Классификация и сортность российской и импортной муки, их взаимозаменяемость
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Патока и глюкоза против "старения" хлеба Солодовые дрожжи Помол муки для хлеба дома Что такое золотой сироп? Алкоголь в выпечке и хлебном тесте Ксантановая камедь (ксантан) – что это такое, чем ее заменить? Багетница из... консервных банок! Химические разрыхлители, сода питьевая - виды, функции, применение, хранение Хлебная лопата
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования