Тема:
< Назад 1 ... 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 ... 85 Вперед >

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 25 Февраля 2018, 15:08

Цитата: Ljna от 25 Февраля 2018, 15:06
можно без обсыпки кокосом обойтись?
Можно. Тогда в нейтральную глазурь добавь диоксид титана. Но чем тебе кокос не угодил?
Хаска
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 25 Февраля 2018, 15:14

Цитата: prona от 25 Февраля 2018, 14:37
Но все равно жду разрез торта.

Будет разрез. Но чуть позже. На подходе день рождение мужа.


Цитата: prona от 25 Февраля 2018, 14:37
Надеюсь,что замоталась,чуть меньше,чем планировалось.

Наверное меньше. Так легла в два ночи, а если бы по полной, так наверное и к четырем утра не управилась.
Мы одному тому рады, что внук не заболел. Отделались легким испугом.

Ничего я свое доберу на женский праздник и день рождение мужа.  
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 25 Февраля 2018, 15:18

Цитата: prona от 25 Февраля 2018, 15:08
чем тебе кокос не угодил?
разлюбила
лан, уговорила, обсыплю одну сторону
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 25 Февраля 2018, 15:26

Loksa, зачет 
Торт и пирожные хорошие, разрез торта почти ровный.
1. При заливке и утапливании нтжнего коржа обрати внимание,что он на уровне мусса. Если он (корж) выше, то мусс по краям модет просесть и сделать разрез чуть менее привлекательным.
2. Семечки. Постарайся,что бы они легли только в верхний слой для красоты,а не плавали по всему компоте.
2. Орешки  в украшении. Почему не прокаленные?
3. Для более яркого цвета я предпочитаю красить гитарный листсмесью какао масла и красителя.  После введения красителя шоколад пробивала блендером?
4.сама идея оформления шоколадом интересная. Но алочки должны быть одной длинны. Иначе это забор. И было бы интереснее,если бы сначала ты покрасила белым цветом толстой кистью такие полоски, а потом залила шоколад. Но это на мой взгляд.
5. Стаканчики интересные, только бисквит проглядывать не должен (топи его!).




Цитата: Ljna от 25 Февраля 2018, 15:18
разлюбила
Тв там его не сильно почувствуешь 




Всем ответила? Ни кого не забыла?
larik54
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 25 Февраля 2018, 17:13

Девочки, ткните носом, где-то видела рецепт макарон, а теперь не могу найти. И, скажите, в газовой духовке реально их выпечь? Хоть пару штучек для декора получатся?
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 25 Февраля 2018, 18:12

Лариса, посмотри у меня в профиле. С телефона не могу дать ссылку.
Хаска
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 25 Февраля 2018, 19:10

larik54, лови https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=461468.msg2470582#msg2470582
larik54
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 25 Февраля 2018, 19:15

[/Спасибочки огромное
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 25 Февраля 2018, 20:32

prona, Наташа, спасибо
1-попробовала недотапливать(иногда рекомендуют такой прием), а торт резала уже когда растаял полностью. Мне тоже не понравилось!
2-орехи накалить забыла
3,4,5-учту
Merri
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Февраля 2018, 05:40

Наташа, спасибо за разбор! Буду стараться!
Molli
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Февраля 2018, 15:03

Цитата: prona от 05 Декабря 2017, 10:05
Открывается запись на обучение евро тортам.
Девочки, как попасть на обучение и сколько это стоит? Напишите, пожалуйста!
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Февраля 2018, 15:18

Светлана, стоимость обучения : бесплатно .
Начинай с последнего задания, делай текущие и потихоньку наверстывай остальные.
Molli
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Февраля 2018, 15:31

Спасибо большое!
Ленуся
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Февраля 2018, 15:43

Отчет "Тропический торт"

С компоте вопросов не возникала, правда, при разрезании торта стало понятно, что кусочки ананаса надо делать поменьше

кремю Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

бисквит Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.     Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Уж как я над ним тряслась (над бисквитом), все  равно при сборке поломала
Торт сразу после морозилки  Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Белый шоколад закончился, поэтому я в этот раз без украшений.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.    Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.       Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.    Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.


Старалась, старалась старалась не попасть на поломанную часть бисквита, и, естественно, разрезала торт в самом неподходящем месте, еще и примяла ножом один край. Наверное, надо было резать полуразмороженным. Разрез меня расстроил((

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.     Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.



Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Февраля 2018, 16:09

Ленуся, молодец! Мне нравится! А топить бисквит научишься




Такое ощущение, что криво стоял. Ты морозилку на уровень смотрела?
4er-ta
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Февраля 2018, 16:16

    И мне нравится!                                                                             
Цитата: Ленуся от 26 Февраля 2018, 15:43
что кусочки ананаса надо делать поменьше
У меня был свежий ананас, я его порезала на кружочки, а потом маленькой круглой вырубкой вырезала, получилось быстро и удобно
Ленуся
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Февраля 2018, 16:19

Ljna, Евгения, спасибо, я старалась))), в этот раз мусс был погуще, поэтому я его с помощью кондитерского мешка распределяла, может поэтому? навыка то нет. Морозильник постоянно пытаюсь выравнять.




4er-ta, Татьяна, у меня был консервированный. Я бы свежий не додумалась так нарезать  
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Февраля 2018, 18:45

Ленуся, и мне нравится !
Девочки-Люда, Наташа,
можно попросить задание написать раньше?! Хотелось бы сделать к 8 марта, а я все готовлю частями-не живу пока по месту готовки! В четверг или пятницу.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Февраля 2018, 19:14

Оксана,  Люда еще не "причесала" и не прошлась по рецепту. Давай не будем  торопить её и девочек,которые подтягивают "хвосты" 





Ленуся, зачет 
Торт хороший,зря себя ругаешь 
Пирожные особенно понравились.
1. Фото бисквита в профиль. По "спине" могу мало сто сказать.
2. Все фрукты режем мелко и аккуратно,особенно если они будут сверху. У тебя 70 гр ананаса практически одним куском.
3. Разрез почти хороший. Бисквит "утопила" не ровно +он разной высоты.
5. Стаканчики хорошенькие. Я так понимаю,что дизайн "23 февраля" звезды и погоны?
иначе эти полоски я объснить не могу
4er-ta
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 26 Февраля 2018, 20:01

Наташа, так Люда и девочки могут в своём режиме работать и не спешить. Просто дать рецепт без разбора.И какой мы торт делаем, карамельный?А то , мне кажется, в теме Евро торты, Людочка говорила, что другой, или я не так поняла. Поэтому , присоединяюсь к Оксане, если можно рецепт дать раньше, было бы замечательно.
< Назад 1 ... 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 ... 85 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Салат из рисовой лапши с овощамиЖенские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)Хлеб по мотивам грузинского шотис пуриКвас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасолью

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения