Тема:
< Назад 1 ... 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 ... 84 Вперед >

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
Trendy
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 09 Февраля 2018, 09:46

А я этот соблазнительный тортик пропущу. По материальным причинам. Ну, никак не получается в эти 2 недели купить всё необходимое. Буду пока читать вас и облизываться.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 10 Февраля 2018, 01:32

Fotka, зачет
Пирожные красивы,слои ровные.
Единственное "но" бисквит чуть  толстоват.
По глазури:если глазурь не совсем ровно легла и есть бренер (газовая горелка?),то уже по разрезанным пирожным можно чуть пройтись огнем. Появится блеск и они немножко разгладятся. Главное не сжечь.
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 10 Февраля 2018, 13:27

девочки, подскажите, сразу не записала, теперь не могу найти
при какой температуре используем Глазурь на виноградном масле? при 40 градусах?
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 10 Февраля 2018, 15:08

Ljna, на глаз. Ориентировочно 40-45°.
Ленуся
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 10 Февраля 2018, 16:44

ОТЧЕТ торт "ОПЕРА"

Макаронс делала первый раз, начитка ганаш на белом шоколаде с маскарпоне, который остался от Тирамису. Готовые макаронс заморозила.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Пралине, получилось без проблем, больше боялась

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Песочный корж
(почему то есть фотография только готового)

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Бисквит Джоконда


Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.     Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.      Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

тесто распределила на 2 противня

 
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.      Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.      Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

 ганаш и мусс

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.      Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Сборку практически не запечатлела, т.к. почти не дышала))

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.     Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.     Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.    

Все таки надо было делать глазурь на виноградном масле, раз она хорошо застывает, а то глазурь на какао (замороженная после торта 3 шоколада) немного подтекает на углах.

Очень вкусно, очень сытно!!
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 10 Февраля 2018, 16:47

Цитата: prona от 10 Февраля 2018, 15:08
Ljna, на глаз
горЯчё буде

Цитата: prona от 10 Февраля 2018, 15:08
Оринтировочно 40-45°.
спасибо! так и окунала пирожное 
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 10 Февраля 2018, 16:53

Ленуся, зачет 
Во первых умничка,уложилась почти в 4 см !
Слои ровные, макронс зачетные,шоколад блестящий. Хотела бы прдратся,но разве что к толщине бисквита. Она не везде одинаковая.
Ирина Ф
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 10 Февраля 2018, 16:59

А я собрала оперу, правда ещё глазурью не заливала, но моя получилась точно вообще нормы, потому как форма квадратная у меня 18см.
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 10 Февраля 2018, 17:13

Собрала остатки от оперы
2 полуфабриката забрала на днях сестра, возмущалась, что нет ничего вкусненького, полила клубничным топингом, так она и унесла с собой в замороженном виде
Сегодня довела до ума, форму то надо для нового задания освободить. Была у меня в заначке глазурь голубого цвета, та которая на какао, но без какао  рецепт Наташи. Остатки глазури на виноградном масле смешала с остатками пралине, бисквит неудавшийся из первого задания и вот итог.  С заливкой работать и работать
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.


попробовала пирожное, это отбал башки, можно и оперу не собрать, этот тааак вкусно пралине делает свое коварное вкусное дело
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 10 Февраля 2018, 22:35

Евгения, молодец! Пристроила остатки 
Пирожное было вне программы, поэтому без зачета.
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 10 Февраля 2018, 22:44

Цитата: prona от 10 Февраля 2018, 22:35
Пирожное было вне программы, поэтому без зачета.
знаю)
simfira
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 11 Февраля 2018, 10:27

Добрый день. Если делать торт Три шоколада без пирожных и десертов, то какое количество крема готовить? Половину? 2/3? Спасибо
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 11 Февраля 2018, 11:10

Ленуся, у меня такая же история с глазурью.  Вообще не понимаю как девочки режут красиво,  уже все ножи пересмотрела, даже в магазинах! Картошки в пирожку не пожалела.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
simfira, все зависит от диаметра торта. Я взяла бы половину,если не для отчета.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 11 Февраля 2018, 11:14

simfira, на диаметр 18 см каждый слой был в 1 см высоты. Можно увеличить диаметр торта или высоту слоев.
Готовить меньшкю порцию крема проблематично. Там и так всемвзчто по минимуму.
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 11 Февраля 2018, 11:33

Для этого крема моя обтекаемая форма не подходит, половина пирожных вынулась более-менее нормально, остальные с повреждениями. Кремю не смогла очень сильно заморозить.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 11 Февраля 2018, 11:35

Оксана, показывай форму и что получилось под спойлером
Maryka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 11 Февраля 2018, 12:12

 Отчёт по десерту "Опера".
Макаронс сделала заранее:
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Песочный корж в жизни посветлее:
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Бисквит сначала размазывала в рамке 21х21, потом рамку убирала,обрезков практически не было, надо  было сделать 22х22, чтобы побольше срезать, тогда бисквит был бы ровнее. А так получился толще в середине, поэтому и торт пузатый:
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Карамелизованные орехи:
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
 Глазурью покрыла в рамке. После частичной разморозки разрезала на пирожные, признаюсь, на шокодекор не хватило сил. Резала ночью, для фото макаронс просто положила:
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Сам торт получился по центру толще, соответственно пирожные с одного края выше. Забыла сделать фото с линейкой, высота 5-5,5 см.
 Пирожные такого размера огромные, не представляю, как можно столько съесть за один раз. Поэтому я их ещё располовинила, наутро на каждое приклеила на глазурь макаронс вертикально. Приходили гости. Муж пирожные отдавать не хотел, говорит, что самим мало и гости всё равно не оценят. Еле его уговорила. Гости не оценили (это были наши родители, которые всю жизнь пекут трубочки вафельные и считают, что ничего лучше нет).
  На самом деле пирожные очень вкусные. Моей семье понравились. Мне только глазурь мешает, как и в Три шоколада, но это потому, что я шоколад не люблю.


Хаска
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 11 Февраля 2018, 13:49

Дорогие ученицы! Постаралась вынести все отчеты и зачеты. Просмотрите никого не пропустила?
И еще у нас новшество.
Решили все отчеты с зачетами выставлять в общем списке класса в первом посте. Посмотрите, оцените и выскажите свое мнение. Так удобнее?
И стоит ли тогда по каждому заданию составлять отчеты и зачеты?
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 11 Февраля 2018, 13:55

Люда, очень удобно! порой ищешь отчеты других участников по заданиям. а тут в первом посте все собрано
Цитата: Хаска от 11 Февраля 2018, 13:49
стоит ли тогда по каждому заданию составлять отчеты и зачеты?
стоит, очень стоит. порой просматриваю и свои отчеты, не говоря уж про другие)





ой, не поняла.
отчеты и так пишем, а отдельно не надо. собрать все в первом посте
Хаска
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 11 Февраля 2018, 14:01

Евгения, не совсем понятно написала.
Имела ввиду, нужно ли дублировать ссылки по отчетам в каждом задании? Так как было раньше. Или достаточно если в первом посте будут ссылки на все отчеты?
А отчеты в теме по каждому заданию, это мы обязательно должны писать. И желательно с картинками.
< Назад 1 ... 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 ... 84 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Хлеб по мотивам грузинского шотис пуриКвас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадоПеревернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения