🔎

Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. (страница 5)

◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 91 Вперед ►
*fffuntic
Наташа, спасибо большое за чудесную тему. Буду в кустах очень внимательно и постоянно присутствовать
Сохранить…
*Сказка
.
*Arlei
Отмечусь... Делать некогда, ну хоть вас почитаю..
*Альбинка (Аля)
Я делаю евроторты 1300 руб/кг, у нас городок небольшой и для многих это дорого, заказывают редко. В основном заказывают те кто хотят попробовать впервые либо настоящие гурманы, как-то так.
*Merri
Наташа, как я рада, что новый класс открылся!!! Запиши, пожалуйста, опаздашку!
*Gata
А если не записываясь буду делать, не все и скорее всего с опозданием, можно будет вопросы задавать?
*prona
Аня, можно! Только чур предварительно изучить о чем уже спрашивали девочки
*kavilter
вчера пекла ВНК бисквит и попробовала сразу завернуть в пленку, получалось не очень: бисквит горячий, немного поломался. Подумала, что надо сначала на подложку, а затем заворачивать вместе с подложкой.
*Лариса Токарева
Запишите и меня, пожалуйста)) Тоже люблю Ниночку, надеюсь, все сложится и весной попаду к ней на МК)) почти все с сайта делала))
*Mari_M
Девочки, Всем привет!!! Наташенька, запиши и меня в класс. Спасибо, за то что взялась учить нас (меня) евротортикам.
*prona
Цитата: kavilter

вчера пекла ВНК бисквит и попробовала сразу завернуть в пленку, получалось не очень: бисквит горячий, немного поломался. Подумала, что надо сначала на подложку, а затем заворачивать вместе с подложкой.
Я все делаю на досках. И, конечно, опора нужна.




Цитата: Лариса Токарева
люблю Ниночку, надеюсь, все сложится и весной попаду к ней на МК))
Удачи! У нее изумительная энергетика!
А пока добро пожаловать к нам!
*Maryka
Когда говорят: накрыть плёнкой или упаковать в плёнку, то имеют ввиду пищевую обычную плёнку, которая в рулонах? Просто у меня рука не поднимается накрыть встык полиэтиленом горячий крем или глазурь, или завернуть в него горячий бисквит.
*prona
Майя, сейчас продают пленку, пригодную для использования даже в духовке. Если напрягает обычная пленка, то можно порезать пакеты для запекания или в контакт проложить пергаментом/бумагой для выпечки и только после этого пленкой.
Во вторых бисквиты для евро тортов тонкие, что пока ты сделаешь все нужные процедуры он не будет таким горячим. Пленку на бисквите я спокойно расправляю руками.
*Maryka
Наташа, спасибо, пакеты для запекания подойдут.
*NataST
Я по возможности тоже буду! Наташа тебе огромное спасибо!
*YULIYA_KLD
Запишите меня пожалуйста! Очень хочу к вам на учебу!!!
*светлана)))
Девчата! напомните пожалуйста)) для чего я купила масло виноградное рафинированное целый литр, действительно не могу вспомнить не уже ли склероз. Мы вроде обсуждали в теме.
*Loksa
Светлана, для бисквита!
*prona
Цитата: светлана)))

Девчата! напомните пожалуйста)) для чего я купила масло виноградное рафинированное целый литр, действительно не могу вспомнить не уже ли склероз Мы вроде обсуждали в теме.
Для глазури.
В бисквит тоже хорошо. Я на нем ВНК делаю.
*светлана)))
Loksa, prona, Оксана, Наташа, спасибо за ответ, а то я голову сломала))

Интересное в разделе "Уроки кондитерской школы"