИЙ ТОРТ

начала с компоте. ананас был консервированный, мелко порезала. все сделала по рецепту, фото нет. вылила в силиконовую форму диаметром 16 см, убрала в морозилку. часть залила в формочку сердечки силиконовую по 5гр слой, остатки вылила в 3 стаканчика.
далее сделала креме, тут то же не возникло проблем. когда остыло, вылила на компоте и опять в морозилку. в сердечки так же по 5 гр получилось.
потом испекла бисквит
взбила белки с сахаром в мягкую меренгу
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
ввела миндально-сахарную смесь, далее влила сл. масло
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
выложила на противень, разровняла
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
после выпечки, при перекладывании с противня корж треснул, не ожидала от него такой каки)))))) закрыла пленкой в контакт. остыл, далее вырезала формы
т.к. доводить приходится под грилем, в одном месте подгорает
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
бисквит аккуратно завернула в пленку и убрала в морозилку

Сделала мусс, тут проблем не было. Готовый
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

собрала 6 пирожных, 3 стаканчика. считала-считала и просчиталась с муссом немного. поэтому слои в готовом торте тонкие получились

Приготовила нейтральную глазурь, получилась желтого цвета почему то делала на пектине NH NAPPAGE
фото сверху
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Итоговое оформление.
60гр нейтральной глазури +40 гр воды, мне хватило побрызгать на торт, пирожные и стаканчики))) распыляла пульверизатором, пустив хвостик в ковшик с глазурью.
кокосовая стружка оказалась крупновата, поэтому стремилась отвалиться. Декора нет почти, только две шоколадные палочки в стаканчиках, туда же посыпала кокос. стружку. остальное ушло в утиль
Стаканчики на заднем плане видно хорошо, поэтому отдельно не стала фото делать

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

а теперь главный вопрос: как зафиксировать пирожные и торт на подложке? Промазать дно нейтральной глазурью?
Сегодня доставала из холодильника и пирожное одно улетело, слетело с подложки на пол.


Fotka
28.02.2018, 21:33 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ljna, Жень. здорово получилось, молодец ( не знаю, конечно, что Шеф скажет)  

Я когда делала сердечки 3 шоколада, сами сердечки к подложке не клеила, а подложки к коробке клеила на глазурь, отлично держалось.
◄ назад 1 ... 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 ... 90 вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения