Жидкая пшеничная закваска Дж.Хамельмана
Чучелка
Рецепты в разделе «Закваски»
Закваска Вендемийская из теста на виноградном сусле Русская закваска Закваска на настое чайного гриба Вечная хмелевая закваска и хлеб из неё Рисовая закваска (безглютеновая) Закваска Levito madre от Gabriele Bonci. Кто со мной? Самый простой способ выведения закваски для хлеба Жидкая пшеничная закваска Дж.Хамельмана Закваски: ржано-льняная с проростками льна + пшенично-ржаная и чисто ржаная
Постные блюда
СмузиПервые блюда Фруктовые блюдаГрибные блюда НапиткиСалатыКексыЗакуски Блюда из зернобобовых ДесертыКондитерские изделияПаштеты СоусыОвощные блюда Макаронные и мучные блюда Картофельные блюда ЗапеканкиВыпечкаКаши
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте