Тема:
< Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 85 Вперед >

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 07 Декабря 2017, 17:58

Задания идут по порядку. Надо практически все,кроме фруктовых пюре.




Цитата: Trendy от 07 Декабря 2017, 16:56
Нельзя ли выложить рецепт на первое задание хотя бы в начале следующей недели
Девочки,физически не могу. Я выложу рецепт и начнется обсуждение и вопросы,а времени ответить у меня не будет до вечера следующей пятницы.  Так что нет.
fffuntic
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 07 Декабря 2017, 19:19

Наташа, спасибо большое за чудесную тему. Буду в кустах очень внимательно и постоянно присутствовать
Сказка
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 07 Декабря 2017, 21:05

.
Arlei
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 07 Декабря 2017, 23:40

Отмечусь... Делать некогда, ну хоть вас почитаю..
Альбинка (Аля)
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 08 Декабря 2017, 01:24

Я делаю евроторты 1300 руб/кг, у нас городок небольшой и для многих это дорого, заказывают редко. В основном заказывают те кто хотят попробовать впервые либо настоящие гурманы, как-то так.
Merri
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 08 Декабря 2017, 06:36

Наташа, как я рада, что новый класс открылся!!! Запиши, пожалуйста, опаздашку!
Gata
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 08 Декабря 2017, 13:18

А если не записываясь буду делать, не все и скорее всего с опозданием, можно будет вопросы задавать?
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 08 Декабря 2017, 13:36

Аня, можно! Только чур предварительно изучить о чем уже спрашивали девочки 
kavilter
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 08 Декабря 2017, 13:53

вчера пекла ВНК бисквит  и попробовала сразу завернуть в пленку, получалось не очень: бисквит горячий, немного поломался. Подумала, что надо сначала на подложку, а затем заворачивать вместе с подложкой.
Лариса Токарева
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 08 Декабря 2017, 14:34

Запишите и меня, пожалуйста)) Тоже люблю Ниночку, надеюсь, все сложится и весной попаду к ней на МК)) почти все с сайта делала))
Mari_M
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 08 Декабря 2017, 15:18

Девочки, Всем привет!!! Наташенька, запиши и меня в класс. Спасибо, за то что взялась учить нас (меня) евротортикам. 
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 08 Декабря 2017, 15:27

Цитата: kavilter от 08 Декабря 2017, 13:53
вчера пекла ВНК бисквит  и попробовала сразу завернуть в пленку, получалось не очень: бисквит горячий, немного поломался. Подумала, что надо сначала на подложку, а затем заворачивать вместе с подложкой.
Я все делаю на досках. И,конечно, опора нужна.




Цитата: Лариса Токарева от 08 Декабря 2017, 14:34
люблю Ниночку, надеюсь, все сложится и весной попаду к ней на МК))
Удачи! У нее изумительная энергетика!
А пока добро пожаловать к нам!
Maryka
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 09 Декабря 2017, 07:55

  Когда говорят: накрыть плёнкой или упаковать в плёнку, то имеют ввиду пищевую обычную плёнку, которая в рулонах? Просто у меня рука не поднимается накрыть встык полиэтиленом горячий крем или глазурь, или завернуть в него горячий бисквит.
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 09 Декабря 2017, 08:46

Майя, сейчас продают пленку,пригодную для использования даже в духовке.  Если напрягает обычная пленка,то можно порезать пакеты для запекания или в контакт проложить пергаментом/бумагой для выпечки и только после этого пленкой.
Во вторых бисквиты для евро тортов тонкие,что пока ты сделаешь все нужные процедуры он не будет таким горячим. Пленку на бисквите я спокойно расправляю руками.
Maryka
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 09 Декабря 2017, 10:35

Наташа, спасибо, пакеты для запекания подойдут.
NataST
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 09 Декабря 2017, 11:18

Я по возможности тоже буду! Наташа тебе огромное спасибо!
YULIYA_KLD
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 09 Декабря 2017, 11:23

Запишите меня пожалуйста! Очень хочу к вам на учебу!!!
светлана)))
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 09 Декабря 2017, 11:35

Девчата ! напомните пожалуйста ))для чего я купила масло виноградное рафинированное   целый литр , действительно не могу вспомнить  не уже ли склероз    . Мы вроде обсуждали в теме.
Loksa
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 09 Декабря 2017, 13:11

Светлана, для бисквита!
prona
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 09 Декабря 2017, 13:20

Цитата: светлана))) от 09 Декабря 2017, 11:35
Девчата ! напомните пожалуйста ))для чего я купила масло виноградное рафинированное   целый литр ,действительно не могу вспомнить  не уже ли склероз  Мы вроде обсуждали в теме.
Для глазури.
В бисквит тоже хорошо. Я на нем ВНК делаю.
< Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 85 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Салат из рисовой лапши с овощамиЖенские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)Хлеб по мотивам грузинского шотис пуриКвас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасолью

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения