◄ назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 90 вперед ►

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
Сказка
07.12.2017, 21:05 | Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

.
Arlei
07.12.2017, 23:40 | Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Отмечусь... Делать некогда, ну хоть вас почитаю..
Альбинка (Аля)
08.12.2017, 01:24 | Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Я делаю евроторты 1300 руб/кг, у нас городок небольшой и для многих это дорого, заказывают редко. В основном заказывают те кто хотят попробовать впервые либо настоящие гурманы, как-то так.
Merri
08.12.2017, 06:36 | Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Наташа, как я рада, что новый класс открылся!!! Запиши, пожалуйста, опаздашку!
Gata
08.12.2017, 13:18 | Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

А если не записываясь буду делать, не все и скорее всего с опозданием, можно будет вопросы задавать?
prona
08.12.2017, 13:36 | Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Аня, можно! Только чур предварительно изучить о чем уже спрашивали девочки 
kavilter
08.12.2017, 13:53 | Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

вчера пекла ВНК бисквит  и попробовала сразу завернуть в пленку, получалось не очень: бисквит горячий, немного поломался. Подумала, что надо сначала на подложку, а затем заворачивать вместе с подложкой.
Лариса Токарева
08.12.2017, 14:34 | Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Запишите и меня, пожалуйста)) Тоже люблю Ниночку, надеюсь, все сложится и весной попаду к ней на МК)) почти все с сайта делала))
Mari_M
08.12.2017, 15:18 | Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Девочки, Всем привет!!! Наташенька, запиши и меня в класс. Спасибо, за то что взялась учить нас (меня) евротортикам. 
prona
08.12.2017, 15:27 | Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Цитата: kavilter от 08.12.2017, 13:53
вчера пекла ВНК бисквит  и попробовала сразу завернуть в пленку, получалось не очень: бисквит горячий, немного поломался. Подумала, что надо сначала на подложку, а затем заворачивать вместе с подложкой.
Я все делаю на досках. И,конечно, опора нужна.




Цитата: Лариса Токарева от 08.12.2017, 14:34
люблю Ниночку, надеюсь, все сложится и весной попаду к ней на МК))
Удачи! У нее изумительная энергетика!
А пока добро пожаловать к нам!
Maryka
09.12.2017, 07:55 | Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

  Когда говорят: накрыть плёнкой или упаковать в плёнку, то имеют ввиду пищевую обычную плёнку, которая в рулонах? Просто у меня рука не поднимается накрыть встык полиэтиленом горячий крем или глазурь, или завернуть в него горячий бисквит.
prona
09.12.2017, 08:46 | Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Майя, сейчас продают пленку,пригодную для использования даже в духовке.  Если напрягает обычная пленка,то можно порезать пакеты для запекания или в контакт проложить пергаментом/бумагой для выпечки и только после этого пленкой.
Во вторых бисквиты для евро тортов тонкие,что пока ты сделаешь все нужные процедуры он не будет таким горячим. Пленку на бисквите я спокойно расправляю руками.
Maryka
09.12.2017, 10:35 | Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Наташа, спасибо, пакеты для запекания подойдут.
NataST
09.12.2017, 11:18 | Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Я по возможности тоже буду! Наташа тебе огромное спасибо!
YULIYA_KLD
09.12.2017, 11:23 | Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Запишите меня пожалуйста! Очень хочу к вам на учебу!!!
светлана)))
09.12.2017, 11:35 | Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Девчата ! напомните пожалуйста ))для чего я купила масло виноградное рафинированное   целый литр , действительно не могу вспомнить  не уже ли склероз    . Мы вроде обсуждали в теме.
Loksa
09.12.2017, 13:11 | Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Светлана, для бисквита!
prona
09.12.2017, 13:20 | Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Цитата: светлана))) от 09.12.2017, 11:35
Девчата ! напомните пожалуйста ))для чего я купила масло виноградное рафинированное   целый литр ,действительно не могу вспомнить  не уже ли склероз  Мы вроде обсуждали в теме.
Для глазури.
В бисквит тоже хорошо. Я на нем ВНК делаю.
светлана)))
09.12.2017, 14:44 | Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Loksa, prona, Оксана ,Наташа ,спасибо за ответ ,а то я голову сломала ))
Maryka
09.12.2017, 17:22 | Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

 Наташа, а у тебя стаканчики красивые на сколько мл? Сегодня в Метро смотрела стаканчики, не нашла на 100-150 мл, есть либо на 250-350, либо стопки на 60-70 мл. Одноразовые не хочется покупать. На 200 мл большие будут? У нас дома есть два стаканчика под виски по 120 мл, но два мало...
◄ назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 90 вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения