◄ назад 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 ... 90 вперед ►

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
suvoyka
13.02.2018, 20:01 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Людмила, я уже поняла, эмпирическим путем  , просто сообщение случайно отправила неполным, сейчас там все целиком рассказано, гляньте, если интересно...
Ljna
13.02.2018, 20:04 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

suvoyka, Маша, муж молодец! главное, запротоколировал
отличный разрез у торта, и пироженко и стаканчики красивые!
suvoyka
13.02.2018, 20:12 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Цитата: Ljna от 13.02.2018, 20:04
suvoyka, Маша, муж молодец! главное, запротоколировал
Это - да, действительно молодец! Год дрессировки не прошел даром  !
Maryka
13.02.2018, 20:46 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

suvoyka, Мария, насмешила. Мужу респект.
Хаска
13.02.2018, 20:55 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Девочки, а скажите. Вы меня на аватарке какой видите? Стройной, в сиреневом и с шарфиком или толстой, в голубом и с тортом?
prona
13.02.2018, 20:56 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

О! Вас растолкать и отчет появился ! Девочки,подтягиваемся  У нас дальше еще интереснее будет 




Людмила, в голубой кофточке.




suvoyka, мужа  , а потом 
Зачет даю, разрез очень хороший.
1.С пирожным идея интересная, есть его разрез?
2.Мусс и бисквит выглядят очень хорошо.
3. Инвертный сахар предотвращает кристализацию сахара в готовом изделии,в выпечке изделие дольше остается мягким.
4.Стаканчик залит под завязку. В следующий раз постарайся не заливать до конца.
5.Если есть какие-то вопросы ,задавай сразу. Я частенько он-лайн и если вижу,что дело срочное,отвечу немедленно.

Девочки,могу дать свой номер,но это по ватс-ап. Нужно?
suvoyka
13.02.2018, 21:14 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Людмила, я вижу стройную в сиреневом платье
Ленуся
13.02.2018, 21:19 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Хаска, я вижу в голубой кофточке с тортом
suvoyka
13.02.2018, 21:19 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Цитата: prona от 13.02.2018, 20:56
Зачет даю, разрез очень хороший.
Ура!!! Спасибо! Значит все было не зря!
Цитата: prona от 13.02.2018, 20:56
2.Мусс и бисквит выглядят очень хорошо.
Спасибо, я за бисквит переживала, у меня миндальная мука очень грубая, скорее крупка.
Цитата: prona от 13.02.2018, 20:56
3. Инвертный сахар предотвращает кристализацию сахара в готовом изделии,в выпечке изделие дольше остается мягким.
Поняла.
Цитата: prona от 13.02.2018, 20:56
4.Стаканчик залит под завязку. В следующий раз постарайся не заливать до конца.
Учту, действительно, не рассчитала...
Цитата: prona от 13.02.2018, 20:56
1.С пирожным идея интересная, есть его разрез?
Есть, правда, скорее разлом
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.




Ljna
13.02.2018, 21:43 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Хаска, в голубом с тортиком
Maryka
13.02.2018, 21:56 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Хаска, Люда, стройная, в голубом, с тортиком и снеговиком.
Хаска
13.02.2018, 21:58 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

А вот и нет, а вот и нет!!! Я только что переоделась, но с тортиком
Всем спасибо.
tsssssa
14.02.2018, 06:45 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

suvoyka, Мария, смелый у тебя муж... и ответственный 
4er-ta
14.02.2018, 19:46 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Отчет по торту тропический

Торт я сделала за два дня. Пирожные у меня большие, поэтому норму сразу
увеличила в полтора раза. В первый день сделала компоте

  Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.,                                                              

разлила в формочки и поставила в морозилку.

Бисквит
                                                                                                                                                                                                                                        
Взбила белки    
        
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты..

Сахарную пудру с миндальной мукой хорошо смешала и добавила меренгу,        
добавила растопленное горячее (или надо было охладить? ) сливочное масло,

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

перемешала

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.,

пекла на двух противнях. На первом, бисквит сделала потоньше т.к. в торте их два.                                                                              
 
Креме тропическое

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
    
Смешала пюре, сахар и яйца, прогрела до загустения (как английский крем) и влила в растопленный шоколад.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Добавила желатин, прообила блендером, остудила и влила в формы поверх компоте, поставила в морозилку.
Сделала нейтральную глазурь.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Мусс на белом шоколаде (второй день)

Сливки с семенами ванили взбила.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Горячие сливки смешала с растопленным белым шоколадом

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Взбила желтки, добавила кипящий сироп, взбила до охлаждения и добавила желатин.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Смешала с шоколадом, добавила взбитые сливки, все перемешала.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Сборка

У меня получился торт, три стакана, четыре пирожных.    

 Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.    
    
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
                                                                                                                                                                                
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.    

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Я люблю маракуйю во всех десертах, поэтому с удовольствием готовила и с ещё большим удовольствием его все съели. Очень вкусный!                                
suvoyka
14.02.2018, 20:44 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Татьяна, нереальная красота! Как считаете, кокос хорощо дополняет вкус десерта или особой роли не играет?
4er-ta
14.02.2018, 20:57 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Мария, спасибо! Кокос, как мне показалось, на вкус не влияет.Когда режешь кусочек торта, его совсем мало, ну и очень яркая маракуйя.
Merri
15.02.2018, 06:37 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

prona, Наташенька! Поздравляю тебя с днём рождения! Счастья тебе, здоровья и много радостей!
Merri
15.02.2018, 06:39 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Тортики Тропические у всех чудо как хороши! В его внешний вид я уже влюбилась! Скоро тоже приготовлю, все закупила.
Ljna
15.02.2018, 12:48 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

девочки, кто уже испек тропический, подскажите, корж после духовки мягкий?

сломался при вытаскивании с противня

tsssssa
15.02.2018, 12:57 | Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

У меня тоже корж был очень... деликатный. Выпекала на тефлоновом коврике, от него отставал отлично, вообще без следов. Но сам корж требовал очень нежного обращения. Но и сам корж тоже очень нежный. Думаю, подмороженный или хотя бы хорошо остывший он будет посговорчивее.
◄ назад 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 ... 90 вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения