Филе карпа с овощами и лимоном
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты | |
Филе карпа | 200 г. |
Лимон | 1/2 шт. |
Растительное масло | 1-2 ст. л. |
Лук репка | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Базилик сухой | 2 ч. л. |
Способ приготовления
Филе карпа помыть и просушить. Разделить на две порции. Лук порезать полукольцами и обжарить на половине масла. Приготовить два куска фольги. На каждый лист уложить тонко порезанные кольца лимонов. Кусок филе уложить сверху. Посолить и поперчить. Сверху распределить жареный лук. Поверх лука выложить натертую морковь. Немного посолить, если морковь не сладкая, то слегка посыпать сахаром. Посыпать базиликом и взбрызнуть маслом. Завернуть конвертом. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. - Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Блюдо рассчитано на
2 порцииПрограмма приготовления:
духовка, плитаПримечание
Нежная, сочная рыбка. Очень ароматная и вкусная. Рекомендую!