Классификация и сортность российской и импортной муки, их взаимозаменяемость
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Готовые мучные смеси, мука с добавками, виды, свойства, качество, применение Домашняя мельница и зерно для нее О сухих дрожжах (САФ и не только..) Универсальная антипригарная смазка для форм Какую пшеничную муку для домашней выпечки хлеба покупать в Америке? Как хранить упаковку муки 25 кг? Делаем свой глютен (панифарин) Сито (вибросито) для муки Почему только воду из-под крана?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Итальянские куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования