Тема:
< Назад 1 ... 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 ... 88 Вперед >

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 10 Февраля 2018, 13:27

девочки, подскажите, сразу не записала, теперь не могу найти
при какой температуре используем Глазурь на виноградном масле? при 40 градусах?
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 10 Февраля 2018, 15:08

Ljna, на глаз. Ориентировочно 40-45°.
Ленуся
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 10 Февраля 2018, 16:44

ОТЧЕТ торт "ОПЕРА"

Макаронс делала первый раз, начитка ганаш на белом шоколаде с маскарпоне, который остался от Тирамису. Готовые макаронс заморозила.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Пралине, получилось без проблем, больше боялась

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Песочный корж
(почему то есть фотография только готового)

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Бисквит Джоконда


Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.     Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.      Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

тесто распределила на 2 противня

 
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.      Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.      Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

 ганаш и мусс

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.      Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Сборку практически не запечатлела, т.к. почти не дышала))

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.     Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.     Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.    

Все таки надо было делать глазурь на виноградном масле, раз она хорошо застывает, а то глазурь на какао (замороженная после торта 3 шоколада) немного подтекает на углах.

Очень вкусно, очень сытно!!
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 10 Февраля 2018, 16:47

Цитата: prona от 10 Февраля 2018, 15:08
Ljna, на глаз
горЯчё буде

Цитата: prona от 10 Февраля 2018, 15:08
Оринтировочно 40-45°.
спасибо! так и окунала пирожное 
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 10 Февраля 2018, 16:53

Ленуся, зачет 
Во первых умничка,уложилась почти в 4 см !
Слои ровные, макронс зачетные,шоколад блестящий. Хотела бы прдратся,но разве что к толщине бисквита. Она не везде одинаковая.
Ирина Ф
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 10 Февраля 2018, 16:59

А я собрала оперу, правда ещё глазурью не заливала, но моя получилась точно вообще нормы, потому как форма квадратная у меня 18см.
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 10 Февраля 2018, 17:13

Собрала остатки от оперы
2 полуфабриката забрала на днях сестра, возмущалась, что нет ничего вкусненького, полила клубничным топингом, так она и унесла с собой в замороженном виде
Сегодня довела до ума, форму то надо для нового задания освободить. Была у меня в заначке глазурь голубого цвета, та которая на какао, но без какао  рецепт Наташи. Остатки глазури на виноградном масле смешала с остатками пралине, бисквит неудавшийся из первого задания и вот итог.  С заливкой работать и работать
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.


попробовала пирожное, это отбал башки, можно и оперу не собрать, этот тааак вкусно пралине делает свое коварное вкусное дело
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 10 Февраля 2018, 22:35

Евгения, молодец! Пристроила остатки 
Пирожное было вне программы, поэтому без зачета.
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 10 Февраля 2018, 22:44

Цитата: prona от 10 Февраля 2018, 22:35
Пирожное было вне программы, поэтому без зачета.
знаю)
simfira
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 11 Февраля 2018, 10:27

Добрый день. Если делать торт Три шоколада без пирожных и десертов, то какое количество крема готовить? Половину? 2/3? Спасибо
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 11 Февраля 2018, 11:10

Ленуся, у меня такая же история с глазурью.  Вообще не понимаю как девочки режут красиво,  уже все ножи пересмотрела, даже в магазинах! Картошки в пирожку не пожалела.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
simfira, все зависит от диаметра торта. Я взяла бы половину,если не для отчета.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 11 Февраля 2018, 11:14

simfira, на диаметр 18 см каждый слой был в 1 см высоты. Можно увеличить диаметр торта или высоту слоев.
Готовить меньшкю порцию крема проблематично. Там и так всемвзчто по минимуму.
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 11 Февраля 2018, 11:33

Для этого крема моя обтекаемая форма не подходит, половина пирожных вынулась более-менее нормально, остальные с повреждениями. Кремю не смогла очень сильно заморозить.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 11 Февраля 2018, 11:35

Оксана, показывай форму и что получилось под спойлером
Maryka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 11 Февраля 2018, 12:12

 Отчёт по десерту "Опера".
Макаронс сделала заранее:
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Песочный корж в жизни посветлее:
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Бисквит сначала размазывала в рамке 21х21, потом рамку убирала,обрезков практически не было, надо  было сделать 22х22, чтобы побольше срезать, тогда бисквит был бы ровнее. А так получился толще в середине, поэтому и торт пузатый:
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Карамелизованные орехи:
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
 Глазурью покрыла в рамке. После частичной разморозки разрезала на пирожные, признаюсь, на шокодекор не хватило сил. Резала ночью, для фото макаронс просто положила:
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Сам торт получился по центру толще, соответственно пирожные с одного края выше. Забыла сделать фото с линейкой, высота 5-5,5 см.
 Пирожные такого размера огромные, не представляю, как можно столько съесть за один раз. Поэтому я их ещё располовинила, наутро на каждое приклеила на глазурь макаронс вертикально. Приходили гости. Муж пирожные отдавать не хотел, говорит, что самим мало и гости всё равно не оценят. Еле его уговорила. Гости не оценили (это были наши родители, которые всю жизнь пекут трубочки вафельные и считают, что ничего лучше нет).
  На самом деле пирожные очень вкусные. Моей семье понравились. Мне только глазурь мешает, как и в Три шоколада, но это потому, что я шоколад не люблю.


Хаска
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 11 Февраля 2018, 13:49

Дорогие ученицы! Постаралась вынести все отчеты и зачеты. Просмотрите никого не пропустила?
И еще у нас новшество.
Решили все отчеты с зачетами выставлять в общем списке класса в первом посте. Посмотрите, оцените и выскажите свое мнение. Так удобнее?
И стоит ли тогда по каждому заданию составлять отчеты и зачеты?
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 11 Февраля 2018, 13:55

Люда, очень удобно! порой ищешь отчеты других участников по заданиям. а тут в первом посте все собрано
Цитата: Хаска от 11 Февраля 2018, 13:49
стоит ли тогда по каждому заданию составлять отчеты и зачеты?
стоит, очень стоит. порой просматриваю и свои отчеты, не говоря уж про другие)





ой, не поняла.
отчеты и так пишем, а отдельно не надо. собрать все в первом посте
Хаска
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 11 Февраля 2018, 14:01

Евгения, не совсем понятно написала.
Имела ввиду, нужно ли дублировать ссылки по отчетам в каждом задании? Так как было раньше. Или достаточно если в первом посте будут ссылки на все отчеты?
А отчеты в теме по каждому заданию, это мы обязательно должны писать. И желательно с картинками.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 11 Февраля 2018, 14:04

Людмила, спасибо за наведения порядка. Думаю,что под заданиями не нужно ,т.к все собрано в одном месте.
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 11 Февраля 2018, 14:36

Цитата: Хаска от 11 Февраля 2018, 14:01
достаточно если в первом посте будут ссылки на все отчеты?
достаточно и очень удобно!
< Назад 1 ... 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 ... 88 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Королевский молочный чайОмлет с сыром (рецепт 1953 г.)Зразы,фаршированные баклажанами и сыромБомболони - итальянские пончики с кремомВафли без глютенаНапиток утренний «С добрым утром, и с хорошим днем!»

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения