Тема:
< Назад 1 ... 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 ... 88 Вперед >

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 20 Февраля 2018, 22:15

Нашла маракуйи в ленте-2 штучки 99 рублей-со скидкой. Сварила компот, использовала одну штучку(для красоты), а вторую может заморозить? Еще в ашане сейчас манго совсем недорого штучка около 60 рублей. Мне манго похоже на тыкву-привкус.
tsssssa, Света, я еще раз отчеты посмотрела, у тебя "опера" такой разрез, а каким ножом ты ее резала?




И как? у всех ровно, у меня замылен, не понимаю




prona, Наташа, а лодочки не маленькие? Еще хотела уточнить, у меня нет формы с дыркой для сабарины, без дырки можно?
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 21 Февраля 2018, 07:08

Цитата: Loksa от 20 Февраля 2018, 22:15
вторую может заморозить?
Вычисти мякоть и заморозь.
Цитата: Loksa от 20 Февраля 2018, 22:15
prona, Наташа, а лодочки не маленькие? Еще хотела уточнить, у меня нет формы с дыркой для сабарины, без дырки можно?
Размер формы относительный. Главное,все слои правильно расчитать. Есть шефы,которые в мини трюфель 4-5 слоев укладывают 
Сабарина без дырочки проблематична - куда начинку ставить?  Она,конечно,плотная,но немножко текучая. Тут если только в креманке для мороженого собирать.
tsssssa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 21 Февраля 2018, 07:16

Цитата: Loksa от 20 Февраля 2018, 22:15
Света, я еще раз отчеты посмотрела, у тебя "опера" такой разрез, а каким ножом ты ее резала?
Оксана, резала тонким острым чистым ножом (после каждого реза нож мыла и протирала насухо). Торт на пирожные лучше резать не полностью растаявшим - тогда срез будет идеальным.
Я тоже покупала один плод маракуйи, думала тонко отрежу и украшу... Но у него такая структура, что ничего путного не вышло - вытащила мякоть и заморозила. На будущее.
larik54
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 21 Февраля 2018, 11:41

Девочки, всем привет.Вот мой первый отчет. Не знаю засчитаете ли мне мою работу, так как без декора. Мои дочи постарались и съели все в полу замороженном виде. Спасибо хоть сфотографировали. Причем старшая ей 15 накормила младшую 1,4 года как ее от шоколада не обсыпало, даже не знаю. Но мордахи были такие довольные. Сегодня начну после работы три шоколада делать, с декором обязательно.
Итак компоте:
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Почему то пленка никак не хотела прилипать к бортам кольца. И морозила и мочила, но натянула ровно на дно.
Бисквит:
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Креме:
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Вспомнила, что нужно сфотографировать уже когда все в морозилку поставила.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
На следующий день делала мусс:

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну и результат:
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Простите за грязный разрез торта, но другого нет
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
С пироженками вообще беда, так как я их залила в форму металлическую для корзинок ( решила провести эксперимент) естественно после вынимания они оплыли. Но дети сказали что мороженка была вкусная.
В общем пока я была на работе, было все съедено.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Из того что не получилось- бисквит сломался у меня в руках. Очень нежный, как и писали девочки. Тортик оочень вкусный, но как для меня сладковат, я ожидала, так как до этого готовила уже мусс на белом шоко, у Нины Тарасовой на сайте брала рецепт Рождественская бомба.










Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 21 Февраля 2018, 14:37

prona, Наташа, а если серединку вырезать? как у капкейков, не?
larik54, Лариса это еще такая пленка может быть, у меня была не очень липучая, подмораживала кольцо.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 21 Февраля 2018, 14:42

Цитата: Loksa от 21 Февраля 2018, 14:37
Наташа, а если серединку вырезать? как у капкейков, не
Вырезай, курс кройки и шитья . Только до сиропа.
Карсея
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 22 Февраля 2018, 10:29

Девочки, всем, добрый день! Давно я сюда не заходила!
Наташенька, с прошедшим Днём рождения!
Заглянула к вам просьбой отчислить меня из класса за неуспеваемость. Совесть мучает, сил нет, и времени, чтобы учиться вместе с вами, тоже нет.
Со средним уроки надо делать (2 класс). Маленький что-то капризный очень, зубы лезут, то на груди висит, то с рук не слезает. Муж вечно допоздна на работе. Бабушек-дедушек рядом нет. Только не подумайте, я не плачусь, я просто хочу, чтобы вы поняли, что мне очень тяжело найти время для учёбы, а учиться я очень хочу!  
НО! Прочитав вас сегодня с утра (с 44 страницы), я решила, нет, так просто не сдамся! Я буду подтягивать хвосты, только наверно чуть медленнее, чем другие, но буду!
А ещё, у меня появился первый заказ на 3 шоколада. Я даже не ожидала такого! Во время нашей учёбы дала попробовать 1 пироженку соседке и теперь она хочет на субботу заказать 15 стаканчиков.
А я не знаю как быть? Девочки, помогите. С одной стороны времени нет (есть надежда на завтра, может мужу выходной дадут на завтра или сегодня ночью делать), с другой стороны, лишняя копеечка не помешает и тут встаёт другой вопрос, сколько брать денег? Себестоимость продуктов (не считая электоэнергии и воды) - выходит 1016 руб, плюс ещё за работу надо сколько-то взять (сколько?). Простите, что столько вопросов, но кроме вас, мне посоветоваться не с кем! Пекла всегда только для себя или в подарок, так как считаю, что я ещё не доросла до того уровня, чтобы продавать свои работы.
Наташа, если буду делать Три шоколада, мне хватит одной порции на 15 стаканчиков и сколько грамм мусса нужно лить на однин слой?
P.S/ Девочки, простите ещё раз, что очень много написала не по теме.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 22 Февраля 2018, 11:23

Карсея, пишу сразу по делу. Завал на работе.
Выход мусса (минимальный,на черном шоколаде) чуть больше 500 гр. На молочном и белом больше за счет желатина.
На стаканчик выйдет 30 гр каждого слоя (останется чуток ), т.е вес каждого стаканчика +бисквит+ украшение будет около 100 гр.
На мой взгляд достаточно,но тут зависит и от размера стаканов (выбирай на 120-130 мл максимум).
По деньгам.
Умножай на 2 или добавь себе за работу,сколько считаешь нужным, но сильно не скромничай. Хорошие три шоколада редкост
ь.
Fotka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 22 Февраля 2018, 12:07

Карсея,
 
Я делала сердечки 3 шоколада по Наташиному рецепту, вес сердечка с глазурью получился примерно 75 грамм,
 продавала по 800 рублей за 4 штуки плюс коробка и лента. У меня тоже внезапно возник заказ на 14 февраля. В интернете прочла такой расклад для подсчета стоимости стоимость всех продуктов  надо умножить минимум  на 3, тогда получится войдет электричество и затраты на поход за продуктами и коробки подложки ленты стаканы... и типа умножают на 3 новички, которым нужны клиенты, а у профи эта цифра своя
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
И еще раз Наташа, спасибо тебе огромное за этот класс, за твои рецепты и твою заботу о нас!!!!   
Карсея
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 22 Февраля 2018, 12:32

Наташа, Лена - спасибо!
Maryka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 22 Февраля 2018, 18:20

 Как пюре малиновое сделать из малины?
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 22 Февраля 2018, 19:30

Майя, малину разморозить и протереть через сито или что-нибудь более современное.
Если впрок,то по схеме с сахаром,которую я давала.




larik54, зачет дать не могу 
Фотографии разрезов невнятные. Плохо видно.
1. В кремю,кажется, есть непонятные вкрапления. Желатин вводила распущеный?
2. Фото бисквита желательно в профиль. Иначе сложно оценить.
3.Стаканчики хорошие. Но нужен декор.
4. Разрез торта хороший,но очень невнятный. Что там с бисквитом непонятно.
5. Пирожные делаем в кольцах или силиконе. Это не холодец.
6.Бисквит очень нежный. С ним намного удобнее обращатся после морозилки.
7. Домашние должны знать правило : все что не отфотографировано -не съедобно!
8. Сладость белого шоколада можно немгого уменьшить используя шоколад с большим процентом какао масла.




Карсея, подтягивайся!
Программа не самая легкая,но жить можно. Ведь есть же выходные,когда муж может выгулять детей?




Fotka, хорошенькие сердечки! Рада,что рецепт востребован.
Maryka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 23 Февраля 2018, 14:35

 А я с сабариной! Купила форму на 6 мини-кексов, как у Тани. Лучше иметь две формы, так как получается 8 штук. Я сделала ещё 3 кекса в формочках для капкейков. Но это не совсем хорошо, так как в них кексы при переворачивании получаются кривыми. В этих трёх кексах вырезала несквозную дырку плунжером. Сварила, заморозила. Утром варила малиновую начинку. Малина у меня лесная, она мелкая с большими семечками. Протёрла через кевудовское сито-протирку. Пюре не получилось, в основном получился сок. Побоялась, что не загустеет, положила пектина почти 5 гр, но всё прекрасно загустело. Глазурью залить красиво не получилось. Делала без лимона и без орехов.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
tsssssa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 23 Февраля 2018, 15:57

Maryka, Майя, здорово получилось!
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 23 Февраля 2018, 16:22

Maryka,   Вкусно?
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 23 Февраля 2018, 16:24

Майя, хорошенькие получились! Как тебе на вкус?
Maryka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 23 Февраля 2018, 17:27

Вкус,  несомненно,  восхитительный,  как и у всего,  чему Наташа нас учит.  Сенсей плохого не посоветует. Сама сабарина несладкая.  Сироп придает некоторую сладость. Это плюсы,  так как не люблю очень сладкое. Когда варила кексы,  думала,  что будут сладкущие и водянистые.  Но нет, даже на фото видно, что не мокрые. Сладости начинки,  глазури и ганаша достаточно.
 Наташа,  муж передал,  что вкус "изюмительный"!
4er-ta
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 23 Февраля 2018, 18:04

И я принесла сабарины. Делала двойную порцию- маленькие 6 шт.и в силикомартовской форме Саварен диам. 16см. Делала все точно по рецепту и экстракт розы у меня был. Малина ,конечно ,ароматная, но роза добавляет такой запах -чудо!А вот самой живой розы у меня не было и я чуть белого шоколада покрасила и сделала подобие лепестков. По вкусу - все понравилось очень!                                                                                              
                       Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.                
                       Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. .            
                        Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. .          
                      Мне так понравилась сабарина, что пошла в евро десерты, девочкам прорекламировала)
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 23 Февраля 2018, 18:25

4er-ta, прелесть! 
Цитата: 4er-ta от 23 Февраля 2018, 18:04
девочкам прорекламировала)
О! Уже рекламная акция пошла   




Девочки, умницы! Горжусь вами
tsssssa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 23 Февраля 2018, 21:25

Майя, Таня, вы так воодушевляете...   
< Назад 1 ... 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 ... 88 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Пирог с орехами и корицей на кефиреСвежий свекольный салатХачапури- лодочки для худеющихБыстрое диетическое пирожное в кружкеБелковая пицца без тестаАджика со сладким  и горьким перцем

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения