Тема:
< Назад 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 ... 88 Вперед >

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
suvoyka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 13 Февраля 2018, 20:01

Людмила, я уже поняла, эмпирическим путем  , просто сообщение случайно отправила неполным, сейчас там все целиком рассказано, гляньте, если интересно...
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 13 Февраля 2018, 20:04

suvoyka, Маша, муж молодец! главное, запротоколировал
отличный разрез у торта, и пироженко и стаканчики красивые!
suvoyka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 13 Февраля 2018, 20:12

Цитата: Ljna от 13 Февраля 2018, 20:04
suvoyka, Маша, муж молодец! главное, запротоколировал
Это - да, действительно молодец! Год дрессировки не прошел даром  !
Maryka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 13 Февраля 2018, 20:46

suvoyka, Мария, насмешила. Мужу респект.
Хаска
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 13 Февраля 2018, 20:55

Девочки, а скажите. Вы меня на аватарке какой видите? Стройной, в сиреневом и с шарфиком или толстой, в голубом и с тортом?
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 13 Февраля 2018, 20:56

О! Вас растолкать и отчет появился ! Девочки,подтягиваемся  У нас дальше еще интереснее будет 




Людмила, в голубой кофточке.




suvoyka, мужа  , а потом 
Зачет даю, разрез очень хороший.
1.С пирожным идея интересная, есть его разрез?
2.Мусс и бисквит выглядят очень хорошо.
3. Инвертный сахар предотвращает кристализацию сахара в готовом изделии,в выпечке изделие дольше остается мягким.
4.Стаканчик залит под завязку. В следующий раз постарайся не заливать до конца.
5.Если есть какие-то вопросы ,задавай сразу. Я частенько он-лайн и если вижу,что дело срочное,отвечу немедленно.

Девочки,могу дать свой номер,но это по ватс-ап. Нужно?
suvoyka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 13 Февраля 2018, 21:14

Людмила, я вижу стройную в сиреневом платье
Ленуся
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 13 Февраля 2018, 21:19

Хаска, я вижу в голубой кофточке с тортом
suvoyka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 13 Февраля 2018, 21:19

Цитата: prona от 13 Февраля 2018, 20:56
Зачет даю, разрез очень хороший.
Ура!!! Спасибо! Значит все было не зря!
Цитата: prona от 13 Февраля 2018, 20:56
2.Мусс и бисквит выглядят очень хорошо.
Спасибо, я за бисквит переживала, у меня миндальная мука очень грубая, скорее крупка.
Цитата: prona от 13 Февраля 2018, 20:56
3. Инвертный сахар предотвращает кристализацию сахара в готовом изделии,в выпечке изделие дольше остается мягким.
Поняла.
Цитата: prona от 13 Февраля 2018, 20:56
4.Стаканчик залит под завязку. В следующий раз постарайся не заливать до конца.
Учту, действительно, не рассчитала...
Цитата: prona от 13 Февраля 2018, 20:56
1.С пирожным идея интересная, есть его разрез?
Есть, правда, скорее разлом
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.




Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 13 Февраля 2018, 21:43

Хаска, в голубом с тортиком
Maryka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 13 Февраля 2018, 21:56

Хаска, Люда, стройная, в голубом, с тортиком и снеговиком.
Хаска
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 13 Февраля 2018, 21:58

А вот и нет, а вот и нет!!! Я только что переоделась, но с тортиком
Всем спасибо.
tsssssa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 14 Февраля 2018, 06:45

suvoyka, Мария, смелый у тебя муж... и ответственный 
4er-ta
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 14 Февраля 2018, 19:46

Отчет по торту тропический

Торт я сделала за два дня. Пирожные у меня большие, поэтому норму сразу
увеличила в полтора раза. В первый день сделала компоте

  Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. ,                                                              

разлила в формочки и поставила в морозилку.

Бисквит
                                                                                                                                                                                                                                        
Взбила белки    
        
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. .

Сахарную пудру с миндальной мукой хорошо смешала и добавила меренгу,        
добавила растопленное горячее (или надо было охладить? ) сливочное масло,

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

перемешала

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. ,

пекла на двух противнях. На первом, бисквит сделала потоньше т.к. в торте их два.                                                                              
 
Креме тропическое

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
    
Смешала пюре, сахар и яйца, прогрела до загустения (как английский крем) и влила в растопленный шоколад.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Добавила желатин, прообила блендером, остудила и влила в формы поверх компоте, поставила в морозилку.
Сделала нейтральную глазурь.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Мусс на белом шоколаде (второй день)

Сливки с семенами ванили взбила.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Горячие сливки смешала с растопленным белым шоколадом

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Взбила желтки, добавила кипящий сироп, взбила до охлаждения и добавила желатин.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Смешала с шоколадом, добавила взбитые сливки, все перемешала.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Сборка

У меня получился торт, три стакана, четыре пирожных.    

 Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.    
    
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
                                                                                                                                                                                
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.    

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Я люблю маракуйю во всех десертах, поэтому с удовольствием готовила и с ещё большим удовольствием его все съели. Очень вкусный!                                
suvoyka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 14 Февраля 2018, 20:44

Татьяна, нереальная красота! Как считаете, кокос хорощо дополняет вкус десерта или особой роли не играет?
4er-ta
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 14 Февраля 2018, 20:57

Мария, спасибо! Кокос, как мне показалось, на вкус не влияет.Когда режешь кусочек торта, его совсем мало, ну и очень яркая маракуйя.
Merri
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 15 Февраля 2018, 06:37

prona, Наташенька! Поздравляю тебя с днём рождения! Счастья тебе, здоровья и много радостей!
Merri
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 15 Февраля 2018, 06:39

Тортики Тропические у всех чудо как хороши! В его внешний вид я уже влюбилась! Скоро тоже приготовлю, все закупила.
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 15 Февраля 2018, 12:48

девочки, кто уже испек тропический, подскажите, корж после духовки мягкий?
сломался при вытаскивании с противня
tsssssa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 15 Февраля 2018, 12:57

У меня тоже корж был очень... деликатный. Выпекала на тефлоновом коврике, от него отставал отлично, вообще без следов. Но сам корж требовал очень нежного обращения. Но и сам корж тоже очень нежный. Думаю, подмороженный или хотя бы хорошо остывший он будет посговорчивее.
< Назад 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 ... 88 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Вафли без глютенаНапиток утренний «С добрым утром, и с хорошим днем!»Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливойТесто для пельменей по-китайскиДрожжевой хлеб с семолиной и пахтойКолбаса "Финский сервелат"

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения