Классификация и сортность российской и импортной муки, их взаимозаменяемость
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Алкоголь в выпечке и хлебном тесте Осмотолерантные дрожжи Безглютеновая мука из сладкого картофеля Квас Кто какую белую муку использует для хлебопечки? Солод - жидкий, в виде муки, экстракт - какой из них выбрать? Как печь без яиц? Дежа (кадка, квашня) для расстойки теста Итальянская мука, название и маркировка
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования