◄ назад 1 ... 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 ... 90 вперед ►

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
Ljna
25.02.2018, 15:18 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Цитата: prona от 25.02.2018, 15:08
чем тебе кокос не угодил?
разлюбила
лан, уговорила, обсыплю одну сторону
prona
25.02.2018, 15:26 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Loksa, зачет 
Торт и пирожные хорошие, разрез торта почти ровный.
1. При заливке и утапливании нтжнего коржа обрати внимание,что он на уровне мусса. Если он (корж) выше, то мусс по краям модет просесть и сделать разрез чуть менее привлекательным.
2. Семечки. Постарайся,что бы они легли только в верхний слой для красоты,а не плавали по всему компоте.
2. Орешки  в украшении. Почему не прокаленные?
3. Для более яркого цвета я предпочитаю красить гитарный листсмесью какао масла и красителя.  После введения красителя шоколад пробивала блендером?
4.сама идея оформления шоколадом интересная. Но алочки должны быть одной длинны. Иначе это забор. И было бы интереснее,если бы сначала ты покрасила белым цветом толстой кистью такие полоски, а потом залила шоколад. Но это на мой взгляд.
5. Стаканчики интересные, только бисквит проглядывать не должен (топи его!).




Цитата: Ljna от 25.02.2018, 15:18
разлюбила
Тв там его не сильно почувствуешь 




Всем ответила? Ни кого не забыла?
larik54
25.02.2018, 17:13 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Девочки, ткните носом, где-то видела рецепт макарон, а теперь не могу найти. И, скажите, в газовой духовке реально их выпечь? Хоть пару штучек для декора получатся?
prona
25.02.2018, 18:12 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Лариса, посмотри у меня в профиле. С телефона не могу дать ссылку.
Хаска
25.02.2018, 19:10 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

larik54, лови https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=461468.msg2470582#msg2470582
larik54
25.02.2018, 19:15 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

[/Спасибочки огромное
Loksa
25.02.2018, 20:32 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

prona, Наташа, спасибо
1-попробовала недотапливать(иногда рекомендуют такой прием), а торт резала уже когда растаял полностью. Мне тоже не понравилось!
2-орехи накалить забыла
3,4,5-учту
Merri
26.02.2018, 05:40 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Наташа, спасибо за разбор! Буду стараться!
Molli
26.02.2018, 15:03 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Цитата: prona от 05.12.2017, 10:05
Открывается запись на обучение евро тортам.
Девочки, как попасть на обучение и сколько это стоит? Напишите, пожалуйста!
prona
26.02.2018, 15:18 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Светлана, стоимость обучения : бесплатно .
Начинай с последнего задания, делай текущие и потихоньку наверстывай остальные.
Molli
26.02.2018, 15:31 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Спасибо большое!
Ленуся
26.02.2018, 15:43 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Отчет "Тропический торт"

С компоте вопросов не возникала, правда, при разрезании торта стало понятно, что кусочки ананаса надо делать поменьше

кремю Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

бисквит Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.     Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Уж как я над ним тряслась (над бисквитом), все  равно при сборке поломала
Торт сразу после морозилки  Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Белый шоколад закончился, поэтому я в этот раз без украшений.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.    Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.      Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.    Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.


Старалась, старалась старалась не попасть на поломанную часть бисквита, и, естественно, разрезала торт в самом неподходящем месте, еще и примяла ножом один край. Наверное, надо было резать полуразмороженным. Разрез меня расстроил((

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.     Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.



Ljna
26.02.2018, 16:09 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ленуся, молодец! Мне нравится! А топить бисквит научишься




Такое ощущение, что криво стоял. Ты морозилку на уровень смотрела?
4er-ta
26.02.2018, 16:16 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

    И мне нравится!                                                                             
Цитата: Ленуся от 26.02.2018, 15:43
что кусочки ананаса надо делать поменьше
У меня был свежий ананас, я его порезала на кружочки, а потом маленькой круглой вырубкой вырезала, получилось быстро и удобно
Ленуся
26.02.2018, 16:19 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ljna, Евгения, спасибо, я старалась))), в этот раз мусс был погуще, поэтому я его с помощью кондитерского мешка распределяла, может поэтому? навыка то нет. Морозильник постоянно пытаюсь выравнять.




4er-ta, Татьяна, у меня был консервированный. Я бы свежий не додумалась так нарезать  
Loksa
26.02.2018, 18:45 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ленуся, и мне нравится !
Девочки-Люда, Наташа,

можно попросить задание написать раньше?! Хотелось бы сделать к 8 марта, а я все готовлю частями-не живу пока по месту готовки! В четверг или пятницу.

prona
26.02.2018, 19:14 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Оксана,  Люда еще не "причесала" и не прошлась по рецепту. Давай не будем  торопить её и девочек,которые подтягивают "хвосты" 





Ленуся, зачет 
Торт хороший,зря себя ругаешь 
Пирожные особенно понравились.
1. Фото бисквита в профиль. По "спине" могу мало сто сказать.
2. Все фрукты режем мелко и аккуратно,особенно если они будут сверху. У тебя 70 гр ананаса практически одним куском.
3. Разрез почти хороший. Бисквит "утопила" не ровно +он разной высоты.
5. Стаканчики хорошенькие. Я так понимаю,что дизайн "23 февраля" звезды и погоны?

иначе эти полоски я объснить не могу

4er-ta
26.02.2018, 20:01 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Наташа, так Люда и девочки могут в своём режиме работать и не спешить. Просто дать рецепт без разбора.И какой мы торт делаем, карамельный?А то , мне кажется, в теме Евро торты, Людочка говорила, что другой, или я не так поняла. Поэтому , присоединяюсь к Оксане, если можно рецепт дать раньше, было бы замечательно.
Ленуся
26.02.2018, 21:30 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

prona, Наташа,  спасибо за зачет!!!
 Как будто в школу вернулась)) так переживаю за каждое задание 
Цитата: prona от 26.02.2018, 19:14
Я так понимаю,что дизайн "23 февраля" звезды и погоны?

почти)) Хотела прикрыть немного неровный верх  
Хаска
26.02.2018, 21:58 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Девочки, дам я вам рецепт, мне не жалко. Учитель решил чуть изменить программу. Сначала будет торт клубнично манговый. Как говорит Наташа, он больше соответствует теме 8 марта.   
Наташа, я его уже "причесала".
◄ назад 1 ... 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 ... 90 вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения