Тема:
< Назад 1 ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 ... 88 Вперед >

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
Карсея
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 18 Января 2018, 21:40

Ириша, супер красиво получилось! А шоколад ты как темперировала, как Наташа учила?
Я хочу по шаблону что-нибудь простое нарисовать  шоколадом (уже и с интернета скачала, осталось только распечатать). Вот не умею я украшать и фантазии своей не хватает.
Ирина Ф
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 18 Января 2018, 22:38

Цитата: 4er-ta от 18 Января 2018, 21:26
А та сторона этого листика, что на пленке  была -блестит?
Да, Таня, изнаночная блестит.
Карсея, Мариш, темперировала, как Наташа научила. Очень понравилось.




Карсея, МАРИН, я что за шаблоны?
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 18 Января 2018, 22:44

Ирина Ф, стаканчики зачетные 
Молодец,что взялась за шоколад! Блеск хороший,значит все сделала правильно. А посуда это точно к счастью 
Жду пирожные и тогда зачет 
Тыльная сторона шоколада матовая. Это нормально.





Цитата: Карсея от 18 Января 2018, 21:40
Я хочу по шаблону что-нибудь простое нарисовать  шоколадом (уже и с интернета скачала, осталось только распечатать). Вот не умею я украшать и фантазии своей не хватает.
Просто на гитарный лист залей, дай кристализоватся и произвольно поломай. Даже такие осколки будут эффектно смотрется на торте . Только их надо повтыкать ,что бы высоту дали.
Карсея
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 18 Января 2018, 22:49

Цитата: Ирина Ф от 18 Января 2018, 22:38
темперировала, как Наташа научила. Очень понравилось.
Завтра тоже на шоколаде (не на плитке Ашановской) попробую,  может и у меня получится. А так у меня на завтра в планах  "Три Шоколада".
Наташа, можно я не буду Тирамису делать? У меня кофе никто не пьет, чень редко 3 в1, думаю, этот десерт будет им не по вкусу. Может есть что-то похожее на этот десерт, чтобы я могла для отчёта сделать?
Ирина Ф
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 18 Января 2018, 22:53

prona, Наташа! Спасибо большое! Пироженки в морозилке. А их тоже только заливать глазурью или можно завелюрить?
Про шоколад понятно!




Карсея, Мариш удачи с шоколадом!
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 18 Января 2018, 23:03

Цитата: Карсея от 18 Января 2018, 22:49
Завтра тоже на шоколаде (не на плитке Ашановской) попробую,  может и у меня получится.
Я подозреваю,что в плитках не шоколад,а глазурь. Ее темприровать просто невозможно.
Если говорить о плитках,то,кажется с Линдер можно делать темприрование. Но шоколад должен быть без вкусовых добавок (это не относится к профессиональному шоколаду)





Цитата: Карсея от 18 Января 2018, 22:49

Наташа, можно я не буду Тирамису делать? У меня кофе никто не пьет, чень редко 3 в1, думаю, этот десерт будет им не по вкусу. Может есть что-то похожее на этот десерт, чтобы я могла для отчёта сделать?
Марина, настаивать я не могу,но попробуй. Во первых это классика. Во вторых кофе не доминирует. Если не хочешь покупать банку растворимого,то в нормальном месте купи два двойных эспресо. Их вполне хватит на десерт (разницу в мл можно покрыть за счет сливок -они смягчают вкус).
Меня учили,что не попробовав что-то нельзя говорить,что ты это не любишь.
Но решать,конечно,тебе.




Цитата: Ирина Ф от 18 Января 2018, 22:53
prona, Пироженки в морозилке. А их тоже только заливать глазурью или можно завелюрить?
До велюра мы дойдем. Если так сильно хочется,то велюрь,но мне для отчета одну пироженку залей глазурью.
Альбинка (Аля)
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 18 Января 2018, 23:47

Девочки, какие вы молодцы! Я вот с этими заказами и праздниками совсем не успеваю Но планирую на следующей неделе сделать Три шоколада(там заказов поменьше пока). И кстати на Новый год делала четвертинки на заказ -один из них Три шоколада и муссы делала по рецепту Наташи, мне чуть остатки остались-очень вкусные! Но желатин нужно будет уменьшить в белом муссе
Trendy
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 19 Января 2018, 09:52

Мой отчёт по Тирамису.
Бисквит

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Карамельно-шоколадный сироп

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Мусс с маскарпоне

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Сборка

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ганаш на белом шоколаде и маскарпоне

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Стаканчики

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Пирожные

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
shlyk_81
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 19 Января 2018, 12:12

Карсея, Марина, я кофе вообще не пью, не люблю. А вот тирамису очень уважаю! Очень часто покупаю. Так то магазинный, а по Наташиному рецепту, наверное, вообще улет! Я с удовольствием вас всех читаю, но сама умею только бисквитные торты печь. Собиралась с вами три шоколада сделать, но белый шоколад только в Метро нашла расфасовкой 2,5 кг((( Хочу в совместных закупках заказать, тогда сделаю, потому что отговорок больше не найду)))
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 19 Января 2018, 13:22

Trendy, зачет
Разрез хороший,ровный. Бисквит пропитан  в меру.  Декор шоколадный есть. Ониблестит? На фото не видно.
Стаканчики хорошенькие. Шапочки высокие. Мне там какой нибудь шоколадной завитушки не хватило.
И,самое главное,как сам десерт? Понравился?






Евгения, присоединяйся  Следующий рецепт будет без белого шоколада 
shlyk_81
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 19 Января 2018, 13:40

Наташа, спасибо! Я боюсь((( из-за этого и на заказ не пеку. Как представлю, что мой торт будут обсуждать... А, если не понравится... Поэтому только для себя пеку. Правда, в родственников уже не влезает)) восторги только от гостей получаю))) У меня через неделю день рождения, поэтому точно буду печь. Хочу принципиально другой, поэтому точно по твоему рецепту какому-нибудь сделаю!
Ljna
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 19 Января 2018, 13:41

shlyk_81, Женя, брала шоколад на вес, в магазине все для кондитера
Trendy
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 19 Января 2018, 13:44

Наташа, спасибо! Шоколад блестит. Десерт понравился. Вкус гармоничный, когда кладёшь в рот сразу все слои. Правда, для меня это не "тирамису", а скорее кофейный "три шоколада". Справедливости ради, среди попробовавших не оказалось недовольных им, и даже появились поклонники. К 14 февраля меня попросили сделать такие стаканчики под заказ.
shlyk_81
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 19 Января 2018, 14:16

Ljna, Евгения, спасибо! Надо зайти. Только цена там, наверное, совсем негуманная?)))
Ljna
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 19 Января 2018, 14:30

shlyk_81, нормальная
tsssssa
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 19 Января 2018, 14:32

Люда, Таня, Юля! Такие молодчинки, очень красиво у вас получилось. Главное, у всех по-разному   Красивое оформление, Танины высокие пирожные меня поразили.  
У меня тоже почти всё готово, и желе, и ганаш, и стаканчики, и пирожные стоят, ждут своего часа... Точнее, времени, когда я буду оформлять и украшать. Жду, муж с работы обещал принести пирометр - побаиваюсь шоколадика...  
Остатками сиропа пропитала вчера савоярди и залила остатками мусса (я двойную норму мусса сделала) - вкусно! С отчетом боюсь опоздать - но я стараюсь.  
Trendy
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 19 Января 2018, 14:39

Евгения, не знаю как у вас, а у нас в кондитерских магазинах цена ниже магазинов обычных. Правда вес 0,5 и 1кг. Как раз наш размер.
Ljna
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 19 Января 2018, 14:55

Trendy, цены нормальные, просто нет многих позиций. купить можно любой вес шоколада.
ищем возможности где заказать. спасибо девочкам с ХП выручают




prona, Наташа, декор из шоколада можно хранить и как?
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 19 Января 2018, 15:09

Цитата: Ljna от 19 Января 2018, 14:55
prona, Наташа, декор из шоколада можно хранить и как?
Декор из шоколада хранить можно. У готового декора(магазинного)срок хранения год.Но,конечно, у него уже нет того шикарного блеска свежего шоколада.
Идеальные условия для хранения винный холодильник. А в реальной жизни при комнатной температуре до 20-22° около месяца.
 У нас (летом шоколад плавится в мешке,стоя на полке в шкафу) я его храню в холодильнике большую часть года.
Maryka
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 19 Января 2018, 17:22

  Наташа, темперировать тёмный шоколад или молочный тоже можно? Если темперированный шоколад остыл, его надо просто подогреть до рабочей температуры или заново темперировать?
  Девочки, а я как всегда не могу всё красиво сделать. В трёх шоколадах всё хорошо получилось, но глазурью ровно залить не смогла.
  Наташа, как правильно залить: всё сразу махом выливать?
< Назад 1 ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 ... 88 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Королевский молочный чайОмлет с сыром (рецепт 1953 г.)Зразы,фаршированные баклажанами и сыромБомболони - итальянские пончики с кремомВафли без глютенаНапиток утренний «С добрым утром, и с хорошим днем!»

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения